mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Чтобы меня не считали совсем уж конченным цинником, рекомендую, в качестве информации к размышлению, фильм от братьев Фарелли с блистательным Джеком Блэком в главной роли "Любовь зла" Мне так этот фильм нравится! Хоть и, как всегда... "Такой большой, а в сказки веришь..." Изменено 25 июля, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 надо было опрос зафигачить, чтоб официальная статистика была, так сказатьДык эта... сформулируйте опрос? Прикрутим Хотя думаю и так понятно что всем интересна золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а вроде было где-то что-то подобное. Типа, каких предпочитаете: блондинок или брюнеток, пышечек или худышек. Довольно циничная, кстати, темка была Наверное, имелся в виду мой "соцопрос" на этом форуме. Кстати, с высоты прожитых лет и житейской мудрости мы все становимся несколько циничными... но юным барышням, конечно же, тяжело взглянуть на данные вещи в другом ракурсе. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=10133&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Наверное, имелся в виду мой "соцопрос" на этом форуме. Кстати, с высоты прожитых лет и житейской мудрости мы все становимся несколько циничными... но юным барышням, конечно же, тяжело взглянуть на данные вещи в другом ракурсе. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=10133&st=0все познается в сравнении и со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я люблю что мягка было и глаз радовало приятными формами, а не свисанием излишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мне кажется главное образ, а не количество кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну вот все опититных любят, а что же нам делать косточкам, весом 46 кг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну вот все опититных любят, а что же нам делать косточкам, весом 46 кг?? Ну главное чтобы рост не был 2 метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну главное чтобы рост не был 2 метра! нет рост 162, подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 162см при 42кг мечта бухенвальда. Это мечта моей жены. На ребрах уже можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 нет рост 162, подходит?Идеальное сочетание! Честно, не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нравится чтобы гармонично. Излишняя пухлость - не тру. Однако, например, грудь хрен_знает_какого_но_очень_большого размера не пропорционально смотрится на её худощявой обладательнице )Рекомендованный вес: рост - 110. Стройные девушки импонируют в целом больше. Наткнулся на интересную статью:http://subscribe.ru/digest/woman/beauty/n74829953.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дык эта... сформулируйте опрос? Прикрутим Хотя думаю и так понятно что всем интересна золотая середина. Давай какой-нибудь такой "Какие девушки вам нравятся? Варианты ответа:[ ] Предпочитаю золотую середину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Давай какой-нибудь такой "Какие девушки вам нравятся? Варианты ответа:[ ] Предпочитаю золотую середину"и второй вариант "не предпочитаю золотую середину" = уповаю на чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 главное, чтоб в постели не бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 главное, чтоб в постели не бревно.оооо!!! а вот тут можно поконкретнее? что значит, по-вашему, "не бревно"? скакать, аки лань? или шокировать бедного мужика своими опытом познаниями в секс-искусстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 грудь хрен_знает_какого_но_очень_большого размера не пропорционально смотритсяНо мало кто об этом вспоминает, когда встречает такое сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оооо!!! а вот тут можно поконкретнее? что значит, по-вашему, "не бревно"? скакать, аки лань? или шокировать бедного мужика своими опытом познаниями в секс-искусстве?хуже только мама буратино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оооо!!! а вот тут можно поконкретнее? что значит, по-вашему, "не бревно"? скакать, аки лань? или шокировать бедного мужика своими опытом познаниями в секс-искусстве?Ну знание когда скакать надо, а когда не надо наверно от опыта зависит. А мужа наверно лучше под свои познания в сексе плавно подвести, чем делать вид что их абсолютно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) или шокировать бедного мужика своими опытом познаниями в секс-искусстве?Челябинские мужики настолько суровые, что их вряд-ли чем-нибудь можно шокировать! Просто вам(девушкам, женщинам) посмелее и поживее надо быть вот и вся арифметика! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А кто ж их не любит?!жаль только, что матушка-природа как-то их несправедливо раздаёт: кому-то всё, кому-то ничего))Матушка природа такая. Мне дай волю, я б некоторые титьки на некоторых тетях поменял местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Правую с левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Правую с левой?Нееее, с одной тети на другую. А то бывает такая хорошая вся, а без титек. А другая тебе безразлична, но с титёхами. Вот их то грудями и поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нееее, с одной тети на другую. А то бывает такая хорошая вся, а без титек. А другая тебе безразлична, но с титёхами. Вот их то грудями и поменять!Франкенштейн нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Франкенштейн нервно курит в сторонке! Когда дело касаецца титек, я ужасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти