GandjA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 второй истребитель только что пролетел над чумазым (мимо теплиц) к чему бы это? на днях над северком вертолеты летали, ну ладно учения поймем. но над ЧуМиЗе и истребиель по одному типа в башики или догонялки играют чтоли :preved: или война началась а мужики не в курсе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вроде падали уже, где-то в Курганской области. Еще возле Долгой, на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 сушки падали в курганской области и в еткульском районе. в рощино транспортник был. не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А нет, летчиков не дали. Зато теперь знаю, что там за буква К. =))) Никогда бы не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я тебе больше скажу-штурмана за штурвалом вообще нет. А пилотов там не готовят, так что не бздеть! Да я в курсе, что он не за штурвалом, где посадят конструкторы, там и сидит, в 76 вроде в фонаре сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да я в курсе, что он не за штурвалом, где посадят конструкторы, там и сидит, в 76 вроде в фонаре сидит.В Туполе вроде тоже в собачнике обитает. Не ну воякам штурман полюбас нужен. К тому же советская техника заточена под многочлен. Но какой же лютейший капец у них на заходах происходит! Как будто шаттл Дискавери сажают на авианосец!Я вообще не понимаю как можно работать при таком балагане в кабине: Смотреть с 59.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 учится нужно в тех условиях, где и работать.Ну танки еще по улицам пустите и учение пехоты в условиях городских боев начните отрабатывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 надо будет будут и танки и пехота. вас точно не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Повторяю: над городом можно летать, никаких запреток и ограничалок там нет. Класс G. Пишите в Спортлото.Я ща ради прикола план на тест запульнул: Баландино-ЮУРГУ-Калачевка. Прошел план)))Да я прочла. И ты считаешь это правильно? Не, я конечно понимаю, что вы меня щас тут всем скопом сожрете.Но таки выскажусь.Город миллионник. Здесь живут люди. Если армия у нас "народная" и призвана защищать, оберегать народ (население страны) и все прочая , то как то это не правильно, тревожить сон мирных жителей.Зы. Я сплю нормально. Летают и летают. Но за людей обидно. За простых, обычных людей. За детей маленьких, которые вздрагивают по ночам, за стариков с их бессонницей . Непочеловече это. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну не танки, но когда автомобилка на учения выезжала, было весело. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 надо будет будут и танки и пехота. вас точно не спросят.Дык и вас тоже. Не ради людей же все. И войны не ради людей . Так, алигархи меж собой поссорятся-помирятся, кучу людей перебьют и дальше жить будут. Тебя тож затопчут. Так что лучше тебе ближе к людям держаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да я прочла. И ты считаешь это правильно? Не, я конечно понимаю, что вы меня щас тут всем скопом сожрете.Но таки выскажусь.Город миллионник. Здесь живут люди. Если армия у нас "народная" и призвана защищать, оберегать народ (население страны) и все прочая , то как то это не правильно, тревожить сон мирных жителей.Зы. Я сплю нормально. Летают и летают. Но за людей обидно. За простых, обычных людей. За детей маленьких, которые вздрагивают по ночам, за стариков с их бессонницей . Непочеловече это.А что не так? Конечно нормально. Твои страхи-от незнания. В Лондоне, есть опаснейший аэропорт Лондон-сити: http://blogs.reuters.com/great-debate-uk/files/2013/02/londoncity.jpg Там глиссада только 5.5 градуса вместо нормальных 2.75. Это камнем вниз. И вот как то ниче, живут.Над Нью-Йорком, Салли внезапно вместо самолета получил планер битком набитый людьми в районе Манхэттена. И как то ничо, все живы. Я могу до бесконечности приводить примеры, но мне лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Azazello, да нет у меня страхов. Пусть от незнания.Но людям то не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Azazello, да нет у меня страхов. Пусть от незнания.Но людям то не комфортно.А мне вот некомфортно когда человек-перфоратор херачит стены целыми днями.Он сцуко для себя старается, а тут на благо обороноспособности страны. Почувствуй разницу. З.Ы, я сам не люблю когда эти летающие гробы шумят над головой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Azazello, перфоратор зло. Но ты хоть на соседа поматериться можешь. А тут нельзя-не патриотично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А для чего они с выпущенными шасси летают? Ту-134 в сторону шершней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @ellis, Чойта?! Я матерюсь. @GoldRush, Меня спрашиваешь? Понятия не имею. в сортах говна не разбираюсь в технлогии работы экипажа Ту не разбираюсь. И слава богу. С убранными колесами было бы гораздо тише. Премерзкие пиндосы и гейропейцы, в аэропортах в черте города, на схемах пишут мол "колеса бросать только за 5 миль до торца ВПП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ага, в кабине цирк, сколько их там, человек 5? Столько и должно быть? Руль для передней стойки прикольный, счас вроде джоем рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Влад,Столько и должно быть. На больших рулят тиллером, но на взлете, автоматика его блокирует и рулят ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 пилять, посмотрите-ка годы разработки туполя.... джойстик тогда только в кино фантастическом был, а до создания GPS еще как до Пекина пешком было - поэтому еще и штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @DDD, да не, там потом на туполя KLNку ставить начали и штурман в принципе может идти гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Город миллионник. Здесь живут людиЭль, объясню на простом, понятном языке, без жранья))Как учат в автошколе? Какого черта на ДОПы выезжают люди без ВУ, с каким то там дядькой-тетькой с педалькой тормоза на пас.сиденьи..Пусть в поля, там бьют друг друга и тормозят движение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Какого черта на ДОПы выезжают люди без ВУ, с каким то там дядькой-тетькой с педалькой тормоза на пас.сиденьи..Это точно, битых учебных машин я видел больше, чем битых учебных 134 тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 битых учебных машин я видел больше, чем битых учебных 134 тушек.думается мне, если бы битых тушек было хотя бы столько же сколько и учебных машин, свидетелей этого было бы гораздо меньше, в живых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Странно как-то, тишина, нет никто, не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти