GandjA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 второй истребитель только что пролетел над чумазым (мимо теплиц) к чему бы это? на днях над северком вертолеты летали, ну ладно учения поймем. но над ЧуМиЗе и истребиель по одному типа в башики или догонялки играют чтоли :preved: или война началась а мужики не в курсе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Путин сегодня в Магнитку приезжает... Видать на дальних подступах охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Угу, чото разлетались над нами понимаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (мимо теплиц)огурцы опылял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 обратно Рашникову отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 обратно Рашникову отдавать?Может и так Но официально Стан 5000 открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Путин сегодня в Магнитку приезжает... Видать на дальних подступах охраняют Ух ты, а может это военные переворот готовят? пульнут ракеткой в кортеж, а потом как америкосы скажут, что мол обшибочка вышла ) Блин заколебли, у мну машина нервничает от их громыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 второй истребитель только что пролетел над чумазым (мимо теплиц) к чему бы это? на днях над северком вертолеты летали, ну ладно учения поймем.но над ЧуМиЗе и истребиель по одному типа в башики или догонялки играют чтоли :preved: или война началась а мужики не в курсе (с)поди опять самолеты на рем базу пригнали, вот и после обслуги облетывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 поди опять самолеты на рем базу пригнали, вот и после обслуги облетываютна нашей рембазе истребители не ремонтируют... к нам только бомберы су-24 на ремонт гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на нашей рембазе истребители не ремонтируют... к нам только бомберы су-24 на ремонт гоняютА можно к вам на рембазу как-нить попасть? Хочу этот бомбер вживую потрогать. ЗЫ: Обещаю фоткать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А можно к вам на рембазу как-нить попасть? Хочу этот бомбер вживую потрогать. ЗЫ: Обещаю фоткать не буду.я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А можно к вам на рембазу как-нить попасть? Хочу этот бомбер вживую потрогать. ЗЫ: Обещаю фоткать не буду.На рембазу провести нет возможности... ;-(Чтобы потрогать/сфоткать проще посетить плац училища (это по правой стороне за забором, сразу после вьезда в ЧВВАКУШ), на нем стоит 24-ка с подвеской на 2-х пилонах... Официально посетить плац можно в дни открытых дверей: либо на день авиации, либо в день выпуска очередного курса. Неофициально можно в принципе в любой день через дырки в заборе (ими курсанты для самоволок пользуются ) P.S> полностью снаряженная 24-ка, т.е. с нагрузкой на всех пилонах, смотрится конечно серьезнее, чем та что стоит на плацу... Я такую всего один раз видел P.S.2> на рембазе машина обычно разобранная стоит внутри цеха, после сборки/отладки бортового оборудования ее сразу тягачом перегоняют на аэродром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 О, а на тягач можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 О, а на тягач можно посмотреть?там обычный КрАЗ-255 или УРАЛ-4320... жесткая сцепка за переднюю стойку самолета и вперед с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну тогда хоть руку пожать пустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на нашей рембазе истребители не ремонтируют... к нам только бомберы су-24 на ремонт гоняютя не про ту базу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что за истребители то пролетали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сухари это а не истребители, просто маленькие бомберы http://smoking-room.ru/data/pnp/plane_transf/4e4e28ea730de34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 О, а на тягач можно посмотреть?смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ядрену бомбу кинут - мало не покажется... А вообще на Су-24 в Шаголе обчали, не зря же он там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ядрену бомбу кинут - мало не покажется... А вообще на Су-24 в Шаголе обчали, не зря же он там стоит.угу причом на сверхзвуке на сверхмалой подкрадется, и отложит личинку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 смотри))) а он на дизеле или электротяга ?нафига им большие колеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а он на дизеле или электротяга ?нафига им большие колеса ?Дизель. Нафига колеса не знаю, но когда на перроне гололедица и надо толкнуть 154-ку или Ил-86 то это надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Сухари это а не истребители, просто маленькие бомберы http://smoking-room.ru/data/pnp/plane_transf/4e4e28ea730de34.jpgну это Вы поскромничали насчет маленького бомбера ;-)для фронтового (по классификации НАТО ударного самолета) сверхзвукового бомбардировщика у него даже по сегодняшним меркам очень хорошие ТТХ:дальность до 1300км, скорость на высоте до 2200км/ч (у земли 1400км/ч), полезная нагрузка до 8 тонн/на 8-ми точках подвески, может наносить РБУ в простых и сложных метеоусловиях, а также на малых высотах в автоматическом или ручном режиме...создавался как ответ на появление у амеров F-111, до появления Су-34 считался лучшим в классе Изменено 28 августа, 2009 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дизель. Нафига колеса не знаю, но когда на перроне гололедица и надо толкнуть 154-ку или Ил-86 то это надо видеть!большие колеса -маленькая нагрузка на полосу и рулежки ну это Вы поскромничали насчет маленького бомбера ;-)для фронтового (по классификации НАТО ударного самолета) сверхзвукового бомбардировщика у него даже по сегодняшним меркам очень хорошие ТТХ:дальность до 1300км, скорость на высоте до 2200км/ч (у земли 1400км/ч), полезная нагрузка до 8 тонн/на 8-ми точках подвески, может наносить РБУ в простых и сложных метеоусловиях, а также на малых высотах в автоматическом или ручном режиме...создавался как ответ на появление у амеров F-111, до появления Су-34 считался лучшим в классев смысле маленький по размерам. есть предрассудок - что если бомбер - то что-то большущее типа Ту-16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти