Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренировки Под Руковод Мастера Спорта.мониторинг.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
хотелось бы узнать- готов ли народ получать уроки спортивного вождения у одного известного Мастера спорта по автоспорту ( не ДР ,а ралли, автокросс) 1. солько готовы платить за час 2. удобное время для тренировок.3. Продолжительность тр-ки4.цельR&F 89227110594

Незакрепленные сообщения
Есть интерес в разовых тренировках на своей машине. Цель - узнать, какой метод прохождения еще не опробовал методом "проб и ошибок", и, соответственно, дальше самому пробовать и ошибаться =)

Мне бы хотелось, чтоб подсказали опытные специалисты как ездить на моём Нивере, на Трассе переодически пробую, но пока не очень получается((

Есть интерес в разовых тренировках на своей машине. Цель - узнать, какой метод прохождения еще не опробовал методом "проб и ошибок", и, соответственно, дальше самому пробовать и ошибаться =)

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично.

Что касается цены,то если это действительно Мастер,то кажется она будет не менее 500р\час

Аналогично.

Что касается цены,то если это действительно Мастер,то кажется она будет не менее 500р\час

<{POST_SNAPBACK}>

А по-моему, это дороговато! Ведь на своей машине!

Немного не в тему, но к вопросу о стоимости услуг...Один мой знакомый программист очень высокого уровня (Мастер!) всегда приговаривает - с тебя 100 баксов: 1 бакс за то, что я тебя выслушал, а 99 за то, что я знаю как это сделать!

А по-моему, это дороговато! Ведь на своей машине!

<{POST_SNAPBACK}>

:) вопрос спортавто даже не рассматривается. это бы стоило не 500 ре в час , а 5000 наверно.

дороговато столько платить инструктору автошколы наверно.

R&F

Лучше пойду к Губареву, на кроссовом мотоцикле учиться гонять...

<{POST_SNAPBACK}>

он же мастер спорта по мотокроссу, дважды чемпион СССР или РСФСР.

так что можешь поучиться и этому, а у тебя есть моцак?в клубе соит сузуки для кросса , ищет хозяина за реальные деньги.

Нет, но особой проблемы в этом нет :)Виктор Иванович - колоссальная личность :) Мастер. Он мне амортизаторы делает :) кстати, коль Губарева знаешь... а "Огурца" знаешь? На BMW E36 чёрной ездит.

дороговато столько платить инструктору автошколы наверно.

R&F

<{POST_SNAPBACK}>

наверно. Кажется что разным людям сразным опытом разные по сложности и времени тренировки нужны! Следовательно и цена должна быть разной. Так кажется. По крайней мере, в нашем конном спорте так. Да и подход к каждому свой. И раз такая тема, то и политика ценовая с каждым решается индивидуально. Это я из опыта другого спорта (конного),но тоже дорогого. Одно дело на поток людей учить, другое- индивидуально заниматься. Или неправа?

наверно. Кажется что разным людям сразным опытом разные по сложности и времени тренировки нужны! Следовательно и цена должна быть разной. Так кажется. По крайней мере, в нашем конном спорте так. Да и подход  к каждому свой. И раз такая тема, то и политика ценовая с каждым решается индивидуально. Это я из опыта другого спорта (конного),но тоже дорогого. Одно дело на поток людей учить, другое- индивидуально заниматься. Или неправа?

<{POST_SNAPBACK}>

чесно не понял как это в конном спорте :)

тут примерно так чем меньше знаний тем болше требуется внимания (времени-денег)

Блин, а я вообще, когда плаванием занимался, то всё было бесплатно :) И на сборы бесплатно ездили...

Блин, а я вообще, когда плаванием занимался, то всё было бесплатно :) И на сборы бесплатно ездили...

<{POST_SNAPBACK}>

:) но ты забыл сказать что средняя з\пл была 200 ре, советский телевизор в магазе по талонам 700 ре - без очереди 1500, импорт ТВ от 5000 ре , видики меняли на машины, машина на квартиры с доплатой , ассортимент в продукт. магазах можно пересчитать по пальцам рук и ног ещё перечислять все прелести того светлого прошлого? да были свои + , секции , кружки,образование - всё бессплатно.

R&F

кстати про сборы - в начале января GT-club при полном финансировании и поддержки РОСТО провёл первые после распада СССР спортивные сборы Сборной Челябинска по ралли. читай тут

http://www.avtodrom74.ru./show_article.php?id=2003&site=13

:) но ты забыл сказать что средняя з\пл была 200 ре, советский телевизор в магазе по талонам 700 ре - без очереди 1500, импорт ТВ от 5000 ре , видики меняли на машины, машина на квартиры с доплатой , ассортимент в продукт. магазах можно пересчитать по пальцам рук и ног ещё перечислять все прелести того светлого прошлого? да были свои + , секции , кружки,образование - всё бессплатно.

R&F

кстати про сборы - в начале января  GT-club при полном финансировании и поддержки РОСТО провёл первые после распада СССР спортивные сборы  Сборной Челябинска по ралли. читай тут

http://www.avtodrom74.ru./show_article.php?id=2003&site=13

<{POST_SNAPBACK}>

... реклама, нах ... :angry:

чесно не понял как это в конном спорте :)

тут примерно так чем меньше знаний тем болше требуется внимания (времени-денег)

<{POST_SNAPBACK}>

Трижды начинала писать,чтоб объяснить как это, но никак не получалось (в письменном варианте) ((( словами объяснить могу. Вот так звуки с буквами не дружат :(

Трижды начинала писать,чтоб объяснить как это, но никак не получалось (в письменном варианте) ((( словами объяснить могу. Вот так звуки с буквами не дружат :(

<{POST_SNAPBACK}>

ну позвони мне и звуками донеси , надеюсь ты не Серена из сказов Гомера?:)

или на собрании по поводу резины и прочего скажешь кстати вы являетесь оргами гонок вы и назначайте дату, время и место , плиз учтите заявку дика- в тёплом месте.

ну позвони мне и звуками донеси , надеюсь ты не Серена из сказов Гомера?:)

или на собрании по поводу резины и прочего скажешь кстати вы являетесь оргами гонок вы и назначайте дату, время и место , плиз учтите заявку дика- в тёплом месте.

<{POST_SNAPBACK}>

:) НЕ Серена!!! Договорились! Там и донесу!

• 2 недели спустя...
даааа ужжжж! при 340 просмотрах на данный момент всего ТРИ человека проявили интерес.Остальные же похоже тренируясь в одиночку доводят свои ошибки до "идеала" идя по экстенсивному пути.:(

С превеликим бы удовольствием. Только есть несколько но:1. Свою машину губить жалко(немного знаю что такое раллийная езда)2. Если натаскивать будет строго на раллийную езду, нужно уже в команде тренироваться в паре со штурманом.Удовльствие не из дешевых, однако обсудить можно. Стучись в личку или по эл. почте.

Риф!Контингент не вполне соответствует. Предложение должно быть для целевой аудитории, а здесь (на форуме) настоящих спортсменов очень мало и ты их, наверное, всех знаешь. А основная масса посетителей это простые водители чайники-кофейники-самовары-самородки (to all - без обид! :) ). У некоторых даже машин нет.Вот что-то типа курса "как ездить безопасно" или "контраварийная подготовка" будет пользоваться намного большим спросом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...