ozzik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пытаются в который раз, нагло поставить свою вонючую будку прямо во дворе и открыть парковку! Причем подпитаться электроэнергией хотят от жильцов дома. Большинство конечно, против этой парковки, но ведь есть и те, которые "за"! Именно они и предлагают им "на условиях личной договоренности" электрическое "пристанище" Бороться через ЖЭК бесполезно. Опробовано не раз. Директор говорит "я не в силах противостоять, у них все куплено, продано в администрации района" Бороться через ГАИ Курчатовское тоже не вариант. Говорят "приедем, посмотрим". Толку 0. Телефон доверия ГИБДД уныло молчит, а сообщения на автоответчик никому нафиг не нужны. Нужен дельный совет. Как сделать? Куда обратиться? Если в прокуратуру, то куда конкретно нести заявление и в какой оно должно быть форме? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 До администрации еще не дошлиБесполезно, обращался, но воз и ныне там. Сообщили мне только что парковка действительно не легальная и они отправили письмо на начальника УВД. Было где-то в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 по запросу в ГИБДД перезвонили только вчера! сказали, что начнут разбираться кто и что но уже поздно, мы все равно победили) надеюсь, теперь окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 по запросу в ГИБДД перезвонили только вчера! сказали, что начнут разбираться кто и чтоно уже поздно, мы все равно победили) надеюсь, теперь окончательноИстория во дворе с парковкой. была. Поставили будку, появились пацанята лет 15-16 собирали деньги, подошли ко мне. Спросил у них документы и квитанцию с договором хранения. Сделали большие удивленные глаза и удалились молча. Ну я повернулся и пошел. Дело было вечером. Часов в 10-11. Зашел домой и вспомнил что одел футболку подарочную ФСБ на спине, надпись в темноте светица. Уже месяца 3 стоит пустая будка, с этого дня никого не было.Не знаю причину отсутствия, но забавно получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти