Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кому я позволю себя обогнать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

18.07.09 г.на границе Аргаяшского и Чебаркульского районов в ДТП с участием "шестёрки" и Камри погибло 2 человека.По одной из версий,водителю Камри не понравилось,что его дважды обогнала "шестёрка".В результате гонок не вписался в поворот.Правда,по версии выжившего,"шестёрка"из хулиганских побуждений столкнула Камри(при оценке,где есть правда,прошу принять во внимание не только ТТХ авто,но и то,что в Камри 2 омоновца были).

Собственно,интересно,кто испытывает(скажу мягко) неловкость,при обгоне его менее мощным авто?Про себя честно скажу,что только Оку не потерплю слева(хотя по ТТХ любой ВАЗ обхожу).

• 3 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

По-прежнему - обгоняйте меня хоть все, мне пофиг.

Сегодня играл в тошнота на М5. Обгоняли меня даже газели и ржавые девятки.

Зато я не выступал спонсором фонда развития гибдд рф, которые в большом количестве стояли по кустам.

Включил круиз - и обгоняйте меня хоть все. Я еду свои 90 и срать... сра-а-ать я хотел на радары.

+сто в карму того, кто изобрёл круиз-контроли. рулез!

http://i072.radikal.ru/0908/58/d2face302e2f.jpg

По-прежнему - обгоняйте меня хоть все, мне пофиг.

Сегодня играл в тошнота на М5. Обгоняли меня даже газели и ржавые девятки.

Зато я не выступал спонсором фонда развития гибдд рф, которые в большом количестве стояли по кустам.

Включил круиз - и обгоняйте меня хоть все. Я еду свои 90 и срать... сра-а-ать я хотел на радары.

+сто в карму того, кто изобрёл круиз-контроли. рулез!

ставь 99 и не парься ))

Мне вот все равно кто меня обгоняет, я еду потихоньку, но вот одно не пойму почему мужчины дуреют когда их обгоняет девушка!!!!! Как бешеные становятся!

Совсем недавно (2 года назад) сам ездил на Шохе, по трассе и иномарки обгонял и меня обгоняли. Так что теперь вообще не обращаю внимания, и не делаю различий между марками авто - главное - кто сидит за рулем. Так что еду своей дорогой, а в гонки не ввязываюсь - экономлю своё время и берегу свою жизнь.

Любому! Хоть на роликах пусть обгоняет или на мопеде....однако болезнь "гонки за лидером" у меня присутствует.

А нельзя этот круиз-контроль опционально ставить? Какое должно быть блаженство за городом! :rolleyes:

Если я куда-то тороплюсь, беру кандидата с подходящей скоростью и пристраиваюсь сзади, как это не пошло звучит :)

Если никуда не тороплюсь, тошню 108-109 км/ч, ибо наиболее экономно для нашего Ниссанчега. Если без палева, то 98-99 км/ч мимо радара.

В последнее время тошню только с кровати. :)

Как то возвращался по М5 в Челябинск со скоростью 110 км/ч, в районе Златика смотрю в зеркало - идет фура на обгон (автовоз). Я прижался в право. Их оказалось двое!!! Ехали парой - сделали меня как стоячего!!! По моим меркам, отталкиваясь от своей скорости - ехали они 140-160 км/ч. Дискомфорта что меня обогнали не испытал, только поразился силе духа челов за рулем таких автовозов. При том что оба были груженые дорогими тачками!!! Больше я их не видел - ушли на той же скорости в точку.

Выбираю удобную для себя скорость движения и не напрягаюсь. В среднем по трассе - 110 км/ч. В городе 60-80 км/ч. Нарушаю - каюсь.

По поводу тех кто едет быстрее меня - то даю дорогу. ("Можешь ехать быстрее чем я! - удачной дороги"), не взирая на каком автомобиле меня обогнали. Может торопятся люди...

Но хамства на дороге не люблю. Да, раздражают на дороге те, которых обгоняешь по встречке и они начинают прибавлять скорость, все-равно обгоняю и оттормаживаюсь..., не пускаю тех кто вклиневается без поворотников.

А со временем, стал замечать за собой, что гонять совсем не хочется... наслаждаюсь дорогой и не парюсь.

Да, раздражают на дороге те, которых обгоняешь по встречке и они начинают прибавлять скорость, все-равно обгоняю и оттормаживаюсь...,

Очень опасная ситуевина кстати...одно туловище заставило меня как то раз от встречного уходить на встречную обочину....абс великая штука!

[

Но хамства на дороге не люблю. Да, раздражают на дороге те, которых обгоняешь по встречке и они начинают прибавлять скорость, все-равно обгоняю и оттормаживаюсь..., не пускаю тех кто вклиневается без поворотников.

А со временем, стал замечать за собой, что гонять совсем не хочется... наслаждаюсь дорогой и не парюсь.

+1.В том то всё и дело,что когда тебя спокойно обгоняют,никакой реакции это не вызывает и вызвать у нормального человека не может.Другое дело,когда проявляется открытое хамство.Не все же флегматики,сразу же можно прийти в состояние аффекта и начать противодействие.Хотя лучший выход для эмоций-всё-таки послать подальше идиота.

А нельзя этот круиз-контроль опционально ставить? Какое должно быть блаженство за городом! :rolleyes:

Если я куда-то тороплюсь, беру кандидата с подходящей скоростью и пристраиваюсь сзади, как это не пошло звучит :)

Если никуда не тороплюсь, тошню 108-109 км/ч, ибо наиболее экономно для нашего Ниссанчега. Если без палева, то 98-99 км/ч мимо радара.

В последнее время тошню только с кровати. :)

если с "феном" стоят - то можно и пристроиться. Но чаще всего нынче стоят с треногами на которых снимается, а сами в километре от места, по радиоканалу картинка им идет. Такая система записывает и измеряет скорость всех, спрятаться не выйдет.

Мне вот все равно кто меня обгоняет, я еду потихоньку, но вот одно не пойму почему мужчины дуреют когда их обгоняет девушка!!!!! Как бешеные становятся!

Это только "Настоящие" мужчины!

Абсолютно без разницы кто обгоняет. Последний раз, на прошлой неделе ездил в Магнитогорск. После Степного удачно зацепился - шли в четыре машины 140-160, я шел последним. Километров через 50-80 к нам присоединилась "бешенная" шоха (ВАЗ) - шла 150 - смотрю - идет на обгон - чуть притормозил дал дорогу. Так она до самого Магнитогорска так вваливала - сбавила только после Буранного элеватора - пошли повороты дороги - видимо всё таки стало страшновато.

Абсолютно без разницы кто обгоняет. Последний раз, на прошлой неделе ездил в Магнитогорск. После Степного удачно зацепился - шли в четыре машины 140-160, я шел последним. Километров через 50-80 к нам присоединилась "бешенная" шоха (ВАЗ) - шла 150 - смотрю - идет на обгон - чуть притормозил дал дорогу. Так она до самого Магнитогорска так вваливала - сбавила только после Буранного элеватора - пошли повороты дороги - видимо всё таки стало страшновато.

классика не предназначена для таких скоростей ))).

классика не предназначена для таких скоростей ))).

Я тоже так думаю - но шоха шла именно столько - 140-150.

Я тоже так думаю - но шоха шла именно столько - 140-150.

Меня десятка на ДВУХ докатках обогнала за копейском. Я шёл под 100, а она 120-130 примерно. ;-)

Меня десятка на ДВУХ докатках обогнала за копейском. Я шёл под 100, а она 120-130 примерно. ;-)

докатки хоть симметрично или с одной стороны? :D

• 3 недели спустя...

Это только "Настоящие" мужчины!

интересно в чем это выражается, гнать как дикие, а потом через метров 500 авария!!! :nono:

Я считаю это тупо и глупо!

я тоже на "шестерке" ездила и на Свердловском обогнала Волгу, но не для того, чтобы как то приунизить, ведь у меня не иномарка, чтоб выпендриваться. Но всё таки водителю Волги не понравилось, видимо то, что обогнала девушка. А у Лакокрасочного завода, двигаясь по второй полосе, я стала сбрасывать скорость, ибо там камеры, и в зеркала заднего вида вижу как несется эта Волга, видимо хотел показать: "Вот я такой Крутой!!! Могу и на скорости проехать камеры!!!", а слева от меня стоит 99-я, готовится к повороту налево, пропуская встречные автомобили. Водитель Волги не увидел ее (99-ю), по прежнему набирая скорость перед камерами, чтоб обогнать меня, резко перестроился в левый ряд и БАБААХХ... Причем, видимо на Волге парень был далеко не на умах, т.к. он тут же вывернул и поехал дальше, а 99-я, на половину развороченная осталась стоять, но на Першино его перехватили ДПС. Вот так ить бывает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...