Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько км проезжаем в сутки?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот вопрос возник. Итак, сколько? Рекорды не нужны. Недавно доехал до Саратова без отдыха и обратно. И в ту дорогу, и обратно последние ~ 300 км почти спал. А сколько, по-вашему, надо проезжать в сутки в дальней дороге?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

если в среднем, то не поплохело?

У меня родственник живёт за рулём, посчитал как-то, так у него в среднем 1000км в день вышла - жесть. :wacko:

там же дорога ужасная, машину не жалко было?! :(

В пятницу мне предстоит "прокатиться" 400 км (туда-обратно) до Зюраткуля, а потом еще ехать 300 км в деревню к другу... вот такой вот денек предстоит :)

В среднем катаюсь по 30-40 км в день.

Во первых это было 5 лет назад, во вторых там и сейчас отличная дорога.

Кто не верит может съездить на север в сургут или в омск, где в асфальте есть ямы а куски асфальта торчат из ям

Во первых это было 5 лет назад, во вторых там и сейчас отличная дорога.

Кто не верит может съездить на север в сургут или в омск, где в асфальте есть ямы а куски асфальта торчат из ям

не то что ямы, там такое ощющение местами, что могилы рыли, глубиной некоторые по 20-30 см и при этм края ка опосля бомбежки ровненькие такие, как раз что бы колесо оставить

У меня родственник живёт за рулём, посчитал как-то, так у него в среднем 1000км в день вышла - жесть. :wacko:

свистит твой родственник как Троцкий.

свистит твой родственник как Троцкий.

Не надо, смысла свистеть ему нет, да и я с ним несколько раз катался - прочувствовал, порой за день пол Башкирии объедем и обратно в Че... и так практически каждый день - работа у него такая.

сгоняли в абхазию.много зависит от трассы и авто.в первый день проехали до саратова(1333км ) второй уже до талого до границы.

в 07г на тринашке этот путь занял 56 часов.2 ночевки по 4 часа и включая 5часовой простой в пробках в сочи.

08год - 48часов.одна ночевка

09год -48 часов.одна ночевка.ну и серпантин...там средняя скорость ночью км 40в час

Ездил в Анапу. Первый день 917км, второй день 991км (но последние километров 100 искали ночлег, в итоге остановились ночевать на заправке в машине)

А на восток и правда сложнее ехать, чем на запад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...