Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Компания Acura объявила, что продажи новой модели ZDX начнутся будущей зимой. Стоимость автомобиля в Северной Америке, в зависимости от комплектации, составит 40 000-46 000 долларов. Acura ZDX оснащается 3,7 литровым бензиновым мотором, мощностью 300 л.с. и максимальным крутящим моментом 366 Нм, в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Фирменная система полного привода (Super Handling All-Wheel-Drive) доступна уже в базовой комплектации. Предназначенная для молодых людей, Acura ZDX имеет на борту беспроводной интерфейс Bluetooth, разъем USB, гнездо для подключения iPod и стандартный CD-проигрыватель http://www.avtoportal.ru/bank/1949_1.jpg http://www.avtoportal.ru/bank/1956_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ух страх то какой (( ps: в вот RDX и MDX мню нравятся, но они тоже только в США продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да ну нафик) на Х6 похожа только нисподающей линией крыши, а в целом как-то негармонично смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да уж. Дизайн достаточно спорный, офф-роад купе и с грустной мордашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Согласен... что-то не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Салон прикольный, а снаружи из-за своих маленьких стекол на танк похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне ни Х6 ни Акура эта не нравятся. ИМХО извращение над машинами и дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ее как будто топором из бруска вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ее как будто топором из бруска вырубили не горячись, топором ВАЗы рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не горячись, топором ВАЗы рубят. Ну по этой потом еще рубаночком прошлись, а в некоторых местах даже стамесочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 офф: блин... меня выносят индексы в названиях авто: ZDX, CTS.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 офф: блин... меня выносят индексы в названиях авто: ZDX, CTS.... (Это ты ещё китайцев не видел. Что-то типа "ГрейтВолл CGMD910TS111". ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ага и рядом с шильдиком ""ABS+EBD"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 на крюзер 200 все тоже сначала морщились , теперь привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 на крюзер 200 все тоже сначала морщились , теперь привыкли.Я и сейчас морщусь. Особенно в цвете какашки: http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/881704.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) золотая какашка а акура вышла супер - футуристическая такая продолжает линию сегодняшнего Цивика хетчбек, а от цивика я просто тащюсь Изменено 27 июля, 2009 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 продолжает линию сегодняшнего Цивика хетчбек, а от цивика я просто тащюсь+1!!! Цивик5D просто прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на крюзер 200 все тоже сначала морщились , теперь привыкли.Вот я как раз один из таких Сначала он мне не нравился жутко, а сейчас даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти