Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

До 700тыр что брать.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подбираю сейчас "разъездную" машину, основные требования автомат и не сильно страшная ;)

Пока такие претенденты: Джетта 1.6, Октавия тур с 1.8 турбо (правда на мехе), новая Октавия 1.6, королла (остались только в полном "фарше") и мицулансер с вариатором 1.8. Что выбрать или может какие-то упустил?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вери гуд! Только фотки уменьшай, а то начальство ругаться сейчас начнёт.

А у меня мелкие вроде... :derisive:

А у меня мелкие вроде... :derisive:

Красавец! Поздравляю!

з.ы. Мелкие это когда 1024х768 и весят кил по 200 максимум :)

Красавец! Поздравляю!

з.ы. Мелкие это когда 1024х768 и весят кил по 200 максимум :)

Ладно, будем учиться :)

Фоты я привела в порядок :)

Это я на авто.ру подсмотрел

Проще всего убирать номер с помощью редакторов пайнт или фотошоп. Вот как я калинку сделала, минутное дело!

_________.jpg

Классный Мерс, поздравляю с покупкой. Да и налог на самом деле не такой большой, просто я думал что 280-й переваливает за 250 сил.

• 5 недель спустя...

Короче, будете смеяться - "в последний момент Студебеккер был заменен Лорен-Дитрихом" (с) О.Бендер. В общем куплен годовалый Мерседес по "вкусной" цене ;) Хорошо с одной стороны в кризис что-то покупать :)

годовалый? пробег? комплектация? цена? двигатель?

П.С. я тоже щас ищу такой аппарат...

годовалый? пробег? комплектация? цена? двигатель?

П.С. я тоже щас ищу такой аппарат...

Угу, 18тык, авангард, 1100, е280.

Угу, 18тык, авангард, 1100, е280.

ммм....мне ничего больше 200 компрессора не светит...

Изменено пользователем linkod

ммм...пошел нервно курить....мне ничего больше 200 компрессора не светит...

Почему? Смотри просто год постарше и пробег побольше.

Почему? Смотри просто год постарше и пробег побольше.

пробег от ста...год не младше 2004....

что смущает так это то, не известно кто на нем ездил до меня...за 100 штук можно даже мерин уматать...

Я знаю, что когда-нибудь буду ездить на немце, хорошем немце...но ремонт хоть и редок но меток..

П.С. короче, я не знаю как выбрать не убитый...

пробег от ста...год не младше 2004....

что смущает так это то, не известно кто на нем ездил до меня...за 100 штук можно даже мерин уматать...

Я знаю, что когда-нибудь буду ездить на немце, хорошем немце...но ремонт хоть и редок но меток..

Ну если это будут честные 100 тысяч и за машиной следили, то ничего страшного нет. А так, конечно, любую б/у машину надо тщательно диагностировать, чтобы потом не было "мучительно больно" (с) :)

Вот я и думаю кому щас отдать свой аппарат следующему легостроителю...И мучаюсь между вольвой старой с80(есть вариант почти без доплаты), мерином,и джеттой(тоже есть вариант :)...причем мерин и джетта 600 обе...

Вот я и думаю кому щас отдать свой аппарат следующему легостроителю...И мучаюсь между вольвой старой с80(есть вариант почти без доплаты), мерином,и джеттой(тоже есть вариант :)...причем мерин и джетта 600 обе...

Слушай, когда я в прошлом месяце смотрел джетты новые за 669 отдавали. Может на новую разориться?

Слушай, когда я в прошлом месяце смотрел джетты новые за 669 отдавали. Может на новую разориться?

ммм...2 литра...полный пэп...37 штук наезжено.... такие щас около 800..

ммм...2 литра...полный пэп...37 штук наезжено.... такие щас около 800..

так то да, но новая есть новая + гарантия.

так то да, но новая есть новая + гарантия.

я выбираю машину года на 2-3...так что новая или нет, но стоит она будет дешевле...я исхожу из того, что я не вложу в ремонт старой 200 штук...наверное ))

хотя новая )))

Кстати, у меня знакомый устроился в Омегу на троицком тракте....там Цшку АМГ продают за лям тристо. он говорил что на ней наездено помоему 15....около 2-х лет ей...Ездила девчонка...Но вот соль вопроса, что девчонка эта хозяина автосалона, помоему они подхимичили над ней ))) А так я бы взял автомобиль... Хоть и в долги бы залез.

я выбираю машину года на 2-3...так что новая или нет, но стоит она будет дешевле...я исхожу из того, что я не вложу в ремонт старой 200 штук...наверное ))

хотя новая )))

Кстати, у меня знакомый устроился в Омегу на троицком тракте....там Цшку АМГ продают за лям тристо. он говорил что на ней наездено помоему 15....около 2-х лет ей...Ездила девчонка...Но вот соль вопроса, что девчонка эта хозяина автосалона, помоему они подхимичили над ней ))) А так я бы взял автомобиль... Хоть и в долги бы залез.

Так поищи новые в кредит, сейчас много хороших предложений + к концу года их будет еще больше;) (продавать-то машины как-то надо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...