Cont Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Интересует прибор для измерения давления. Говорят, есть цифровые, без трубки прослушивающей. Одел, нажал - получил. Шрифт желательно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Интересует прибор для измерения давления.Говорят, есть цифровые, без трубки прослушивающей.Одел, нажал - получил. Шрифт желательно большой.Называется тонометр.Бывает как механический то-есть который руками накачивать слушать через фонендоскоп и ловить стрелкутак и электронные без фонендоскопа продаются в аптеке от 1000 до + бесконечностьЯ думаю alnik проконсультирует от и до по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Точно. Все названия забыл. Нужен электронный тонометр без фонендоскопа. P.S. *давлениЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Точно. Все названия забыл. Нужен электронный тонометр без фонендоскопа. P.S. *давлениЯУ меня дома какой-то есть, но название не помню. Могу сообщить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да мне бы узнать где и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да мне бы узнать где и почем.Модель: Omron CTE0197. В аптеке ТРК "Прийск". 1300-1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) В любой аптеке выбор большой. Только лучше проверить погрешность, некоторые врут безбожно. Изменено 24 июля, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 рекомендую вот такой: UA-777. У нас должен стоить около 1800-2000http://www.medhome.ru/i/pic/1238652883.jpg Описание здесь: http://www.e-tonometr.ru/product_info.php/products_id/29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А где, все таки, они подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Интересует прибор для измерения давления.Говорят, есть цифровые, без трубки прослушивающей.Одел, нажал - получил. Шрифт желательно большой.У родителей какой-то есть, модель не помню. Сколько раз не измерял им свое давление - все время показывал мне повышенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дешево и сердитоhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4196173/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 рекомендую вот такой: UA-777. У нас должен стоить около 1800-2000Удобная модель для пенсионеров, полный автомат. В "Классике" 2200.Покупал весной матушке, она такими уже несколько лет пользуется.Один минус - через 2-3 года компрессор в нем кончается (при использовании по нескольку раз ежедневно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Удобная модель для пенсионеров, полный автомат. В "Классике" 2200.Покупал весной матушке, она такими уже несколько лет пользуется.Один минус - через 2-3 года компрессор в нем кончается (при использовании по нескольку раз ежедневно).Уже пять лет качает. Именно по несколько раз и стабильно каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а кто знает где их поверку делают ? и скока это стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Интересует прибор для измерения давления.Говорят, есть цифровые, без трубки прослушивающей.Одел, нажал - получил. Шрифт желательно большой.а кто знает где их поверку делают ? и скока это стоит ?Если сильно не горит, то к понедельнику узнаю цену и по проверке, а то знакомые по этим штукам куда-то пропали. Ну и конечно скидка будет на новый аппаратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В любой аптеке выбор большой. Только лучше проверить погрешность, некоторые врут безбожно.У меня есть такой. В полной тишине четко мерит. Если рядом с теликом сесть ерунду городит. а кто знает где их поверку делают ? и скока это стоит ?Поверка прибора это проверка в государственном центре метрологии. Т.е. этот прибор включен в реестр средств измерений и на него есть методика поверки. Стоить будет как и покупка нового.Единственный реальный метод это приийти в медпункт и одновременно померить давление их прибором и твоим.Кстати у меня тонометр фирмы АМД. Такие же у моих родственников. Теща медик. Проверяла именно так три штуки. Работают вобщем-то точно. Без компрессоров. Компрессора у них как правило слабенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Я тут в 2гис погуглил, нашел http://www.avebor.ru. У них и прайс на сайт есть. За 2007г., правда.Звонил менеджеру, сейчас цены на п/авт начинаются от 875руб. ROSSMAX какой-то. Нужно приезжать, смотреть. 17 моделей электронных.Мне достаточно п/авт с ручной накачкой. Но, похоже, и это не предел по цене. Потому как дешево и сердитоhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4196173/данная модель в Авеборе в прайсе за 2007 стоила 1200. На озоне сейчас - 749. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) В аптеке "Классика" 2100 рублей тонометр автомат с голосовым дублированием. Купил и родителям и теще. Наматываешь на руку, нажимаешь кнопку - прибор показывает давление и ЧСС и дублирует всё это женским голосом - "Ваше артериальное давление 120 на 80, ваш пульс 78 ударов в 1 минуту". Второй год работает , проблем нет. Изменено 25 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В любой аптеке выбор большой. Только лучше проверить погрешность, некоторые врут безбожно.Заходил в случайную аптеку по Молодогв. 24. П/авт - от 750, авт. - от 1200. В аптеке "Классика" 2100 рублей тонометр автомат с голосовым дублированием.Нужен все-таки автомат. Голосовое дублирование - штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) На днях купил в "Живой капле" у магазина "Юрюзань" за 1225 рублей автоматический тонометр на запястье OMRON RX-3. Купил для тещи, нажал, табло выдает давление и пульс автоматически, удобная маленькая коробочка. Изменено 26 июля, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 рекомендую вот такой: UA-777. У нас должен стоить около 1800-2000http://www.medhome.ru/i/pic/1238652883.jpg Описание здесь: http://www.e-tonometr.ru/product_info.php/products_id/29Подарили такой три года назад. Все нормально, удобно... Но пользуемся редко => пробег небольшой, по надежности ежедневного использования сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати, особенностью недорогих автоматов является отсутствие сетевого адаптера. Только батарейки. Продается отдельно ~300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 собственно из неожиданно найденной гипертензии возникла необходимость в таком приборе....что изменилось с 2009-го.....какой тонометр более точно выдает показания АД: электронный (автомат/полуавтомат) или классический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Art Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 "А где, все таки, они подешевле? " - В интернете вестимо. Если не срочно, потому что долго жать пока привезут. Например на молотке их продают от 500р: http://molotok.ru/tonometr-dlya-izmereniya-davleniya-i2637957431.html http://molotok.ru/cifrovoj-tonometr-portativnyj-i2648918117.html В китайских интернет-магазинах наверняка еще дешевле, но проблема с оплатой и обычно все по-английски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 поднимем тему UA-777 щас наверна уже не продается. что лучше брать тогда? чтобы точно, просто и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти