Alexxus Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Сегодня совершенно случайно обнаружил, что существует такая марка авто как Scion (американский бренд Тойоты молодёжной ориентации) Посмотреть можно тут: http://scion.com И что-то мне так запала в душу модель tC - что-то там и от Вольво, и от Хонды, и от Субару, Лексуса и других. Вообщем влюбился. Проблема заключается только в том что выпускаются они с 2005 года, то есть в Россию ввезти нереально - пошлины драконовские (при цене новой в США - 17Кб, у нас нашёл только одно предложение в Мск за 36Кб) Построена купешка на платформе Авенсиса, и я задумался - а возможно ли будет ввести её по документы? Или я совсем какую-то херь несу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Праворукого аналога, к сожалению, не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Привези лучше RX-8 мазду, она там стоит 21-24...как в принципе и в Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 привезти под ПТС запорожца и заплатить взятку в НАМИ чтоб разрешили замену агрегатов а машинки красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Умникс - рх8 в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Простите, что влезаю, но на данной машинке катался и вдохновлён не был: подвеска реально как-будто от авенсиса (ватная, что для купе по-моему не катит), коробки в 95% случаях - автомат, причем так тупит и самое главное двигатель 2,4 на 4! цилиндра и 160 л.с.????????? Ну если только для красоты её везти, врать не буду очень симпатичная, ну очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну да для красоты, не гоняться.А сил 190 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Построена купешка на платформе Авенсиса, и я задумался - а возможно ли будет ввести её по документы? Или я совсем какую-то херь несу? несешь,несешь!чем тебя не устраивает Аккорд?мне вот Хонды всем нравятся,кроме цен на запчасти и на обслуживание!а на чистую американку не лучше будет с ценами,если,конечно,на нее нельзя будет подобрать запчасти от японок...привезти под ПТС запорожца и заплатить взятку в НАМИ чтоб разрешили замену агрегатов а машинки красивые...ага!заморил!я вот хочу привезти себе Калду с движком 3s заместо 5Е, так и то не знаю как это дело получится с переоформлением-тяжело это...хотя такой двигатель официально ставится на Калдину и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Нет, сил точно 160. Но опасно настолько редкий экземпляр ввозить, хотя кто бы уж говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Майк: Хонды хондой это так. А это так - мечта Хотя может быть к моменту её осуществления она как раз попадёт в разряд трёхлеток. :)2Bitter: а можно поподробнее об ощущениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ехал со знакомым амером до дома, при разгоне она неплохо вваливает, но потом весь задор куда-то девается. В повороте машинка кренилась на средней скорости достаточно сильно, как мой меган, а у него очень мягкая подвеска, зато в салоне очень приятно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти