AMSTERDAM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://www.hicr.ru/files/images/small/cake06.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake01.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake124.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake02.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake10.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake26.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake30.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake38.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake39.jpghttp://www.hicr.ru/files/images/small/cake49.jpgАвторские торты от шеф-кондитера на заказ. Стоимость 1 кг от 1200 рублей (стоимость может варьироваться в зависимости от сложности декора и наполнения). Звоните нам по телефонам: 8 (351) 749-85-15, 740-54-94, 749-86-00Наш ассортимент способен удовлетворить самых взыскательных сладкоежек, и мы с удовольствием воплотим в жизнь Ваши самые смелые замыслы! Вкусовые описания тортов: • Тирамису. Итальянская классика. Нежнейший крем на основе сыра «Маскарпоне» в сочетании с хрустящим печеньем «Савоярди», пропитанным ароматным кофе с миндальным ликером. Декор: свежая клубника, голубика, смородина • Чизкейк «Клубничный/ Земляничный». Необыкновенно вкусное сочетание изысканного крема с сыром «Филадельфия» и с сочной клубничной прослойкой • Чизкейк «Малиновый». Малиновый мусс с сыром «Филадельфия» на основе миндального песочного теста. • Чизкейк «Шоколадный». Торт для гурманов и любителей шоколада. Шоколадно-сырный крем с фундуком в карамели на хрустящей вафельно-шоколадной основе (горький шоколад) • Чизкейк с шоколадной крошкой. Оригинальное сочетание чизкейка с горьким шоколадом. • Капуччино. Орехово-миндальные коржи, прослоенные воздушным кремом «Кофе со сливками»• Йогуртовый мусс. Нежный шоколадный мусс в ассортименте; черника, клубника, малина, манго, маракуйя, абрикос на основе йогурта в сочетании с любой из подобранных Вами начинок: черника, клубника, апельсин, персик, вишня, французский мармелад и т.д. • Творожный торт. Легкий низкокалорийный торт на основе творожного мусса в сочетании с фруктово-ягодными вкусами. • Черный шоколад с бергамотом. Французский горький шоколад с настоящим индийским черным чаем в сочетании с ароматом бергамота • Черный шоколад с малиной или апельсином. Горечь настоящего шоколада и французской кислинки. • Шоколадно-ореховый торт со сливочным ликером «Бейлиз». Ореховые коржи на основе фундука или миндаля, прослоенные классикой «Шоколад, сливки и ликер «Бейлиз» • Восхитительное «Трио». Три нежных мусса из белого, молочного и черного шоколада в сочетании с миндальным бисквитом. • Фисташковый. Миндально-ореховые коржи с кофейным и фисташковым кремами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения