KorVin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Где можно купить или недорого установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Неужели никто не знает!? На стареньком ноуте был единственный USB-порт, внутрености выдернули случайно... Разобрал, отпаял, теперь вот найти нигде не могу. Завтра на локомотив попробую съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 радиомагазин на свободе около сев.казны ? или на свердловском промэлектроника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Был там - нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сервисный центр Elist заломил 1200 р. за копеечную работу! Комплектующими не торгуют Вот жлобство-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть портовая планка на заднюю стенку обычного системника. Пойдет такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Есть у меня что-то похожее, но я такие к принтерам припаиваю, если подойдет отдам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть контроллер на 2 усб порта боковых с проводами-коннекорами. отдам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот такой есть. Качество канешно не очень, но если то что нужно поймешь ЗЫ: Ув. Модераторы знаю что размеры фото не соответствуют правилам, но рабочий фотик не хочет фоткать с другим разрешением. Если автор отпишется, то можете удалить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот такой есть. Качество канешно не очень, но если то что нужно поймешь Такой не подойдет, спасибо.Выложу фото какой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну а если взять обычный USB-шнурок, и подпаять контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти