GandjA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 второй истребитель только что пролетел над чумазым (мимо теплиц) к чему бы это? на днях над северком вертолеты летали, ну ладно учения поймем. но над ЧуМиЗе и истребиель по одному типа в башики или догонялки играют чтоли :preved: или война началась а мужики не в курсе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 перед моим окном на работе взлетают и садятся, раньше тоже смотрела, а теперь надоели....оказалась в день металлурга в магнитке и стрижи прилетали туда, так даже впечатления не произвели, ну самолеты, раскрашенные ничего удивительного....а по началу интересно было, когда ехала на работу самолеты прям на дорогой летали и так засмотрелась что чуть с дороги не сьехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ночью и рано утром, летали...Воздушное пространство охраняют уже или тучи разгоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Эт чаво, для его свиты уже места в самолете не хватает?За собой ещё целую эскадру тащить, вчера в аэропорт Баландино приземлились самолеты Gulfstream G550, Dassault Falcon 8х, Gulfstream G650 и Ilyushin II-96-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 это так то президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 это так то президент так то, да, но даже Он на Илюхе сам, а эти из свиты - на иномарках ,могли бы вообще рейсовыми долететь, бизнес классом , напримерМне показалось, жирненько как то им самоли покупать, такие...тушка самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 могли бы вообще рейсовыми долететь, бизнес классомПесков-рейсовым? гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Песков-рейсовым? гыгыТам даже и Ушаков был. Шувалов мог и на своем прилететь, гарючку бы потом списал по путевому листу .Просто я к чему, раньше все помешались в Его Илюхе 96-300 и мест хватало ,здоровый же самоль, министр образования и министр здравоохранения, что места бы не нашлось.А тут вона как. Да уж, одно слово пул.Я сначала было подумал когда увидел, это Его грузовики, в которых авто летят, а когда фоты то глянул, ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 , Вот ты хотя бы исходя из логики подумай: что будет если все яйца сложить в одну корзину и грохнуть эту корзину с высоты? Понятно теперь почему не летают в одном самолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Нада грохать все корзинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Влад,А это уже терроризм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @YurDos, как минимум призыв к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Это корзинки. А о чём вы тут думаете, не моя забота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Влад, "увернулся сцукован" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 "увернулся сцукован" Опыт епта))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 чего-то шум с неба непрерывный, аж спать тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Фигасе, сейчас два самоля, прямо над домом устроили показательные выступления, толи боя толи чего.потом разошлись на малой высоте, я думал перепонки лопнут у меня и стекла по выскакивают, крутились вертелись, потом по разным сторонам разлетелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Хулиганят пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ваапше, но красиво было, малым радиусом, разворотом вдвоем шли, да так резво, круга три дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ваапше, но красиво было, малым радиусом, разворотом вдвоем шли, да так резво, круга три дали.Молодая кровь и всё такое. Помню они как-то на ЧТЗ в районе Моховой летали (где Молния была когда-то, потом секонд сделали). Причём летали так низко, что я видел заклепки на обшивке, надписи всяческие (типа "Проверять перед каждым вылетом. Рабочее давление ххх атмосфер"). Бабки всякие, конечно, ругались, а мне только в радость - люблю самолёты и авиацию вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 да тоже нравится, но уж слишком низко, думал на 16 этажке чего нить посшибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 да, эта парочка над Смолино тоже несколько кругов заложилаа америкосы нас читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 вот кто мне спать не давал два часадумал в дом залетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ща Грачи базируются в Шаголе, СУ-25е.http://russianplanes.net/images/to159000/158433.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Блин красавцы, не видел (((( буду каждое утро зыкать на то как заходят на посадку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всё таки самолёты, это красиво.Сейчас наблюдал взлёт, в лучах восходящего солнца, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти