Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самолеты над городом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

второй истребитель только что пролетел над чумазым (мимо теплиц) :black_eye:

к чему бы это?

на днях над северком вертолеты летали, ну ладно учения поймем.

но над ЧуМиЗе и истребиель по одному :alcoholic:

типа в башики или догонялки играют чтоли :preved:

или война началась а мужики не в курсе (с)

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Я тебе больше скажу-штурмана за штурвалом вообще нет. А пилотов там не готовят, так что не бздеть!
Да я в курсе, что он не за штурвалом, где посадят конструкторы, там и сидит, в 76 вроде в фонаре сидит.

Да я в курсе, что он не за штурвалом, где посадят конструкторы, там и сидит, в 76 вроде в фонаре сидит.

В Туполе вроде тоже в собачнике обитает. Не ну воякам штурман полюбас нужен. К тому же советская техника заточена под многочлен. Но какой же лютейший капец у них на заходах происходит! Как будто шаттл Дискавери сажают на авианосец!

Я вообще не понимаю как можно работать при таком балагане в кабине: 

Смотреть с 59.30

учится нужно в тех условиях, где и работать.

Ну танки еще по улицам пустите и учение пехоты в условиях городских боев начните отрабатывать .

Повторяю: над городом можно летать, никаких запреток и ограничалок там нет. Класс G. Пишите в Спортлото.

Я ща ради прикола план на тест запульнул: Баландино-ЮУРГУ-Калачевка. Прошел план)))

Да я прочла. И ты считаешь это правильно?

Не, я конечно понимаю, что вы меня щас тут всем скопом сожрете.

Но таки выскажусь.

Город миллионник. Здесь живут люди. Если армия у нас "народная" и призвана защищать, оберегать народ (население страны) и все прочая , то как то это не правильно, тревожить сон мирных жителей.

Зы. Я сплю нормально. Летают и летают. Но за людей обидно. За простых, обычных людей. За детей маленьких, которые вздрагивают по ночам, за стариков с их бессонницей . Непочеловече это.

• Плюс 1
  • Минус 1

надо будет будут и танки и пехота. вас точно не спросят.

Дык и вас тоже.

Не ради людей же все. И войны не ради людей . Так, алигархи меж собой поссорятся-помирятся, кучу людей перебьют и дальше жить будут. Тебя тож затопчут. Так что лучше тебе ближе к людям держаться.

• Минус 1

Да я прочла. И ты считаешь это правильно?

Не, я конечно понимаю, что вы меня щас тут всем скопом сожрете.

Но таки выскажусь.

Город миллионник. Здесь живут люди. Если армия у нас "народная" и призвана защищать, оберегать народ (население страны) и все прочая , то как то это не правильно, тревожить сон мирных жителей.

Зы. Я сплю нормально. Летают и летают. Но за людей обидно. За простых, обычных людей. За детей маленьких, которые вздрагивают по ночам, за стариков с их бессонницей . Непочеловече это.

А что не так? Конечно нормально. Твои страхи-от незнания. В Лондоне, есть опаснейший аэропорт Лондон-сити:

http://blogs.reuters.com/great-debate-uk/files/2013/02/londoncity.jpg

Там глиссада только 5.5 градуса вместо нормальных 2.75. Это камнем вниз. И вот как то ниче, живут.

Над Нью-Йорком, Салли внезапно вместо самолета получил планер битком набитый людьми в районе Манхэттена. И как то ничо, все живы. 

Я могу до бесконечности приводить примеры, но мне лень. 

• Плюс 1

@Azazello, да нет у меня страхов. :)

Пусть от незнания.

Но людям то не комфортно.

А мне вот некомфортно когда человек-перфоратор херачит стены целыми днями.

Он сцуко для себя старается, а тут на благо обороноспособности страны. Почувствуй разницу. 

З.Ы, я сам не люблю когда эти летающие гробы шумят над головой.

• Плюс 2

@ellis, Чойта?! Я матерюсь. 

@GoldRush,  Меня спрашиваешь? Понятия не имею. в сортах говна не разбираюсь в технлогии работы экипажа Ту не разбираюсь. И слава богу.

С убранными колесами было бы гораздо тише. Премерзкие пиндосы и гейропейцы, в аэропортах в черте города, на схемах пишут мол "колеса бросать только за 5 миль до торца ВПП". 

Ага, в кабине цирк, сколько их там, человек 5? Столько и должно быть? Руль для передней стойки прикольный, счас вроде джоем рулят.

@Влад,

Столько и должно быть. 

На больших рулят тиллером, но на взлете, автоматика его блокирует и рулят ногами.  

пилять, посмотрите-ка годы разработки туполя.... джойстик тогда только в кино фантастическом был, а до создания GPS еще как до Пекина пешком было - поэтому еще и штурман

@DDD, да не, там потом на туполя KLNку ставить начали и штурман в принципе может идти гулять. 

Город миллионник. Здесь живут люди

Эль, объясню на простом, понятном языке, без жранья))

Как учат в автошколе? Какого черта на ДОПы выезжают люди без ВУ, с каким то там дядькой-тетькой с педалькой тормоза на пас.сиденьи..

Пусть в поля, там бьют друг друга и тормозят движение.

• Плюс 1

Какого черта на ДОПы выезжают люди без ВУ, с каким то там дядькой-тетькой с педалькой тормоза на пас.сиденьи..

Это точно, битых учебных машин я видел больше, чем битых учебных 134 тушек.

битых учебных машин я видел больше, чем битых учебных 134 тушек.

думается мне, если бы битых тушек было хотя бы столько же сколько и учебных машин, свидетелей этого было бы гораздо меньше, в живых.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...