Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Имеет ли смысл такая услуга? Можно ли на этом заработать? Как организовать точку приема платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Зарабатываешь на комиссии примерно 1% от платежа договор с ЧелябИнвестбанком деньги не большие но это интересно при большом прохождении платежей пошукать телефоны тех кто за это ответственен? Изменено 24 июля, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А "входной билет" сколько может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А "входной билет" сколько может стоить?детально не интересовалсяспрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вроде было 1 или 1,5 тыс.$ за раб.место... это пару лет назад, счас незнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Зарабатываешьна комиссиипримерно 1% от платежа Скорее 0.5% или даже 0.4%. Имеет ли смысл такая услуга? Можно ли на этом заработать?Как организовать точку приема платежей? Проще задать такой вопрос банку, им скрывать нечего. Забаротать нельзя, организовать непросто... http://gorod74.ru/ // Если ли в Че биржа бизнес идеи, требующих инвестиций или партнерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вознаграждение - около 1% (разный по разным поставщикам услуг) плюс половина комиссии по тем платежам, по которым она установлена. Для организации требуется фискальный регистратор (самый дешевый 27 тыс), клиент-банк (670$), ну и компутер, выделенный адрес интернет, и внести аванс (произвольная сумма. больше чем аванс провести платежей не получится). Аренда, з.п. продавцов - это уже не от банка зависит. И подключать вас банк будет около месяца (после проверки СБ и регистрации точки). Считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В РБК-июль есть интервью с владельцем Киви, платежей за сотовую связь и прочее. Система "город"... Бабки никогда деньги сувать в ящик не будут, "продвинутые" давно платят с карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) В РБК-июль есть интервью с владельцем Киви, платежей за сотовую связь и прочее.Система "город"... Бабки никогда деньги сувать в ящик не будут, "продвинутые" давно платят с карт.А у нас чво акромя бабок и "продвинутых" "ГОРОДОМ", сотовыми и тп никто не пользуется что-ль мне лично удобней сунуть деньгу в ящик (ни разу не подводило) кассиры ППП часто ошибаюся с номером(может конечно у меня проблемы с дикцией но перепутать 8 и 6 тяжеловато помоему) один раз - таки не уследил.... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у нас чво акромя бабок и "продвинутых" "ГОРОДОМ", сотовыми и тп никто не пользуется что-ль мне лично удобней сунуть деньгу в ящик (ни разу не подводило) кассиры ППП часто ошибаюся с номером(может конечно у меня проблемы с дикцией но перепутать 8 и 6 тяжеловато помоему) один раз - таки не уследил....А автоматы сдачи не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А автоматы сдачи не дают.Я закидываю когда в кармане скапливается несколько мелких купюр 10ки 50ки в этом случае на сдачу по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Нормальный пресак у тебя там скапливается за комуналку 2 - ... тысячи кинуть. В статье сказано, что Киви с автомата одного в среднем по РФ что-то около 30 рублей зарабатывает в сутки. А продают они их по 3к $ и выше. Другое дело, ежели его для "налогового планирования" использовать), тогда наверное интересно. Изменено 30 июля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у нас чво акромя бабок и "продвинутых" "ГОРОДОМ", сотовыми и тп никто не пользуется что-ль мне лично удобней сунуть деньгу в ящик (ни разу не подводило) кассиры ППП часто ошибаюся с номером(может конечно у меня проблемы с дикцией но перепутать 8 и 6 тяжеловато помоему) один раз - таки не уследил....Система "Город" есть среди теминалов самообслуживания (ТСО - стоит не меньше 100 000 р, плюс обслуживание - купюроприемники ломаются очень часто и ограничены количеством купюр) и точек приема с кассиром.При платеже с ТСО ответственность несет плательщик, сам бегает по банкам и оператором связи, коммунальных услуг.Корректировать ошибочный платеж на точке с кассиром достаточно просто: заявление кассиру (не забыв соотвественно взять себе копию с отметкой кассира) и Агент (кто принимает платежи) сам передает заявление в банк.К ТСО доверия у народа мало. Часто платежи "зависают" по причине отсутствия у Агента денег на депозите банка. А на точке с кассиром платеж невозможно будет принять в таком случае. Могу объяснить поподробней. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти