Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вам как больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе

ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тут уже по третьему кругу все высказываются!:) Ну тогда напомню, что предпочитаю стройных с приятными формами, нежели одну большую форму! :lol:

напоминаешь,Алексеич,у тебя девушка красивая)))))))можешь не напоминать))))запомнили)

Откуда ты всё про меня знаешь? Следишь что-ли!? :acute:

у назарыча большие сиськи и это хорошо?

где это ты у меня сиське увидал???

женские сиське обожаю :man_in_love:

где это ты у меня сиське увидал???

женские сиське обожаю :man_in_love:

да я не видал, чо и удивился...а там вон чо:

mini-жипаводек (08 Октябрь 2009 - 16:16):ну, йопт, не всем повезло так с сиськаме, как некоторым )))

дык я не против шрамов, и ваще считаю, что шрамы украшают не только мужчин, кстати как и грудь у женщин с детьми мне тоже больше нравицца

но когда начинают отращивать дряхлые мамоны, шрам превращается в глубокую складку вот это и стремно

следить за собой просто нужно, вот и все

некоторые знакомые мои после родов с колясками не сидят возле подьезда, а быстро ходят(получается в день примерно 4 часа) каждый день пресс качают и все равно живот и вес приличный из-за гормонов....так что если вы видите полную девушку это не значит что она весь день лежит на диване и жрет:-)

ну согласен, погорячился, просто на меня такие шрамы хуже брома бействуют :)

у всех свои тараканы в голове

Изменено пользователем imok

Люблю стройных) Не тощих) Но чтоб обязательно грудь была) Попу можно и небольшую, но не плоскую)

просто на меня такие шрамы хуже брома бействуют

И где ж ты таких шрамов насмотрелся? Вот ей-богу, сколько живу и сколько знакомых есть со шрамами, никогда не встречала, чтоб это проблемой было. Хуже всего, когда страшная морда или фигура уродская, вот уж не прикрыть ничем ;)

Выложили бы фотки дамы, а мужчины бы проголосовали

Это в другой теме голосование за дам - здесь дискуссия о прекрасном!:)

На счет первого Хвосточка несколько ошибается ;)

несколько ошибается - это насколько? :) Простотема старенькая, уже запамятствовала, что о чём))

некоторые знакомые мои после родов с колясками не сидят возле подьезда, а быстро ходят(получается в день примерно 4 часа) каждый день пресс качают и все равно живот и вес приличный из-за гормонов....так что если вы видите полную девушку это не значит что она весь день лежит на диване и жрет:-)

в беременность тоже не надо разжираться, тогда и лишнего веса практически не останется после родов. А что останется - сгонять лёгким спортом. Примеров знаю много, когда после родов девочки ещё краше становятся. Не лениться, главное.

в беременность тоже не надо разжираться

Иногда проще после родов похудеть, чем не разожраться во время беременности (особенно курящим, кто курить бросает). Не так-то это просто сделать, как кажется со стороны :derisive:

несколько ошибается - это насколько? :) Простотема старенькая, уже запамятствовала, что о чём))

На счет отсутствия спроса на грудь первого размера ;)

А я не верю в такие отмазки: беременность, курить бросил, гормоны, времни или денег на спорт нету. Это равносильно тому, что времени на себя нету. Лень. Чревоугодие. Отсюда и все проблемы с фигурами, лишним весом.

Сама себя "ломала" однажды.

Изменено пользователем mini-жипаводек

согласна,отмазки не принимаются.

а по теме:так большинство ребера или неребера любят?чтот непоняяяяяяятно(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...