Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

До 700тыр что брать.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подбираю сейчас "разъездную" машину, основные требования автомат и не сильно страшная ;)

Пока такие претенденты: Джетта 1.6, Октавия тур с 1.8 турбо (правда на мехе), новая Октавия 1.6, королла (остались только в полном "фарше") и мицулансер с вариатором 1.8. Что выбрать или может какие-то упустил?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А что за Мерседес? Фото в студию!!!

Серебро w211 е280, пробег около 12ткм, переоформлять буду на следующей неделе (номера-страховка и т.п). Постараюсь потом сфоткать, хотя я не умею фотки вставлять :derisive:

Об этом я думаю только одно - какая жалость, что за 399 тыс. (мой лимит 400) нет ABS (ну и вообще комплектация с приорой не сравнить), но поскольку всё равно Рио в продаже (в наличии) нет, я особо и не расстроилась. Я не такой человек, чтобы ждать.

Купила я седан. Потому что стекло не закидывает, тишина в салоне - багажник изолирован и не слышно; нет проблем с автозвуком (двуобъёмник и нормальная полка без дребезга); потому что багажник седана больше чем у хэтча; потому что за последний год мне ужасно надоели хэтчи и универсалы,; и наконец, потому что в семье уже есть калина-хэтчбек. :man_in_love:

А теперь о цвете. Собственно, это не секрет - слева в информации о т/с указано, на чём я езжу... У меня "Робин гуд", по факту чёрная, только на солнышке зелёные блестки проглядывают. Была в шоке, что в ПТС написано цвет "тёмно-зелёный" - бОльшего идиотизма и придумать сложно! Могли бы назвать "чёрно-зелёный" - это бы соответствовало истине. Когда вчера ставила на учёт, на сверке гаец долго-долго под навесом (тень) пытался разглядеть зелень, поверил на слово. Мелочь, а неприятно, что могут к этой ерунде запросто прицепиться гайцы на дороге, ибо название цвета в ПТС действительно крайне нелогично. Как говорят приороводы, кто-то укурился в хлам там, чтоб так назвать чёрную (лишь с зелёными блёстками на солнце) машину.

Но я, пока мечтала о приорке, в своих мечтах почему-то видела именно чёрную машину. Перед самой покупкой я для себя определила, что соглашусь ещё на кварц - тоже красивый для Приоры цвет, но более практичный. А в салонах была единственная приора-кварц седан комплектации 03-018, и она какая-то кривая-косая, с разными зазорами, капот с одной стороны на 5 мм завален, с другой на 5 мм выпирает, и с багажником такая же хрень.

Зато стояла "робин гуд" ровненькая, на неё и пал выбор, чёрненькая же, как хотелось... Вот её купила, но к ночи уже вся истерзалась мучениями по этому поводу... Боже, каждая пылинка, каждая коцка, малейшие микроцарапки - всё на виду! Расстроилась. Конечно, очень эффектно смотрится, но.... Даже когда из автомойки, все разводы-потёки на ручках, от зеркал и т.п, а спустя пару часов уже в пыли, чуть заденешь пальцем - пылевые разводы.

В довершение всего, вчера на парковке, пока выбирала второй комплект литья и шипы, какой-то чудак на букву "м", по всей видимости, долбанул дверью или каким-то предметом (скорее всего, чем-то) поцарапал. Тонюсенькая, едва заметная длинная царапка проходит по низу двери (под углом), а на арке вполне заметная по толщине царапина длиной около 3-4 см до грунтовки, с обширной потёртостью рядом. КАСКО у меня нет, да и вроде как мелочь - однако на чёрном заметно и очень огорчительно. Была бы, к примеру, снежка - и внимания не обратила бы, пока случайно бы не увидела. Так что больше чёрную никогда не куплю. Меньше огорчений будет.

Фигасе как сложно :) Я в Челладе просто цвет смотрел, а на зазоры внимания даже не обратил. Если бы брал приору - брал бы кварц или банальное серебро. Изменено пользователем -M-

какая нелюбовь? Мне 10-ки нравились вполне, и было несколько. Просто Приору страшненькой считаю (и по сей день, просто привыкаю к внешности своей "красавицы") ;)

Ты не понял разве - я купила две новые машины - калину и приору. :derisive:

А причём тут б/у? Я принципиально не хочу старьё, я выбирала исключительно из новых автомобилей определённой комплектации. Как я только что сказала в другой теме, НОВОГО нет за эту цену, разве что какой-нить голый овощ псевдо-иномарка или китаец. Я не нашла ни одной новой машины в такой комплектации, какая у моей - чтоб была в пределах 350.

Купила приорку - отличная штатная сигналка с иммобилайзером, полный электропакет (с блокировкой ЭСП со стороны водителя), климат работает (и понравилось, что машина не тупит с включенным кондеем), датчик дождя сегодня испытала - оказалось удобная штука, парктроник пищит на препятствия, эл-зеркала обогреваются, есть 2 подушки безопасности, ABS, ЭУР, штатное литьё и ПС, ПТФ, ну не знаю, что ещё пожелать-то можно при таком полном фарше всего за 350. Было бы качество как у иномарок - такая машина, наверное, и стоила бы, как ино - в 2 раза дороже.

поздравляю, тебе бы продажами лад заняться, давно бы подняла из низов продажи.

Серебро w211 е280, пробег около 12ткм, переоформлять буду на следующей неделе (номера-страховка и т.п). Постараюсь потом сфоткать, хотя я не умею фотки вставлять :derisive:

Фигасе как сложно :) Я в Челладе просто цвет смотрел, а на зазоры внимания даже не обратил. Если бы брал приору - брал бы кварц или банальное серебро.

Я туда вообще не поехала, потому что у них нужно ПТС ждать неделю, всё это я выяснила ещё на этапе обзвона дилеров. Например, на КС есть ПТС, но не было седанов этой комплектации. Была тоже чёрная машина в Восток-Ладе, и ПТС даже в наличии - но там она всего одна, и если с ней что не так, пришлось бы в другой салон пилить, да в час пик (поехали за покупкой после обеда). Выяснив, что лишь в Урал-Бэсте на Гагарина есть сразу 3 седана этой комплектации, было принято решение выдвигаться именно туда. Там был кварц, снежка и мой робин гуд. Первым делом на стоянке откопали кривой кварц, тут же забраковали и пошли разыскивать чёрненькую. А снежку вообще не посмотрели...

Потому что за последние полтора года за исключением двух машин (серого трейла и голубой мазды) остальные четыре были именно серебристыми! Фит, Интегра, Форестер и Ярв. В довершение всего, пятой серебристой была куплена Калина. Меня уже воротит от серебристого цвета! Причём когда-то у меня ещё серебристой была Прелюд, была серебристой и 099 мужнина. Даже смотреть не стала. И поплатилась за это, увы... Что ж, буду теперь чёрную юзать. У меня в 2000 году была одна 099 чёрная, только не металлик, из тёмных была Киа тёмно-серая, Бэшка была тоже тёмно-серая, Нексия тёмно-синяя. Но кажется, что этот "робин гуд" всех превзошёл... замарашка...

Хм, бюджет 700 тр. видимо был пересмотрен.

Пересмотрен конечно, но условия оплаты лучше :derisive:

Глупо купить жЫгули, ога. При том, что никто в этой теме их не покупал. Но если ты имеешь в виду, что Ладу купить тоже крайне глупо, переубеждать не буду. Скажу лишь, что не у всех есть возможность ездить на новой иномарке (или свежем мерседесе) - быть первым на светофоре и заправке, и не всем это надо. Может, это и глупо, что не все этого хотят (по разным соображениям) - ах, как глупо - но это так. :glare:

Поздравляю с покупкой Мерседеса, с покупкой жыгулей поздравлять не буду, это глупо...

Иногда лучше жевать!

Я туда вообще не поехала, потому что у них нужно ПТС ждать неделю, всё это я выяснила ещё на этапе обзвона дилеров. Например, на КС есть ПТС, но не было седанов этой комплектации. Была тоже чёрная машина в Восток-Ладе, и ПТС даже в наличии - но там она всего одна, и если с ней что не так, пришлось бы в другой салон пилить, да в час пик (поехали за покупкой после обеда). Выяснив, что лишь в Урал-Бэсте на Гагарина есть сразу 3 седана этой комплектации, было принято решение выдвигаться именно туда. Там был кварц, снежка и мой робин гуд. Первым делом на стоянке откопали кривой кварц, тут же забраковали и пошли разыскивать чёрненькую. А снежку вообще не посмотрели...

Потому что за последние полтора года за исключением двух машин (серого трейла и голубой мазды) остальные четыре были именно серебристыми! Фит, Интегра, Форестер и Ярв. В довершение всего, пятой серебристой была куплена Калина. Меня уже воротит от серебристого цвета! Причём когда-то у меня ещё серебристой была Прелюд, была серебристой и 099 мужнина. Даже смотреть не стала. И поплатилась за это, увы... Что ж, буду теперь чёрную юзать. У меня в 2000 году была одна 099 чёрная, только не металлик, из тёмных была Киа тёмно-серая, Бэшка была тоже тёмно-серая, Нексия тёмно-синяя. Но кажется, что этот "робин гуд" всех превзошёл... замарашка...

Хм, я тоже "живую" Приору лишь в Бэсте нашёл. :)

Скажу лишь, что не у всех есть возможность ездить на новой иномарке (или свежем мерседесе)... - ах, как глупо - но это так. :glare:

сколько сарказма.

хотя ящер не сказал, что в вашем случае купить новый ваз это глупо.

в вашем это по всей видимости оптимальный вариант, вы молодец, поступили правильно!

а у него возможно хватает знаний, чтобы купить б/у ино в том же ценовом диапазоне, что и новый ваз, не хапнув при этом гемора)

в любом случае беззаботной вам эксплуатации.

сколько сарказма.

хотя ящер не сказал, что в вашем случае купить новый ваз это глупо.

Это было именно в мой адрес высказывание. Не вижу смысла оправдываться за свой выбор, но и не нравится, когда его считают глупым.

а у него возможно хватает знаний, чтобы купить б/у ино в том же ценовом диапазоне, что и новый ваз, не хапнув при этом гемора)

Сколько ехидства ;) Да мне всё равно, что покупают другие, лишь бы были довольны своим выбором, я свою точку зрения не навязываю, ведь что русскому хорошо, то немцу смерть. Была бы у меня необходимость в б/у и желание его купить - не в лесу живём, грамотных людей хватает в окружении, помогли бы выбрать. Мой выбор и моя прихоть - НОВЫЙ автомобиль, и этим всё сказано. :derisive:

Когда встал вопрос о новом ВАЗ и б/у иномарке, то выбрал ВАЗ. Была 014. Конечно были разные проблемки, но два года эксплуатировал жостко! Выбором был доволен! Покупал тож на Гагарина в Урал-Бесте! Так-же у них все пологающиеся ТО делал. И тут был вполне доволен, выполнеными работами. А в подвальчике у них автозапчасти продают. Цены были нормальные( год назад)!

Серебро w211 е280, пробег около 12ткм, переоформлять буду на следующей неделе (номера-страховка и т.п).

Какая красота!!! Всегда был неравнодушен к мерседесам, особенно Е класса!!! А налог какой на него выходит? Не считали еще?

Какая красота!!! Всегда был неравнодушен к мерседесам, особенно Е класса!!! А налог какой на него выходит? Не считали еще?

По налогу нормально - 231 л.с. т.е. не самая большая ставка.

Когда фотки будут? Кстати, о ставке:

- 2009 -2010 - 2011

- 36,1 - 52,1 - 75,0 (1 л.с)

Итого за 2009 год - 83339,1 делим на кол-во месяцев, допустим с июля. Получается, 3474 в среднем за этот год. На следующий ставка выше - будет за полный год 12 тыщ с копейками. И за 2011 год, если машина будет столько времени (в чём сомневаюсь, конечно) - 17325. Не самая выоская ставка, но предпоследняя, так сказать...

Когда фотки будут? Кстати, о ставке:

- 2009 -2010 - 2011

- 36,1 - 52,1 - 75,0 (1 л.с)

Итого за 2009 год - 83339,1 делим на кол-во месяцев, допустим с июля. Получается, 3474 в среднем за этот год. На следующий ставка выше - будет за полный год 12 тыщ с копейками. И за 2011 год, если машина будет столько времени (в чём сомневаюсь, конечно) - 17325. Не самая выоская ставка, но предпоследняя, так сказать...

Сфоткаю на телефон сегодня, а вообще пока не езжу еще на нем. Не переоформил. По налогу все равно приятней чем моя прошлая машина - 258 л.с., из-за 8 л.с. попадал бы на самый максимум.

ЗЫ Вообще, если бы не кредит не стал бы машину на учет ставить...

рассказывайте как фотки выложить, правда качество стремное :)

Можно загрузить вот сюда: http://www.radikal.ru/ а потом выложить ссылку (или превью - увеличение по нажатию), а можно в расширенной форме ответа (кнопка "обзор") выбрать файл с компьютера и нажать "загрузить".

За качество не пинать, ну и из гаража я не стал выезжать.

post-5-1249317604_thumb.jpg

post-5-1249317617_thumb.jpg

post-5-1249317628_thumb.jpg

post-5-1249317636_thumb.jpg

К сожалению, я совершенно не разбираюсь в мерседесах, но искренне желаю, чтоб твой новый железный зверь друг радовал тебя своим качеством, надёжностью, комфортом, динамикой и престижем. Ещё раз поздравляю с покупкой!! )))

Классный способ закрасить номер :))

Да я вообще с техникой на "Вы" ;)

ЗЫ Это я на авто.ру подсмотрел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...