Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вам как больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе

ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хм.. Предлагаю открыть такую тему про мужчин :P

Что лучще пивной животик или упругая задница? :-D

я никак не могу понять, почему берутся данные из разных областей? :) Рёбрышки и мягкая попка - не взаимоисключающие понятия, как и животик с, как вы изволили выразиться, задницей :)

Утрируя - что лучше: красивые глаза или тонкие щиколотки? :)

:rofl:

Подождем, что скажет Алник. В смысле по теории, по инстинктам. ;)

Хотя... Это я уже слышала, из той же области - неважно на фигуру, для женщин главное, чтоб Лидер был, Защитник. ;)

А внешне... Скажем, с возрастом меняются вкусы что ли. :derisive:

я никак не могу понять, почему берутся данные из разных областей? :) Рёбрышки и мягкая попка - не взаимоисключающие понятия, как и животик с, как вы изволили выразиться, задницей :)

Как ты себе это представляешь, интересно? :))) Глаза с щиколотками действительно не связаны, но вот "животик от пива" со спортивной, какой там.. упругой задницей... Не сочитаются маненько. :))

Конечно! наверное 16, а то и все 17 миллиметров! :D

не 16.5мм

Лариса!

у тебя все отлично!!

ну хотя бы на мой вкус

хотя....

ты так давно не появлялась на встречах что

возможно и 17.5мм уже есть! ;)

давно вы меня не видели, товарисчи... :blush: Я за 2 года прибавила несколько кг. А поскольку у меня комплекция такова, что всё откладывается преимущественно вверху (лицо, руки, область талии и особенно ГРУДЬ), всё там и получилось. Объём груди 80E и талии нет. Низ, как обычно, относительно стройный, там в последнюю очередь всё набирается. Скажем так, лично по моему вкусу мне надо 5 кг скинуть как минимум, чтобы была грудь "С" и постройнее была в целом.

Но муж у меня категорически против, ему хоть что где, а вот чтоб грудь DE была нравится. То есть как сейчас. Самое ужасное, что когда худая - груди нет, а когда пухленькая - я всё равно не могу подчеркнуть и одеть что-то обтягивающее, т.к. проблема с талией. :wacko:

Вот возьму и всё-таки похудею, вопреки мужу. А то что это такое, всем мужчинам нужны рёбрышки, а моему эти титьки! :blink:

Иногда вот глянешь на полненькую и залюбуешься...А иногда опять таки посмотришь - вроде и грудь красивая и глаза и ноги и попа и не дура вроде - ан нет...НЕ ВСТАВЛЯЕТ! И все тут... Женщины всякие красивы и каждая по своему. И в каждом возрасте своя прелесть. По сабжу - лично я люблю и мягкую попку и косточки. Главное чтоб человек был прекрасен еще и внутри... Изменено пользователем YuRRka

"Мужчины часто говорят, что им нужна не красота, а ум, душа и прочая фигня, а про себя шепчутся: «Душа какого размера нравится тебе больше - третьего или четвёртого?» Первый размер никому не нужен, ведь чем шире душа, тем лучше!" (с)

это так, к слову просто вспомнилось)) Ни на что не намекаю, просто песенку пою, ля-ля-ля :crazy:

"Мужчины часто говорят, что им нужна не красота, а ум, душа и прочая фигня, а про себя шепчутся: «Душа какого размера нравится тебе больше - третьего или четвёртого?» Первый размер никому не нужен, ведь чем шире душа, тем лучше!" (с)

это так, к слову просто вспомнилось)) Ни на что не намекаю, просто песенку пою, ля-ля-ля :crazy:

дану ты брось! Полно мужчин, которые обажают миниатюрных и хрупких девушек, и любят своих "маленьких заек" и "белочек" :)

• 2 месяца спустя...

сколько не сравнивал, худосочные все равно больше нравяцца :)

на размер груди пофиг как-то, а вот жирные жопы и животы, особенно с глубокими шрамами от аппендицита или кесарева сечения :bad:

животы, особенно с глубокими шрамами от аппендицита или кесарева сечения :bad:

Интересно, а какого бы ты был мнения о мужиках, которых бы тошнило в сторону твоей матери из-за ее шрама после кесарева? ;) (ну, вдруг бы она тебя именно так произвела на свет. При чем в тот момент выбирая: либо ты живой и здоровый, но на собственном животе уродство, либо мёртвый, зато живот остается красивым) :brunette:

дык я не против шрамов, и ваще считаю, что шрамы украшают не только мужчин, кстати как и грудь у женщин с детьми мне тоже больше нравицца

но когда начинают отращивать дряхлые мамоны, шрам превращается в глубокую складку вот это и стремно

следить за собой просто нужно, вот и все

причем не тратить стотыщьмильёнов на всякие пилинги-маски, а элементарно жрать меньше и двигацца больше

многие тетки у нас дальше стоянки/остановки ножками ходят? а как пройдуцца чуток сразу ныть начитнают

в опчем да, чота я разбушлатился тут, сворациваюсь, можете доставать помидоры

достала помидоры :crazy:

многие тетки у нас дальше стоянки/остановки ножками ходят? а как пройдуцца чуток сразу ныть начитнают

А дядьки чем лучше? Какие дядьки, такие и тётки. А учитывая, что у женщин гораздо больше негативно влияющих на красоту физиологических факторов, в сравнении с мужчинами они и то следят за собой больше и в одном и том же возрастном периоде выглядят, в общей массе, куда лучше своих сверстников-мужчин. ;)

от одной огреб :black_eye:

следующая :preved:

...и в одном и том же возрастном периоде выглядят, в общей массе, куда лучше своих сверстников-мужчин. ;)

кстати в соседней весенькиной вроде пришли к противоположному выводу

кстати в соседней весенькиной вроде пришли к противоположному выводу

Это в Васенькиной? Вывод такой: женщины более снисходительно относятся к мужскому "обрюзганию", вот в чём несправедливость. Но это не значит, что они менее ухожены. Кстати, вес и ухоженность совсем не одно и то же. Можно быть худой, но иметь крайне некрасивую фигуру и не следить за своей внешностью, а можно быть пышкой, ладной и пропорционально "скроенной" (даже со шрамами), и при этом быть ухоженной, модной, обаятельной, во сто крат симпатичнее первой.

Это в Васенькиной? Вывод такой: женщины более снисходительно относятся к мужскому "обрюзганию", вот в чём несправедливость. Но это не значит, что они менее ухожены. Кстати, вес и ухоженность совсем не одно и то же. Можно быть худой, но иметь крайне некрасивую фигуру и не следить за своей внешностью, а можно быть пышкой, ладной и пропорционально "скроенной" (даже со шрамами), и при этом быть ухоженной, модной, обаятельной, во сто крат симпатичнее первой.

Апсалютно согласен! Я часто встречал ухоженных пышек :victory:

сиське обожаю :man_in_love:

ну, йопт, не всем повезло так с сиськаме, как некоторым )))

у кого-то больше на попе прилипло, и ниотлипает!

во первых... жаловаться вам грешно

во вторых, недостаток внимания?

во первых... жаловаться вам грешно

во вторых, недостаток внимания?

Эй, Вах, дарагой! На внимание я не жаловалась :man_in_love:

у назарыча большие сиськи и это хорошо?:wacko::flood::haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...