mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хм.. Предлагаю открыть такую тему про мужчин Что лучще пивной животик или упругая задница? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Что лучще пивной животик или упругая задница? :-Dя никак не могу понять, почему берутся данные из разных областей? Рёбрышки и мягкая попка - не взаимоисключающие понятия, как и животик с, как вы изволили выразиться, задницей Утрируя - что лучше: красивые глаза или тонкие щиколотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Что лучще пивной животик или упругая задница? :-D Подождем, что скажет Алник. В смысле по теории, по инстинктам. Хотя... Это я уже слышала, из той же области - неважно на фигуру, для женщин главное, чтоб Лидер был, Защитник. А внешне... Скажем, с возрастом меняются вкусы что ли. я никак не могу понять, почему берутся данные из разных областей? Рёбрышки и мягкая попка - не взаимоисключающие понятия, как и животик с, как вы изволили выразиться, задницей Как ты себе это представляешь, интересно? )) Глаза с щиколотками действительно не связаны, но вот "животик от пива" со спортивной, какой там.. упругой задницей... Не сочитаются маненько. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Конечно! наверное 16, а то и все 17 миллиметров! не 16.5мм Лариса!у тебя все отлично!!ну хотя бы на мой вкусхотя....ты так давно не появлялась на встречах чтовозможно и 17.5мм уже есть! давно вы меня не видели, товарисчи... Я за 2 года прибавила несколько кг. А поскольку у меня комплекция такова, что всё откладывается преимущественно вверху (лицо, руки, область талии и особенно ГРУДЬ), всё там и получилось. Объём груди 80E и талии нет. Низ, как обычно, относительно стройный, там в последнюю очередь всё набирается. Скажем так, лично по моему вкусу мне надо 5 кг скинуть как минимум, чтобы была грудь "С" и постройнее была в целом. Но муж у меня категорически против, ему хоть что где, а вот чтоб грудь DE была нравится. То есть как сейчас. Самое ужасное, что когда худая - груди нет, а когда пухленькая - я всё равно не могу подчеркнуть и одеть что-то обтягивающее, т.к. проблема с талией. Вот возьму и всё-таки похудею, вопреки мужу. А то что это такое, всем мужчинам нужны рёбрышки, а моему эти титьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Иногда вот глянешь на полненькую и залюбуешься...А иногда опять таки посмотришь - вроде и грудь красивая и глаза и ноги и попа и не дура вроде - ан нет...НЕ ВСТАВЛЯЕТ! И все тут... Женщины всякие красивы и каждая по своему. И в каждом возрасте своя прелесть. По сабжу - лично я люблю и мягкую попку и косточки. Главное чтоб человек был прекрасен еще и внутри... Изменено 31 июля, 2009 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Главное- чтоб по душе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 "Мужчины часто говорят, что им нужна не красота, а ум, душа и прочая фигня, а про себя шепчутся: «Душа какого размера нравится тебе больше - третьего или четвёртого?» Первый размер никому не нужен, ведь чем шире душа, тем лучше!" (с) это так, к слову просто вспомнилось)) Ни на что не намекаю, просто песенку пою, ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 "Мужчины часто говорят, что им нужна не красота, а ум, душа и прочая фигня, а про себя шепчутся: «Душа какого размера нравится тебе больше - третьего или четвёртого?» Первый размер никому не нужен, ведь чем шире душа, тем лучше!" (с)это так, к слову просто вспомнилось)) Ни на что не намекаю, просто песенку пою, ля-ля-ля дану ты брось! Полно мужчин, которые обажают миниатюрных и хрупких девушек, и любят своих "маленьких заек" и "белочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "Плодитесь и размножайтесь дети мои!"(с) "На вкус и цвет - товарищей нет!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сколько не сравнивал, худосочные все равно больше нравяцца на размер груди пофиг как-то, а вот жирные жопы и животы, особенно с глубокими шрамами от аппендицита или кесарева сечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) На счет первого Хвосточка несколько ошибается Изменено 8 октября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 животы, особенно с глубокими шрамами от аппендицита или кесарева сечения Интересно, а какого бы ты был мнения о мужиках, которых бы тошнило в сторону твоей матери из-за ее шрама после кесарева? (ну, вдруг бы она тебя именно так произвела на свет. При чем в тот момент выбирая: либо ты живой и здоровый, но на собственном животе уродство, либо мёртвый, зато живот остается красивым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хоть у меня КС не было ни разу, но тоже покоробило такое отношение <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, не сердитесь, он хорооооший Просто как скажет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык я не против шрамов, и ваще считаю, что шрамы украшают не только мужчин, кстати как и грудь у женщин с детьми мне тоже больше нравицца но когда начинают отращивать дряхлые мамоны, шрам превращается в глубокую складку вот это и стремно следить за собой просто нужно, вот и все причем не тратить стотыщьмильёнов на всякие пилинги-маски, а элементарно жрать меньше и двигацца больше многие тетки у нас дальше стоянки/остановки ножками ходят? а как пройдуцца чуток сразу ныть начитнают в опчем да, чота я разбушлатился тут, сворациваюсь, можете доставать помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 достала помидоры многие тетки у нас дальше стоянки/остановки ножками ходят? а как пройдуцца чуток сразу ныть начитнают А дядьки чем лучше? Какие дядьки, такие и тётки. А учитывая, что у женщин гораздо больше негативно влияющих на красоту физиологических факторов, в сравнении с мужчинами они и то следят за собой больше и в одном и том же возрастном периоде выглядят, в общей массе, куда лучше своих сверстников-мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 от одной огреб следующая :preved: ...и в одном и том же возрастном периоде выглядят, в общей массе, куда лучше своих сверстников-мужчин. кстати в соседней весенькиной вроде пришли к противоположному выводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кстати в соседней весенькиной вроде пришли к противоположному выводу Это в Васенькиной? Вывод такой: женщины более снисходительно относятся к мужскому "обрюзганию", вот в чём несправедливость. Но это не значит, что они менее ухожены. Кстати, вес и ухоженность совсем не одно и то же. Можно быть худой, но иметь крайне некрасивую фигуру и не следить за своей внешностью, а можно быть пышкой, ладной и пропорционально "скроенной" (даже со шрамами), и при этом быть ухоженной, модной, обаятельной, во сто крат симпатичнее первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это в Васенькиной? Вывод такой: женщины более снисходительно относятся к мужскому "обрюзганию", вот в чём несправедливость. Но это не значит, что они менее ухожены. Кстати, вес и ухоженность совсем не одно и то же. Можно быть худой, но иметь крайне некрасивую фигуру и не следить за своей внешностью, а можно быть пышкой, ладной и пропорционально "скроенной" (даже со шрамами), и при этом быть ухоженной, модной, обаятельной, во сто крат симпатичнее первой. Апсалютно согласен! Я часто встречал ухоженных пышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сиське обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сиське обожаю ну, йопт, не всем повезло так с сиськаме, как некоторым )))у кого-то больше на попе прилипло, и ниотлипает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну, йопт, не всем повезло так с сиськаме, как некоторым )))у кого-то больше на попе прилипло, и ниотлипает! во первых... жаловаться вам грешново вторых, недостаток внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 во первых... жаловаться вам грешново вторых, недостаток внимания? Эй, Вах, дарагой! На внимание я не жаловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну, йопт, не всем повезло так с сиськаме, как некоторым )))у кого-то больше на попе прилипло, и ниотлипает! у назарыча большие сиськи и это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну типа на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти