Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вам как больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе

ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Попа должна быть мягкой в меру. Тут каждому своё. Если муж говорит хватит худеть, значит хватит.

мне интересно:твам дохлые или аппетитные девоччки больше нравятся?

Полудохлой аппетитности!

ну я честно-люблю аппетитных, чтоб было где поцеловать, куснуть...

смотре чего хотеть... а цель-то какая в итоге? если просто трахнуть, то разница есть только в темноте, да и то относительная... а если жить вместе, то КАКАЯ РАЗНИЦА, если любишь :)

Есть и такой вариант - завести видную тёлку, чтобы другим назависть показывать, тогда тем более свое мнение не имеет значение, лишь бы нужное впечатление на окружающих произвести :D

а ученые давно доказали, что для нас, как и для любых млекопитающих, запах имеет большее значение, чем внешний вид :)

Изменено пользователем SystemNIK

Полудохлой аппетитности!

полностью согласен. Девушка должна быть вмеру упитанной. И вообще, главное во внешнем виде девушки, это опрятность, девушка должна следить за собой.

полностью согласен. Девушка должна быть вмеру упитанной. И вообще, главное во внешнем виде девушки, это опрятность, девушка должна следить за собой.

Так не только девушка :)))

Не люблю по костям ползать..... (хотя сам костлявый). А вообще хорошего человека должно быть много (в меру).

ни то, ни другое. хотя что подразумевать под словом "дохлые" и, соответственно, "аппетитные".

мне нравятся не худые, но и не толстые, когда аж сало свисает.

Полудохлой аппетитности!

что-то в этом роде. :derisive:

Вопрос не понятен

Все таки КАК ВАМ нравится или с КЕМ ВАМ нравится?

Абатт, рабирайсо )

дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе

ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной.

У меня жена весила 70,а сейчас 56.Все родные,друзья и близкие в шоке.Раньше хоть попу тискал,а щас ребра с позвоночником пересчитываю)))

А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) :clapping:

О мой мустанг!Схвати меня за сисяндры))))).Шутка конечно же)))

Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы.

зы: Циничность Системника просто поразила!

А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) :clapping:

+1 в первую очередь смотрю на сиськи как зомби ;) ( есть у меня пара знакомых с 5 размером :big_boss: ) а потом на все остальное.

+1 в первую очередь смотрю на сиськи как зомби ;) ( есть у меня пара знакомых с 5 размером :big_boss: ) а потом на все остальное.

да вы маньяГ :acute:

не в размере дело

да вы маньяГ :acute:

не в размере дело

Молодо-зелено именно в размере все дело :big_boss:

Надеюсь, не опыт!

наблюдения и анализ... не более, не менее :)

post-3565-1248500168_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...