Ruteniy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не понимаю,как это можно слушать.Для начала отделим блатняк от "качественного"шансона(Высоцкий и др.)Ведь первый,как ни странно,тоже вовсю слушают,несмотря на то,что гордиться "ходками" перестали ещё в 90-х.Но ведь слушают.Когда спрашиваешь: -Сидел? -Нет. -Собираешься что-ли? -Нет... -А чего слушаешь то,в чём ничего не понимаешь? -х.з.,просто нравится... Про "качественных" тоже можно что сказать.Высоцкий и Розенбаум тоже блатняком не брезговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мне Лепс нравится, но приходится слушать в одиночку - жена терпеть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А в детстве я например много слушал Кричевского (не сам - папины кассеты) - определённая лирика присутствует и никакого призыва идти поМой номер 245, на телогреечке печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мой номер 245, на телогреечке печать.А раньше жил я Таганке, учил босоту воровать (с) Ну чем не урок - к чему приводят такие "учения" ?) Чайф - улётные люди! На их концертах и драйв и удовольствие! Они выкладываются, несут заряд положительной энергии - им нравится то что они делают. Сколько раз вживую наблюдал их - всегда на высшем уровне. В отличии от многих коммерческих проектов - Сплин, КиШ - совершенно другой подход.От Нирваны отошёл давно - перевод текстов добил) Знания языка не хватает чтобы слёту переводить, поэтому слушать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти