Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я вчера задавил..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
..голубя :( Он шел прям по проезжей части, и видел меня издалека, я подумал он взлетит (как делают все нормальные голуби, у которых работает инстинкт самосохранения), а он не взлетел. Я только и увидел пятно на дороге в зеркало заднего вида.. Эх, жалко беднягу.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в копейске когда работал наблюдал картину

едит мерс, цвет на помню (не суть важно). едит значит себе не быстро, в переди светофор. Он оттормаживается. Я стою на остановке, мерс через дорогу от меня. и вдруг из кустов мимо меня выбегает кошка черная и на мерс несется. я думаю "ну всё, пипец кошке". А она как то не торопилась видать перебежать дорогу. В обшем на всей скорости головой в аккурат прям об переднюю левую дверь ХЛОБЫЫЫЫСЬ. и села рядом. мерс как раз "поймал" зеленый и поехал дальше. а кошка после удара села такая секунды 2-3 приходила в себя, потом продолжила свою перебежку.

в копейске когда работал наблюдал картину

едит мерс, цвет на помню (не суть важно). едит значит себе не быстро, в переди светофор. Он оттормаживается. Я стою на остановке, мерс через дорогу от меня. и вдруг из кустов мимо меня выбегает кошка черная и на мерс несется. я думаю "ну всё, пипец кошке". А она как то не торопилась видать перебежать дорогу. В обшем на всей скорости головой в аккурат прям об переднюю левую дверь ХЛОБЫЫЫЫСЬ. и села рядом. мерс как раз "поймал" зеленый и поехал дальше. а кошка после удара села такая секунды 2-3 приходила в себя, потом продолжила свою перебежку.

это была кошка-коллектор, мерс наверняка чето банку должен.

Я вот стала замечать, примерно уже около месяца голуби стали какие-то вялые что-ли. На них едешь, а они не улетают. Не довелось конечно наехать ни на одного (тьфу*3), но какие-то они странные стали...Может это птичий грипп??? :help:

+1 такая же фигня

часто стал замечать что они стали какие то ручные, с рук едят и всё такое

совсем страх потеряли, эволюция какая то нездоровая))))

+1 такая же фигня

часто стал замечать что они стали какие то ручные, с рук едят и всё такое

совсем страх потеряли, эволюция какая то нездоровая))))

А я заметил что голуби на пляже на Чёрном море появились, никогда не было, только чайки, а в этом году ходят по песочку.

А я заметил что голуби на пляже на Чёрном море появились, никогда не было, только чайки, а в этом году ходят по песочку.

это голуби-олигархи

позагарать решили))

С мясяц назад на стоянке у БД Спиридонова видел, мужик на машине место для парковки искал, поэтому врятли голубя видел, передним колесом на хвост наехал и подмял его под машину, а задним уже раздовил. Зрелище неприятное :( А животных реально жалко.

Навеяло: "...бакланы летают над мусорными кучами, а вороны над морем. Потому что Страна Наоборот... Удивительная это была страна - Страна Наоборот..." (с) А.Покровский

А ещё раз уж пошла такая пьянка - немного не по теме правда - как то стою в пробке в маршрутке у цирка (ещё в бытность пешехода:)) и в окно вижу такую картину: какой-то кретин переходит дорогу в неположенном месте, ему никто не уступает, он в ответ размахивает огромным ножом, а в другой руке что-то темное держит. Сначала не понял что это было, затем он посреди проезжей части размахивается и бросает это что-то на дорогу, в сторону едущих в его сторону машин, на дороге от этой штуки остаются красные следы... и тут я разглядел - это была отрезанная собачья голова. А тот дорогу перешел, нож вытер, засунул куда то за пазуху и пошел в сторону остановки. Огромное желание было в тот момент ему что-нибудь отрезать. То ли псих был, то ли торчок...как таких земля носит. Цирк, теплотех вообще гнилые места в этом плане...

А ещё раз уж пошла такая пьянка

вы решили тему в страшилки переделать? Так переименуйте её тогда: страшилки. Бесит, когда сидишь читаешь форум, и вдруг понимаешь, что человек написал какую-то неприятную вещь во всех подробностях её смакуя. А всё, поздно, прочитала уже (это заранее - к тем, кто скажет "не хочешь - не читай")...

это так, оффтопик немного :)

p.s.= "вы" - это обращение к форумчанам, а не конкретно к ACE. А то скажут ещё, что я на личности перехожу... :)

Изменено пользователем Хвосточка

вы решили тему в страшилки переделать? Так переименуйте её тогда: страшилки. Бесит, когда сидишь читаешь форум, и вдруг понимаешь, что человек написал какую-то неприятную вещь во всех подробностях её смакуя. А всё, поздно, прочитала уже (это заранее - к тем, кто скажет "не хочешь - не читай")...

это так, оффтопик немного :)

p.s.= "вы" - это обращение к форумчанам, а не конкретно к ACE. А то скажут ещё, что я на личности перехожу... :)

Тогда вы из любопытности прочитаете эту тему (Что-же это интересно за страшилки....) и все равно останетесь под плохим впечатлением:)

ps "вы" это обращение к Хвосточке, хотя если вы не против, мне удробнее будет на ты :)

Изменено пользователем ACE

Года 3-4 назад, в день города, Кировка. Стоит небольшая сцена, выступают дети, по задумке в конце мальчики в форме то ли гусаров, то ли еще кого должны выпустить голубей из рук, вот им выдают по голубю, в это время кто-то речь толкает, а мальчишки маленькие 7-9 лет, волнуются, еще бы толпа, праздник, все внимание на них. И вот один видимо от волнения слишком сильно сдавил голубя ладошками, видимо боялся что улетит, а мы в первом ряду стоим, вижу голубь у мальчишки умер(((( Вот все голубей выпускают, он стоит, благо заметил что голубь мертв, не поткинул, тут как раз кто-то из взрослых выступающих понял что произошло, тихонько без суеты увел мальчишку, а у него уже истерика начиналась. Что дальше не знаю, но блин, буть мой сын , не представляю, как потом успокоить ребенка...(((((

Тогда вы из любопытности прочитаете эту тему (Что-же это интересно за страшилки....) и все равно останетесь под плохим впечатлением:)

ps "вы" это обращение к Хвосточке, хотя если вы не против, мне удробнее будет на ты :)

во-первых, из любопытства - это уже будут только мои проблемы :) предупреждён - значит, вооружён. А у топикстартеров будет реальная настоящая отмазка: ну мы же, мол, предупредили, нечего тут возникать... :) А во-вторых, я знаю, что говорю: когда написано "страшилки", я действительно не захожу и не читаю :) У меня слишком богатая фантазия, и я чересчур впечатлительна, чтобы из любопытства мотать себе нервы :)

P.s.= удобнее на "ты" - да пожалуйста. Только если гадости соберёшься рассказывать, но ни на "ты" нельзя, ни на "вы", ну не ко мне в общем)))))))

p.p.s.= :flood: и :offtopic:

(-:

А ещё раз уж пошла такая пьянка - немного не по теме правда - как то стою в пробке в маршрутке у цирка (ещё в бытность пешехода:)) и в окно вижу такую картину: какой-то кретин переходит дорогу в неположенном месте, ему никто не уступает, он в ответ размахивает огромным ножом, а в другой руке что-то темное держит. Сначала не понял что это было, затем он посреди проезжей части размахивается и бросает это что-то на дорогу, в сторону едущих в его сторону машин, на дороге от этой штуки остаются красные следы... и тут я разглядел - это была отрезанная собачья голова. А тот дорогу перешел, нож вытер, засунул куда то за пазуху и пошел в сторону остановки. Огромное желание было в тот момент ему что-нибудь отрезать. То ли псих был, то ли торчок...как таких земля носит. Цирк, теплотех вообще гнилые места в этом плане...

Фу блин... прям в обед прочитала..... :bad:

Неприятно...к сожалению бывает.

Лет 6 назад, я только получил права, едем из сада с родителями, я за рулём. Нерегулируемый перекрёсток и нерегулиремый пешеходный переход, ехал не быстро + притормозил : 40-50, на остановке люди стоят, кто-то вдоль дороги, а саму дорогу никто не переходил вроде бы. Вдоль остановки шёл парень с какой то маленькой собакой - она рядом с ним бежала и вдруга он как ломанулась на другую сторону дороги - прям под колёса мне летит. Я по тормозам (ошибку потом понял - тормозил с выжатым сцеплением) - не успеваю затормозить перед ней. Приостанавливаюсь ... вижу в зеркала - дальше бежит, зараза :) Под колёсами видать её пропустил. Был очень рад.

Отец на трассе из-за собаки толи поцарапался с кем-то, толи об столбик задел машину, но животное объехал.

Так что действовать надо по ситуации.

Слава Богу за все время вождения никого не сбил (тьфу, тьфу, тьфу). И жалко их, животинок, и неприятно, да и вообще бррр

Про страшилки - солидарен с Хвосточкой.

А я сегодня голубя спас от неминуемой смерти :) Дело было так: выезжаю из двора на дороге голубь сидит а из канавы кошка на него так недобро смотрит, и видно что уже мысленно его ощипала, съела и лежит на солнышке греется с полным пузом. А тут я подъезжаю на своем пепелаце и пугаю голубя тем самым спасая жизнь ему и портя завтрак кошке....

А я сегодня голубя спас от неминуемой смерти :) Дело было так: выезжаю из двора на дороге голубь сидит а из канавы кошка на него так недобро смотрит, и видно что уже мысленно его ощипала, съела и лежит на солнышке греется с полным пузом. А тут я подъезжаю на своем пепелаце и пугаю голубя тем самым спасая жизнь ему и портя завтрак кошке....

Ты вмешался в природный естественный отбор, а может у кошки котята, а ей их кормить нада)))))))))) Спас голубя - голодом заморил кошку...)

Гули - птицы тупые. Вместо полета - бегают.

Особо тупые проходят отбор под колесами.

http://www.severmedia.ru/uploads/budni/31/avt_2.jpg

бойся терь этой кошки

она будет мстить тебе))

Гули - птицы тупые. Вместо полета - бегают.

Особо тупые проходят отбор под колесами.

http://www.severmedia.ru/uploads/budni/31/avt_2.jpg

Забавная картинка)))))))сколько раз видела такие на асфальте, но ни разу не получалось самой такой шедевр сотворить!

Забавная картинка)))))))сколько раз видела такие на асфальте, но ни разу не получалось самой такой шедевр сотворить!

а так хочется?

а так хочется?

Ну а что, я чё хуже других?!....да морю я просто. Я ж безобидная :victory: Изменено пользователем St@r174

Ты вмешался в природный естественный отбор, а может у кошки котята, а ей их кормить нада)))))))))) Спас голубя - голодом заморил кошку...)

бойся терь этой кошки

она будет мстить тебе))

Поехал голубей раздавленных собирать, дабы накормить и умилостивить бедную беременную кошечку с котятами малыми :)))

У меня отец в свое время затормозил перед щенком который дурак вылетел на дорогу...В итоге и щенка сбил и машина стала хэтч-бэком..... <_<

офф. примечательно:

стаж в подписи 1мес 25дней и тема в разделе ДТП :)

а вообще не переживай по этому поводу, сколько еще собак и кошек кинется под колеса...

еще встетишь лобовым птичку на трассе, вот там становится страшненько, и удар и жалко, а увернуться без шансов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...