-M- Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Подбираю сейчас "разъездную" машину, основные требования автомат и не сильно страшная Пока такие претенденты: Джетта 1.6, Октавия тур с 1.8 турбо (правда на мехе), новая Октавия 1.6, королла (остались только в полном "фарше") и мицулансер с вариатором 1.8. Что выбрать или может какие-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вери гуд! Только фотки уменьшай, а то начальство ругаться сейчас начнёт. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вери гуд! Только фотки уменьшай, а то начальство ругаться сейчас начнёт.А у меня мелкие вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А у меня мелкие вроде... Красавец! Поздравляю! з.ы. Мелкие это когда 1024х768 и весят кил по 200 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красавец! Поздравляю! з.ы. Мелкие это когда 1024х768 и весят кил по 200 максимум Ладно, будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фоты я привела в порядок Это я на авто.ру подсмотрел Проще всего убирать номер с помощью редакторов пайнт или фотошоп. Вот как я калинку сделала, минутное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Классный Мерс, поздравляю с покупкой. Да и налог на самом деле не такой большой, просто я думал что 280-й переваливает за 250 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Короче, будете смеяться - "в последний момент Студебеккер был заменен Лорен-Дитрихом" (с) О.Бендер. В общем куплен годовалый Мерседес по "вкусной" цене Хорошо с одной стороны в кризис что-то покупать годовалый? пробег? комплектация? цена? двигатель? П.С. я тоже щас ищу такой аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 годовалый? пробег? комплектация? цена? двигатель? П.С. я тоже щас ищу такой аппарат...Угу, 18тык, авангард, 1100, е280. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Угу, 18тык, авангард, 1100, е280. ммм....мне ничего больше 200 компрессора не светит... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем linkod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ммм...пошел нервно курить....мне ничего больше 200 компрессора не светит...Почему? Смотри просто год постарше и пробег побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Почему? Смотри просто год постарше и пробег побольше.пробег от ста...год не младше 2004.... что смущает так это то, не известно кто на нем ездил до меня...за 100 штук можно даже мерин уматать... Я знаю, что когда-нибудь буду ездить на немце, хорошем немце...но ремонт хоть и редок но меток.. П.С. короче, я не знаю как выбрать не убитый... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем linkod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пробег от ста...год не младше 2004.... что смущает так это то, не известно кто на нем ездил до меня...за 100 штук можно даже мерин уматать... Я знаю, что когда-нибудь буду ездить на немце, хорошем немце...но ремонт хоть и редок но меток..Ну если это будут честные 100 тысяч и за машиной следили, то ничего страшного нет. А так, конечно, любую б/у машину надо тщательно диагностировать, чтобы потом не было "мучительно больно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот я и думаю кому щас отдать свой аппарат следующему легостроителю...И мучаюсь между вольвой старой с80(есть вариант почти без доплаты), мерином,и джеттой(тоже есть вариант ...причем мерин и джетта 600 обе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот я и думаю кому щас отдать свой аппарат следующему легостроителю...И мучаюсь между вольвой старой с80(есть вариант почти без доплаты), мерином,и джеттой(тоже есть вариант ...причем мерин и джетта 600 обе...Слушай, когда я в прошлом месяце смотрел джетты новые за 669 отдавали. Может на новую разориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Слушай, когда я в прошлом месяце смотрел джетты новые за 669 отдавали. Может на новую разориться?ммм...2 литра...полный пэп...37 штук наезжено.... такие щас около 800.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ммм...2 литра...полный пэп...37 штук наезжено.... такие щас около 800..так то да, но новая есть новая + гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) так то да, но новая есть новая + гарантия. я выбираю машину года на 2-3...так что новая или нет, но стоит она будет дешевле...я исхожу из того, что я не вложу в ремонт старой 200 штук...наверное )) хотя новая ))) Кстати, у меня знакомый устроился в Омегу на троицком тракте....там Цшку АМГ продают за лям тристо. он говорил что на ней наездено помоему 15....около 2-х лет ей...Ездила девчонка...Но вот соль вопроса, что девчонка эта хозяина автосалона, помоему они подхимичили над ней ))) А так я бы взял автомобиль... Хоть и в долги бы залез. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем linkod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я выбираю машину года на 2-3...так что новая или нет, но стоит она будет дешевле...я исхожу из того, что я не вложу в ремонт старой 200 штук...наверное )) хотя новая ))) Кстати, у меня знакомый устроился в Омегу на троицком тракте....там Цшку АМГ продают за лям тристо. он говорил что на ней наездено помоему 15....около 2-х лет ей...Ездила девчонка...Но вот соль вопроса, что девчонка эта хозяина автосалона, помоему они подхимичили над ней ))) А так я бы взял автомобиль... Хоть и в долги бы залез.Так поищи новые в кредит, сейчас много хороших предложений + к концу года их будет еще больше (продавать-то машины как-то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти