Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Scion Tc

Рекомендуемые сообщения

Сегодня совершенно случайно обнаружил, что существует такая марка авто как Scion (американский бренд Тойоты молодёжной ориентации)

Посмотреть можно тут: http://scion.com

И что-то мне так запала в душу модель tC - что-то там и от Вольво, и от Хонды, и от Субару, Лексуса и других. Вообщем влюбился.

Проблема заключается только в том что выпускаются они с 2005 года, то есть в Россию ввезти нереально - пошлины драконовские (при цене новой в США - 17Кб, у нас нашёл только одно предложение в Мск за 36Кб)

Построена купешка на платформе Авенсиса, и я задумался - а возможно ли будет ввести её по документы? Или я совсем какую-то херь несу? :help: :help: :help:

• 2 недели спустя...
Привези лучше RX-8 мазду, она там стоит 21-24...как в принципе и в Германии...

привезти под ПТС запорожца и заплатить взятку в НАМИ чтоб разрешили замену агрегатов :)а машинки красивые...

Простите, что влезаю, но на данной машинке катался и вдохновлён не был: подвеска реально как-будто от авенсиса (ватная, что для купе по-моему не катит), коробки в 95% случаях - автомат, причем так тупит и самое главное двигатель 2,4 на 4! цилиндра и 160 л.с.????????? Ну если только для красоты её везти, врать не буду очень симпатичная, ну очень.

Построена купешка на платформе Авенсиса, и я задумался - а возможно ли будет ввести её по документы? Или я совсем какую-то херь несу? :help:  :help:  :help:

несешь,несешь!чем тебя не устраивает Аккорд?мне вот Хонды всем нравятся,кроме цен на запчасти и на обслуживание!а на чистую американку не лучше будет с ценами,если,конечно,на нее нельзя будет подобрать запчасти от японок...

привезти под ПТС запорожца и заплатить взятку в НАМИ чтоб разрешили замену агрегатов :)а машинки красивые...

ага!заморил!я вот хочу привезти себе Калду с движком 3s заместо 5Е, так и то не знаю как это дело получится с переоформлением-тяжело это...хотя такой двигатель официально ставится на Калдину и все такое.

Майк: Хонды хондой это так. А это так - мечта :)Хотя может быть к моменту её осуществления она как раз попадёт в разряд трёхлеток. :)2Bitter: а можно поподробнее об ощущениях?

Ехал со знакомым амером до дома, при разгоне она неплохо вваливает, но потом весь задор куда-то девается. В повороте машинка кренилась на средней скорости достаточно сильно, как мой меган, а у него очень мягкая подвеска, зато в салоне очень приятно и удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...