mir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 АвтоВАЗ готовится к бунту Независимый профсоюз работников ОАО «АвтоВАЗ» «Единство» собирается провести 6 августа массовую акцию протеста на площади перед дворцом культуры и техники предприятия. Лидеры профсоюза считают, что остановка конвейера предприятия может повлечь за собой волну массовых увольнений. «Это будет митинг с участием рабочих и простых горожан,— комментирует акцию лидер «Единства» Петр Золотарев.— Ведь последние события и принятые менеджментом завода решения больно ударят по благосостоянию жителей». На митинге будет выдвинуто требование об отмене приказа президента компании Бориса Алешина, в котором регламентируется 20-часовая рабочая неделя. «Мы опасаемся, что это приведет к массовым увольнениям и социальным потрясениям в регионе. Штатная численность АвтоВАЗа может сократиться на 5-10%»,— сказал глава областной федерации профсоюзов Евгений Егоров в интервью изданию «Коммерсантъ». Кроме того, в сокращении количества кадром уверен руководитель департамента экономического развития мэрии Тольятти Денис Жидков. По словам чиновника, в этом году своих рабочих мест может лишиться минимум 20 тысяч человек. А для кого они собираются их шлепать, если все салоны завалены ими. Идиотизм профсоюзов или показать насколько они близки к народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 считаешь адекватной цену на эти поделки? если скинут полтишок, я тока рад буду, но опять же потому как новая 07 мне доступнее станеттак как менять марку и модель нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если скинут полтишок, я тока рад буду, но опять же потому как новая 07 мне доступнее станеттак как менять марку и модель нет желаниявот и я о том... о неадекватности...должны быть они на сегмент ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да нормальные цены у нас на ВАЗы в сравнении с колбасой в которой мясо даже рядом не проносили. Вы посмотрите цены на все остальное и тогда говорите дорогие у нас машины или нет. Если Камри вы готовы покупать по ляму за штуку, которая в японии на наши деньги стоит 530тыров. Это цены не автозавода, а государства. Переплачиваете за иномарки в 2 раза и рады жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ВАЗ - нормальные машины, для своего времени. Задуманы неплохо, но исполнение отвратительное. Бесит конечно, что задавили всех конкурентов. А от того пинка, что стронет автоваз с мертвой точки(когда от выставочной модели до серии проходит по 10лет), может всем аукнуться. Пусть лучше понемногу растрясается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стоит ли ВАЗ и его фанаты (извини дядя Федор) таких вливаний всего нашего государства, которые с такой скоростью исчезают в неизвестном направлении? Не забывайте что бюджет состоит из налогов, в том числе наших с вами. Так что это наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стоит ли ВАЗ и его фанаты (извини дядя Федор) таких вливаний всего нашего государства, которые с такой скоростью исчезают в неизвестном направлении?Не забывайте что бюджет состоит из налогов, в том числе наших с вами. Так что это наши деньги.Разумеется, было бы эффективнее поднять сельское хозяйство. Но у правительства иные цели, поэтому бессмысленно рассуждать о том, что было бы лучше ДЛЯ НАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Да нормальные цены у нас на ВАЗы в сравнении с колбасой в которой мясо даже рядом не проносили. Вы посмотрите цены на все остальное и тогда говорите дорогие у нас машины или нет. Если Камри вы готовы покупать по ляму за штуку, которая в японии на наши деньги стоит 530тыров. Это цены не автозавода, а государства. Переплачиваете за иномарки в 2 раза и рады жизни. А какова себестоимость ВАЗовской модели знаешь? Классика в 2007 обходилась в 72 тыс. рупиев и кто за что тогда переплачивает? Подождите, АВТОВАЗ ещё цветочки, после высказывания президента о необходимости создания суперкомпьютеров сейчас начнется, будем догонять и обгонять японцев и американцев! Вбухивая деньги в пропасть. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 [Дата Сегодня, 9:11 А какова себестоимость ВАЗовской модели знаешь? Классика в 2007 обходилась в 72 тыс. рупиев и кто за что тогда переплачивает?А какова себестоимость форд фокуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я за Фокус переплачу лучше, как и многие другие. Причем по вине того же ВАЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Разговор я и веду, что мы за все переплачиваем. И не надо плакаться, что автоваз ломит цены. Еще раз повторю, что с нас дорогое государство дерет в три шеи и за наши авто и за не наши. Но почему то вопли идут только про завышенные цены на автоваз, а про иномарки не слова. Задумайтесь. Когда вас надувают на 50000 вы стоните, а когда на пол лимона, вы готовы переплачивать. Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Разговор я и веду, что мы за все переплачиваем. И не надо плакаться, что автоваз ломит цены. Еще раз повторю, что с нас дорогое государство дерет в три шеи и за наши авто и за не наши. Но почему то вопли идут только про завышенные цены на автоваз, а про иномарки не слова. Задумайтесь. Когда вас надувают на 50000 вы стоните, а когда на пол лимона, вы готовы переплачивать. Странная логика.Так в том то и дело, что это государство с автотазом (не только ваз в этом виноват но и другие автозаводы) вынуждают потребителя переплачивать за авто. Кто у нас принял такие бешенные пошлины на иномарки? Благодаря кому у нас такая цена на иномарки собранные у нас же в стране? Почему пр том уровне качества и технологичности отечественные машины стоят так дорого? И ведь на все эти вопросы один только ответ. И еще, я лучше переплачу той же тоете, которая реально вкладывает бабло в разработку автомомбилей, более безопасных, более комфортных, более экономичных, более экологичных. Но зачем мне вкладывать деньги в тот же автоваз, если все эти огромные, я просто уверен что огромные деньги, уходят вабще неизвестно куда? Где совершенствование технологий, где улучшение эргономичности, экологичности, ведутся ли вообще конструкторские работы на том уровне, который бы должен быть в 21-и веке? Изменено 29 июля, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Когда вы переплачиваете за тойоту, то деньги идут не тойоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Когда вы переплачиваете за тойоту, то деньги идут не тойоте. Ну ну, уж не преувеличивайте, не все деньги идут не тоете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да ничего я не преувеличиваю, деньги уходят в дырявый карман нашего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да ничего я не преувеличиваю, деньги уходят в дырявый карман нашего государства.В дырявый карман нашего государства уходит сумма пошлин, которая сидит в стоимости иномарки. А вот вся сумма стоимости ваза сто пудова уходит непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В тот же карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Разговор я и веду, что мы за все переплачиваем. И не надо плакаться, что автоваз ломит цены. Еще раз повторю, что с нас дорогое государство дерет в три шеи и за наши авто и за не наши. Но почему то вопли идут только про завышенные цены на автоваз, а про иномарки не слова. Задумайтесь. Когда вас надувают на 50000 вы стоните, а когда на пол лимона, вы готовы переплачивать. Странная логика.Переплачиваем за качество и комфорт, еслиб ВАЗы стояли в одном ряду с иномарками тогда бы и разговоров таких не было, а так получается, что пошлины подняли - иномарки выросли в цене, что вполне закономерно, а ВАЗы-то с чего дорожают!? Вот этот факт многих и возмущает! Издевательство над потребителем отечественного автопрома, тк у кого хватает денег только на ВАЗ - никуда не денутся и переплатят эти самые 50тр! Изменено 29 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Переплачиваем за качество и комфорт, еслиб ВАЗы стояли в одном ряду с иномарками тогда бы и разговоров таких не было, а так получается, что пошлины подняли - иномарки выросли в цене, что вполне закономерно, а ВАЗы-то с чего дорожают!? Вот этот факт многих и возмущает! Издевательство над потребителем отечественного автопрома, тк у кого хватает денег только на ВАЗ - никуда не денутся и переплатят эти самые 50тр!А остальные переплатят за иномарку. И будут счастливы, что переплачивают. Кстати переплачивали дико еще задолго до повышения таможенных пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати вот по этому, что бы не переплачивать ни за то ни за другое мой выбор за бэу иномарками. Лучше я теже 300-350 тысяч потрачу не за ладу-кал, а на что-нить более современное, хотя и постарше выпуском чем ваз. Парадокс? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати вот по этому, что бы не переплачивать ни за то ни за другое мой выбор за бэу иномарками. Лучше я теже 300-350 тысяч потрачу не за ладу-кал, а на что-нить более современное, хотя и постарше выпуском чем ваз. Парадокс? )))В чем-то прав, но в свете последних решений нашего правительства.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В чем-то прав, но в свете последних решений нашего правительства..................К его идиотским решением уже наверное все приспособились и всегда ожидают подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стоит ли ВАЗ и его фанаты (извини дядя Федор) таких вливаний всего нашего государства, которые с такой скоростью исчезают в неизвестном направлении?Не забывайте что бюджет состоит из налогов, в том числе наших с вами. Так что это наши деньги.жди гостей а если по существу.......поднимать и оставлять можно и нужноно только не за наши с вами бабкикак учили раньше плавать?(меня кстати также)выкинули из лодки и плыви, научился очень быстро как нистраннотак и тут, хотите поднимаца, дерзайте, а бабок фигу вам, пусть учатся выживать как все во всем миреа так это безконечная комрмушка, в смысле доилка в любой стране должна быть доступная машина, так сказать народная, но чет они немного перегибают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Помнится, когда в 2005 Логан ставили на конвейер, французы признались, что могут его продавать дешевле десятки или за столько же, но отказались (типа а фигли). Хороший был шанс остановить в ценах зарвавшийся АвтоВАЗ, но не захотели. Форд бы скинул, Киа на Спектру, Акцент - глядишь и ВАЗ сам бы либо сдох, либо цены снизил ниже конкурентов, во всяком случае. Желающим смерти ВАЗу, не стоит забывать, что он продает в год до 500-700 тысяч авто, столько не производят все остальные отечественные производители вместе взятые, наверное, и если он загнется, возникнет нехилый дефицит машин. Автоматически мы получим ТАКИЕ цены на машины, что мало не покажется ни одному почитателю ино- и прочего прома. Акцент штук за 500-600, Фокус эдак от 700. Вот только не нужно думать, что сразу пошлины снизят...щаззз!!! Хотя дыра та еще, это АвтоВАЗ, признаю, но без него в данный момент будет намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да нормальные цены у нас на ВАЗы в сравнении с колбасой в которой мясо даже рядом не проносили. Вы посмотрите цены на все остальное и тогда говорите дорогие у нас машины или нет. Если Камри вы готовы покупать по ляму за штуку, которая в японии на наши деньги стоит 530тыров. Это цены не автозавода, а государства. Переплачиваете за иномарки в 2 раза и рады жизни.Вот именно. НОВОГО нет за эту цену, разве что какой-нить голый овощ псевдо-иномарка или китаец Я не нашла ни одной новой машины в такой комплектации, какая у моей - чтоб была в пределах 350. Купила приорку - отличная штатная сигналка с иммобилайзером, полный электропакет (с блокировкой ЭСП со стороны водителя), климат работает (и понравилось, что машина не тупит с включенным кондеем), датчик дождя сегодня испытала - оказалось удобная штука, парктроник пищит на препятствия, эл-зеркала обогреваются, есть 2 подушки безопасности, ABS, ЭУР, штатное литьё и ПС, ПТФ, ну не знаю, что ещё пожелать-то можно при таком полном фарше всего за 350. Было бы качество как у иномарок - такая машина, наверное, и стоила бы, как ино - в 2 раза дороже. Нафик-нафик, мне плевать на качество, пока есть двухлетняя гарантия - я лучше за 350 куплю, чем в 2 раза дороже ино. Не вижу смысла. И кто-то ещё говорит, что это дорого! Хренасе дорого, за такую новую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Разговор я и веду, что мы за все переплачиваем. И не надо плакаться, что автоваз ломит цены. Еще раз повторю, что с нас дорогое государство дерет в три шеи и за наши авто и за не наши. Но почему то вопли идут только про завышенные цены на автоваз, а про иномарки не слова. Задумайтесь. Когда вас надувают на 50000 вы стоните, а когда на пол лимона, вы готовы переплачивать. Странная логика. Прости, но ты не врубаешься. Речь как-раз о том, что по вине государства у нас такие цены на иномарки. Не было бы этой замуты с ВАЗом может цены на машины были бы как в Штатах. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти