vsv Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня поглазел, но покупать не решился. Хотя если эта штука хотя бы вид делает что работает, то взял бы. Мне надо. Вобщем, похвалите или поругайте, кто сведущ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Товарищ купил такую штуку, вобшем г.г.г. Ведро с губкой лутше и качественнее. Однозначно. Главное воды не жалеть из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 толку-то от такого... от 220 вольт мелкие кёрхеры и то не дуют толком если из ведра, а это так вообще лейка проще из полторашки поливать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не нужна тебе такая вещь. Она даже вида работы не создаст. Хуже самого дешевого керхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Такой ерундой даже торпеду не протрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В Технохиме подобная лежит, за 366. Погружная, 12Вhttp://www.tehnohim.ru/catalog.html?id=7845Кто-то брал, говорит грязь-то точно не собьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем спасибо. Вы сберегли мне 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем спасибо. Вы сберегли мне 3000 рублей.можешь поделиться ими с участниками темы ))))))))))) З.Ы. кёрхер на 220 дешевый брать можно если есть куда подключить к напору воды. К водопроводу или скважине, большинство позволяет это сделать. Тогда хоть как-то можно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 кёрхер на 220 дешевый брать можноИзначально воодушевился именно в связи с автономностью и независимостью помоек, для разъездов. Случается, что вылезши из говен возникает необходимость заглянуть в сельскую баню и надеть галстук,а машина не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Есть свой Керхер на 220вольт, не дешевый. Говно полное. Лучше тряпочкой или на мойку. Там напор больше. А этот грязь не всю снимает, даже с шампунью. Тереть все равно надо. Да и расход гиганский, без подключения к водопроводу замучаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сколько пользовал минимоек - нормальный был Бош - сааамый дешманский - без всякого насоса дополнительного сбивал грязь только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Немного не в тему.У меня компрессор этой же фирмы"Катунь".Отлично работает.Я доволен.Может и эта вещица тоже нормально работет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти