Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто на Рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предложение такое ! Я завтра с утра еду либо на Узункуль либо на Агашкуль либо куда ещё ,но не далее 40-50 км от города.Еду с семьёй ,палаткой ,лодкой,водкой - т.е с ночёвкой .Так как еду с утра - могу застолбить нормальную поляну для желающих .

Итак ищутся желающие поучаствовать в рыбалке.

Незакрепленные сообщения

Вобщем ежели чаго, то есть если погода завтра будет солнечная то готов куда-нить выдвинуться в полном боекомплекте.

дождиГ обесчают на завтра

вот черт

вчера поехал на увильды, замерз там как скатина, седня проторчал весь день в домике с книжкой в руках в итоге собрал манатки и свалил, жинка осталась там на неделю в надежде на то что погода все таки будет летнейю

Друзья ! Если завтра после обеда дождя не будет - то двигаюсь на Агашкуль 100% ! Игорь - едем ?

Друзья ! Если завтра после обеда дождя не будет - то двигаюсь на Агашкуль 100% ! Игорь - едем ?

Я сейчас выдвигаюсь на работу(пос Есаулка). А потом оттуда, часиков в 10-00 поеду на Агашкуль..

Дождь будет по-любому. Важно кол-во осадков и ветер. И то и другое по прогнозу в два раза меньше вчерашнего..

Если что 8-9О5-8З28811

Вчера на чебакуле рыбачил по дождиком. Штук 20 гдето поймал чебаков :)

Ну как бы съездили .Карпа нету но надежда есть .Как результат рыбалки - немножко окуньков коту.Завтра еду до обеда за грибами ,потом снова на Агашкуль но уже за окунями, с лодкой ))))

провели выходные на Аргазях...

итог: 1 карпик в сеть.

и вымоченные дождем задницы:)

post-515-1248630295_thumb.jpg

Изменено пользователем Nazarich

провели выходные на Аргазях...

итог: 1 карпик в сеть.

и вымоченные дождем задницы:)

Выходные в плане рыбалки получились в ноль..

Начиная с сегодня погода вроде налаживается.. Но вот желание ловить карпа сильно поиссякло.. :))

PILOT, ты вроде планировал седня выплыть за окунем? Если вдрукк там начнется карповый жор - звякни. :)

Выходные в плане рыбалки получились в ноль..

Начиная с сегодня погода вроде налаживается.. Но вот желание ловить карпа сильно поиссякло.. :))

PILOT, ты вроде планировал седня выплыть за окунем? Если вдрукк там начнется карповый жор - звякни. :)

Не вопрос Игорь ) Я уже сейчас туда поехал

Мелочь?

На поплавок?

Смотря что понимать под мелочью . Скажем так - крупная мелочь + мелочь .Вобщем кот доволен .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...