mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесе ится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кхм... главное же, чтобы человек был хороший. 88 или 66.. да пофик, если люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Попа должна быть мягкой в меру. Тут каждому своё. Если муж говорит хватит худеть, значит хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мне интересно:твам дохлые или аппетитные девоччки больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мне интересно:твам дохлые или аппетитные девоччки больше нравятся?Полудохлой аппетитности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мне интересно:твам дохлые или аппетитные девоччки больше нравятся?ну я честно-люблю аппетитных, чтоб было где поцеловать, куснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) смотре чего хотеть... а цель-то какая в итоге? если просто трахнуть, то разница есть только в темноте, да и то относительная... а если жить вместе, то КАКАЯ РАЗНИЦА, если любишь Есть и такой вариант - завести видную тёлку, чтобы другим назависть показывать, тогда тем более свое мнение не имеет значение, лишь бы нужное впечатление на окружающих произвести а ученые давно доказали, что для нас, как и для любых млекопитающих, запах имеет большее значение, чем внешний вид Изменено 24 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Полудохлой аппетитности!полностью согласен. Девушка должна быть вмеру упитанной. И вообще, главное во внешнем виде девушки, это опрятность, девушка должна следить за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 полностью согласен. Девушка должна быть вмеру упитанной. И вообще, главное во внешнем виде девушки, это опрятность, девушка должна следить за собой.Так не только девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не люблю по костям ползать..... (хотя сам костлявый). А вообще хорошего человека должно быть много (в меру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мне интересно:твам дохлые или аппетитные девоччки больше нравятся?ни то, ни другое. хотя что подразумевать под словом "дохлые" и, соответственно, "аппетитные".мне нравятся не худые, но и не толстые, когда аж сало свисает.Полудохлой аппетитности!что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну что... наверное уже пора опрос прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вопрос не понятен Все таки КАК ВАМ нравится или с КЕМ ВАМ нравится? Абатт, рабирайсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) Тогда тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Полудохлой аппетитности!Или полуаппетитной дохлости? Мой выбор все таки за "ребрышки перебирать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дело в том, что я успела за год побыть в двух состояниях: быть мяфкой вкусной зайкой весом около 88 кг, и стать вполне обычной девочкой в 66 кг. Мой процесс похудения в процессе, если чо. Но муж бесеится ужасно: "зачем ещё худеть?" и "если моя ж*па похудеет ещё хоть на сколько-нибудь, я найду себе другую ж*пу". А ведь так хочется быть красивой и привлекательной.У меня жена весила 70,а сейчас 56.Все родные,друзья и близкие в шоке.Раньше хоть попу тискал,а щас ребра с позвоночником пересчитываю))) А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) О мой мустанг!Схвати меня за сисяндры))))).Шутка конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы. зы: Циничность Системника просто поразила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 на вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) +1 в первую очередь смотрю на сиськи как зомби ( есть у меня пара знакомых с 5 размером ) а потом на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 +1 в первую очередь смотрю на сиськи как зомби ( есть у меня пара знакомых с 5 размером ) а потом на все остальное.да вы маньяГ не в размере дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да вы маньяГ не в размере делоМолодо-зелено именно в размере все дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 зы: Циничность Системника просто поразила!думаешь это цинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 думаешь это цинизм? Надеюсь, не опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Надеюсь, не опыт!наблюдения и анализ... не более, не менее А я очень титьки люблю. Очень очень! Простите за излишнюю откровенность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти