эгоist Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ищем веселых и позитивных людей для игры в дозор. Наличае автомобиля, ноутбука и огромнонго интелекта приветствуется. Но необязаиельно))))) ася 3765адын797три сот 89127730224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 и что? 12-ю команду никак? Лимит? ПДД например офигительно серьезный проект причем связанный с сохранением жизни. Однако пропагандируют? да хоть все 26, мы просто своего увидели, обрадовались дозор, в отличие от пдд штука добровольная, туда приходят если есть интерес, а если нету, то и нечего там делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну так вот я и спрашиваю, топикстартер проявил интерес, а его по-моему просто "оборжали с разбегу". Почему? ПС. Я про посты до вмешательства Karmadon`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну так вот я и спрашиваю, топикстартер проявил интерес, а его по-моему просто "оборжали с разбегу". Почему? ПС. Я про посты до вмешательства Karmadon`a да что значит оборжали то? подкололи по дружески, не со зла...тем более приколы то спецефические...для сових, думаю он понял правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Веселые позитивные люди, обремененные интеллектом, не станут язык высунувши нарезать кругалей по городу с непонятными целями (отыскать нечто разгадав подсказку чтобы срубить пару баллов числить за цель не могу, увольте), нагнетая энтропию и изображая броуновское движение инфузорий/туфелек. Сугубое имхо конечно, если кого обидел обижайтесь.Позвольте возразить Дозор на нарезании кругов не заканчивается, и на этом не зацикливается. Мне нравится он тем, что я реально напрягаю свой мозг нестандартными задачами, и тем, что игра объединила интересных людей. Наша команда много совместно проводит времени вне игры. Дружба, взаимопомощь. Это тоже клуб по интересам, как и карсклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да что значит оборжали то? подкололи по дружески, не со зла...тем более приколы то спецефические...для сових, думаю он понял правильноХм... знакомы с топикстартером? Я просто такие приколы понял немного по другому. Позвольте возразить Дозор на нарезании кругов не заканчивается, и на этом не зацикливается. Мне нравится он тем, что я реально напрягаю свой мозг нестандартными задачами, и тем, что игра объединила интересных людей. Наша команда много совместно проводит времени вне игры. Дружба, взаимопомощь. Это тоже клуб по интересам, как и карсклуб. Спасибо за отзыв. Предлагаю продолжить в этом духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хм... знакомы с топикстартером? Я просто такие приколы понял немного по другому.по дозору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 tо топикастер: искать на этом форуме потенциальных дозорных - не самая удачная идея. все, кто когда либо был заинтересован в участии - был безжалостно завербован в команду и пленен Дозором. Исключением могут быть только новички КК их и лови.tо vsv: "кто не играл в Дозор, тот не поймет прикол..." ©Ну сколько людей,столько и мнений.Я именно так пришёл в Дозор год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти