striker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ищу где поменяют - хорошо и несильно дорого комбинированной заменой - со снятием поддона и заменой фильтра, и перекачать остатки аппаратом потом давно собирался сделать, договорился уже - в Хоккайдо за БД Славянский - рядом с перекрестком Свободы/к.Маркса, но пока купил масло и созрел - оказалось что мастер с которым договаривался - уволился, и они больше ничего такого не делают. Бокс был за магазином б/у резины, там же была мобиловская точка по замене масла - всегда там менял последний год может кто знает о каком мастере речь ? и он просто переехал в другое место с этими же услугами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) В Вианоре же вроде меняют масло в том числе и в каробках, насчёт цены не знаю. Я недавно на своей менял, мне знакомый делал в своём сервисе "Эврика" в гск "Градский". Фильтр я не менял, просто промыли хорошо, обошлось около 2500р Изменено 23 июля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 угу, а там я за 1000 -1200 собирался менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Менял здесь ,точно не помню,вроде 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 сегодня еще заезжал на точку смены масла ессо/мобил на победе 301(напротив фокуса) - у них смена масла на аппарате 800руб, но без снятия поддона и всего такого - просто перекачка старого /нового ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 сегодня еще заезжал на точку смены масла ессо/мобил на победе 301(напротив фокуса) - у них смена масла на аппарате 800руб, но без снятия поддона и всего такого - просто перекачка старого /нового ...Эта точка от Вианора тоже (во всяком случае дисконтная карта у них общая), я тоже сначала хотел там поменять, но как ты уже сказал, они ничего не снимают и фильтр не меняют к тому же я начитался в инете, что если коробка не новая, то лучше на аппарате эту прцедуру не проводить, так как вся "муть" с фильтра обратно может попасть. К тому же при таком способе замены (выдавливанием), масла уходит почти 2 объёма коробки О_О ЗЫ. Мне в 2500 обошлось вместе со стоимостью масла, а это почти 6 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эта точка от Вианора тоже (во всяком случае дисконтная карта у них общая), я тоже сначала хотел там поменять, но как ты уже сказал, они ничего не снимают и фильтр не меняют к тому же я начитался в инете, что если коробка не новая, то лучше на аппарате эту прцедуру не проводить, так как вся "муть" с фильтра обратно может попасть. К тому же при таком способе замены (выдавливанием), масла уходит почти 2 объёма коробки О_О ЗЫ. Мне в 2500 обошлось вместе со стоимостью масла, а это почти 6 литров ну не два но полтора точно уходитмы на кольте за пару часов поменяли потратились только на масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Менял здесь ,точно не помню,вроде 1200р.чего то дозвониться им не могу AG Автомастер - Челябинск Описание:Диагностика и ремонт АКПП, ДВС, КПП, полная замена жидкости АКПП, замена масла ДВС, замена охлаждающей и тормозной жидкостей, замена жидкости ГУР, ремонт подвески, регулировка фар, в т.ч. праворуких а/м, сход-развал, кузовной ремонт, ремонт выпускной системы, изготовление и установка защиты картера ДВС, установка аудио и охранных систем автомобиля. Контакты:Регион: Челябинская областьГород: ЧелябинскАдрес: Челябинск, Красноармейская 61 (Машиностроителей, 6, тел:278-56-92; Копейское шоссе, 37Б, тел:259-38-96)Телефон: 263-17-51 / 278-68-41Факс: 263-17-51Email: agauto@mail.ruСайт: http://transteh.net/company11828.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 чего то дозвониться им не могу AG Автомастер - Челябинскдозвонился замена ATF плюс замена фильтра - 1200 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я менял в Маленькой Японии - 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я менял в Маленькой Японии - 800р это со снятием поддона и заменой фильтра или просто на аппарате замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 это просто на аппарате. с заменой вроде 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 поменял в AG Автомастер без снятия поддона полная замена 550 + смена внешнего фильтра АКПП 150 - итого 700 прокачали 9 литров ATF, десятым уровень выровняли. почувствовалось сразу - толчки при переключениях исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня поменял масло в АКПП. Еду после замены и чувствую, что машина резвее стала скорость набирать. Радуюсь. Через три светофора увидел, что еду на 'S' вместо 'D'. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 бывает ))) ps: некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти