Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пытаются в который раз, нагло поставить свою вонючую будку прямо во дворе и открыть парковку!

Причем подпитаться электроэнергией хотят от жильцов дома. Большинство конечно, против этой парковки, но ведь есть и те, которые "за"!

Именно они и предлагают им "на условиях личной договоренности" электрическое "пристанище"

Бороться через ЖЭК бесполезно. Опробовано не раз. Директор говорит "я не в силах противостоять, у них все куплено, продано в администрации района"

Бороться через ГАИ Курчатовское тоже не вариант. Говорят "приедем, посмотрим". Толку 0.

Телефон доверия ГИБДД уныло молчит, а сообщения на автоответчик никому нафиг не нужны.

Нужен дельный совет. Как сделать? Куда обратиться?

Если в прокуратуру, то куда конкретно нести заявление и в какой оно должно быть форме?

заранее спасибо

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

До администрации еще не дошли

Бесполезно, обращался, но воз и ныне там. Сообщили мне только что парковка действительно не легальная и они отправили письмо на начальника УВД. Было где-то в мае.

по запросу в ГИБДД перезвонили только вчера! сказали, что начнут разбираться кто и что

но уже поздно, мы все равно победили) надеюсь, теперь окончательно

по запросу в ГИБДД перезвонили только вчера! сказали, что начнут разбираться кто и что

но уже поздно, мы все равно победили) надеюсь, теперь окончательно

История во дворе с парковкой. была.

Поставили будку, появились пацанята лет 15-16 собирали деньги, подошли ко мне. Спросил у них документы и квитанцию с договором хранения. Сделали большие удивленные глаза и удалились молча. Ну я повернулся и пошел. Дело было вечером. Часов в 10-11. Зашел домой и вспомнил что одел футболку подарочную ФСБ на спине, надпись в темноте светица.

Уже месяца 3 стоит пустая будка, с этого дня никого не было.

Не знаю причину отсутствия, но забавно получилось =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...