mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нравиться не мягкая попка, а красивая. Сиськи меня совсем не вставляют 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сиськи - наше всё! P.S. По поводу худобы/полноты - лучше какую-нибудь золотую середину найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сиськи - наше всё! P.S. По поводу худобы/полноты - лучше какую-нибудь золотую середину найти Нефритовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сиськи - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 новый вид оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 новый вид оружия?да какой же он новый, ты что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да какой же он новый, ты что))ну да, было такое оружие- СексБомбапомнюя думал их сняли с вооружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) to SystemNIK Брррр какой-то...Все хорошо в меру. Включая меру Изменено 25 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 полностью согласен. Девушка должна быть вмеру упитанной. И вообще, главное во внешнем виде девушки, это опрятность, девушка должна следить за собой.мне кажется что и дохленькие и полненькие ниче..главное что бы не было это все в виде киселяа то иногда на пляже мотришь, вроди суповой набор, а на этих костях все дряблое и болтается.а по поводу позхудения..мне кажется не стоит заморачиваться. если мужу нравится нафига себя мучить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мне кажется не стоит заморачиваться. если мужу нравится нафига себя мучить??А если не нравится себе? Это ж важнее. К тому же стройнеть - это не обязательно мучить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А если не нравится себе? Это ж важнее. К тому же стройнеть - это не обязательно мучить себя.есть некоторые , которые просто впадают в крайностьтак сказать до фанатизма, а это уже маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А если не нравится себе? Это ж важнее.вот именно, не нравится себедело в голове, кажетсяведь раньше я ж себя искренне считала неотразимой, под 90-то кг, брррр.. а ученые давно доказали, что для нас, как и для любых млекопитающих, запах имеет большее значение, чем внешний вид запах, даферромоны там всякиечто-то ведь и привлекет и завораживает и заставляет любить, желать... даже когда внешне крокодил, прости госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вот именно, не нравится себедело в голове, кажетсяведь раньше я ж себя искренне считала неотразимой, под 90-то кг, брррр..Юльчик.. Если ТЕБЕ самой что-то не нравится, Нателла права - для себя и меняйся. Саша тебя все равно любую любит. А на окружающих смотреть все равно бесполезно - кому-то действительно худенькие нравятся, кому-то - пухленькие. Под всех не подстроишься ни в чем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 есть некоторые , которые просто впадают в крайностьтак сказать до фанатизма, а это уже маразмНу это как и во всём и всегда -знать меру и дружить с головой.Вроде, всё просто, Америку не открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Юльчик.. Если ТЕБЕ самой что-то не нравится, Нателла права - для себя и меняйся. Саша тебя все равно любую любит. А на окружающих смотреть все равно бесполезно - кому-то действительно худенькие нравятся, кому-то - пухленькие. Под всех не подстроишься ни в чем. )одобрено!буду худеть дальше/сказала Юлька, уплетая третью конфетку птичьего молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Юльчик.. Если ТЕБЕ самой что-то не нравится, Нателла права - для себя и меняйся. Саша тебя все равно любую любит. А на окружающих смотреть все равно бесполезно - кому-то действительно худенькие нравятся, кому-то - пухленькие. Под всех не подстроишься ни в чем. )ага, здоровья нехватит да и есть ли смысл это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) А кто ж их не любит?!жаль только, что матушка-природа как-то их несправедливо раздаёт: кому-то всё, кому-то ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 одобрено!буду худеть дальше/сказала Юлька, уплетая третью конфетку птичьего молокаСама на такой же диете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сама на такой же диете! буагага!!!тут, наверное, 99% девочек на такой диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 буагага!!!тут, наверное, 99% девочек на такой диетеЮлька, такую тему хорошую создала, зачем на диеты опять скатились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Юлька, такую тему хорошую создала, зачем на диеты опять скатились? надо было опрос зафигачить, чтоб официальная статистика была, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 надо было опрос зафигачить, чтоб официальная статистика была, так сказатьа вроде было где-то что-то подобное. Типа, каких предпочитаете: блондинок или брюнеток, пышечек или худышек. Довольно циничная, кстати, темка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну это как и во всём и всегда -знать меру и дружить с головой.Вроде, всё просто, Америку не открыла.так то да, но уж очень любит у нас народ в крайности впадать, все ему (народу) кажеца что надо еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Жена - это счастье, которое с годами становится полным... Лучше стройную жену, тк полную не прокормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Чтобы меня не считали совсем уж конченным цинником, рекомендую, в качестве информации к размышлению, фильм от братьев Фарелли с блистательным Джеком Блэком в главной роли "Любовь зла" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/827/ Изменено 25 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти