mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тут уже по третьему кругу все высказываются! Ну тогда напомню, что предпочитаю стройных с приятными формами, нежели одну большую форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 напоминаешь,Алексеич,у тебя девушка красивая)))))))можешь не напоминать))))запомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 напоминаешь,Алексеич,у тебя девушка красивая)))))))можешь не напоминать))))запомнили) Откуда ты всё про меня знаешь? Следишь что-ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у назарыча большие сиськи и это хорошо?где это ты у меня сиське увидал???женские сиське обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 где это ты у меня сиське увидал???женские сиське обожаю да я не видал, чо и удивился...а там вон чо: mini-жипаводек (08 Октябрь 2009 - 16:16):ну, йопт, не всем повезло так с сиськаме, как некоторым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык она мою благоверную видела зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык она мою благоверную видела зато вон оно чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык я не против шрамов, и ваще считаю, что шрамы украшают не только мужчин, кстати как и грудь у женщин с детьми мне тоже больше нравиццано когда начинают отращивать дряхлые мамоны, шрам превращается в глубокую складку вот это и стремно следить за собой просто нужно, вот и все некоторые знакомые мои после родов с колясками не сидят возле подьезда, а быстро ходят(получается в день примерно 4 часа) каждый день пресс качают и все равно живот и вес приличный из-за гормонов....так что если вы видите полную девушку это не значит что она весь день лежит на диване и жрет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) ну согласен, погорячился, просто на меня такие шрамы хуже брома бействуют у всех свои тараканы в голове Изменено 8 октября, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Люблю стройных) Не тощих) Но чтоб обязательно грудь была) Попу можно и небольшую, но не плоскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Судя по ответам мусчин, СИСЬКЕ таки правят миром! СИСЬКЕ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 просто на меня такие шрамы хуже брома бействуютИ где ж ты таких шрамов насмотрелся? Вот ей-богу, сколько живу и сколько знакомых есть со шрамами, никогда не встречала, чтоб это проблемой было. Хуже всего, когда страшная морда или фигура уродская, вот уж не прикрыть ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Выложили бы фотки дамы, а мужчины бы проголосовали :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Выложили бы фотки дамы, а мужчины бы проголосовалиЭто в другой теме голосование за дам - здесь дискуссия о прекрасном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Выложили бы фотки дамы чего, красивых шрамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чего, красивых шрамов? Лучше красивых титек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чего, красивых шрамов? Шрамов у нас своих хватает... округлости лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На счет первого Хвосточка несколько ошибается несколько ошибается - это насколько? Простотема старенькая, уже запамятствовала, что о чём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 некоторые знакомые мои после родов с колясками не сидят возле подьезда, а быстро ходят(получается в день примерно 4 часа) каждый день пресс качают и все равно живот и вес приличный из-за гормонов....так что если вы видите полную девушку это не значит что она весь день лежит на диване и жрет:-) в беременность тоже не надо разжираться, тогда и лишнего веса практически не останется после родов. А что останется - сгонять лёгким спортом. Примеров знаю много, когда после родов девочки ещё краше становятся. Не лениться, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в беременность тоже не надо разжиратьсяИногда проще после родов похудеть, чем не разожраться во время беременности (особенно курящим, кто курить бросает). Не так-то это просто сделать, как кажется со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Откуда ты всё про меня знаешь? Следишь что-ли!? ага,в свободное от учебы время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 несколько ошибается - это насколько? Простотема старенькая, уже запамятствовала, что о чём)) На счет отсутствия спроса на грудь первого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А я не верю в такие отмазки: беременность, курить бросил, гормоны, времни или денег на спорт нету. Это равносильно тому, что времени на себя нету. Лень. Чревоугодие. Отсюда и все проблемы с фигурами, лишним весом. Сама себя "ломала" однажды. Изменено 9 октября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 согласна,отмазки не принимаются. а по теме:так большинство ребера или неребера любят?чтот непоняяяяяяятно(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да очень просто. Любят то, чего нет у партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти