ACE Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ..голубя Он шел прям по проезжей части, и видел меня издалека, я подумал он взлетит (как делают все нормальные голуби, у которых работает инстинкт самосохранения), а он не взлетел. Я только и увидел пятно на дороге в зеркало заднего вида.. Эх, жалко беднягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А насекомых ни кто не жалеет??? Сколько их о лобовые стекла перебилось, сколько на решётках и капотах осталось???? Сколько на бамперах и номерах их(особенно летом в близи озер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Добавлю и я своего масла в огонь Выходил я этой зимой из магаза ну и о обычаю разглядывал приобретение..., а там дверь три лесенки и все земля.... Вдруг подскальзываюсь и чуть не падаю подумал лед.... смотрю .... воробышек.... мааааленький... и... уже дохлый(((( Плакал три дня.... Птичку жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 еще встетишь лобовым птичку на трассе, вот там становится страшненько, и удар и жалко, а увернуться без шансовЯ вон постоянно когда на трассу выезжаю давлю мошек всяких.Тоже птицы своего рода))).Бампер с решеткой от этих трупов не могу отмыть.Зараза блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я вон постоянно когда на трассу выезжаю давлю мошек всяких.Тоже птицы своего рода))).Бампер с решеткой от этих трупов не могу отмыть.Зараза блин))я обычно сразу после приезда отмываю жидкостью. что для мойки стекол, а то высохнут, труба, неоттереть, особенно тех что кровавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Добавлю и я своего масла в огоньВыходил я этой зимой из магаза ну и о обычаю разглядывал приобретение..., а там дверь три лесенки и все земля....Вдруг подскальзываюсь и чуть не падаю подумал лед.... смотрю .... воробышек.... мааааленький... и... уже дохлый((((Плакал три дня.... Птичку жалко(((( бедняжка)))) какой ты ранимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перед нами ехала 10-ка т собаки играли рядом с дорогой не заметили машину и выбежали, парень сразу 2-х и сбил...хоть я не очень люблю собак все равно жалко живые ведь да еще и не бездомные хозяин стоял на тратуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перед нами ехала 10-ка т собаки играли рядом с дорогой не заметили машину и выбежали, парень сразу 2-х и сбил...хоть я не очень люблю собак все равно жалко живые ведь да еще и не бездомные хозяин стоял на тратуаре...Печально лишь то, что жизненный урок безмозглому хозяину собак, судьба преподала (надеюсь на это) жизнью других существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да собрались тут одни маньяки и серийные убийцы постоянно устраивающие геноцид мошек, да еще обсуждающие с особой циничностью как их отчистить от капота потом! Эх гринписы на вас тут нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я вон постоянно когда на трассу выезжаю давлю мошек всяких.Тоже птицы своего рода))).Бампер с решеткой от этих трупов не могу отмыть.Зараза блин))Спиртом легко отмываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вчера еду по каширина, собака ломица через дорогу, у меня и у потока в котором еду, скорость около 80, слева бэха шла по тормозам, я тоже, мы там чуть кучу машин не собрали и отсюда возникает вопрос да собаку очень жалко, поэтому я педаль тормоза чуть не сломал, но..... мы чуть не устроили кучу малу из машин, а собралось бы штук 5-6 как минимум видишь вот так животное на дороге и думаешь, или сбитая животина, но сам цел, либо в хлам разбитый багажник, потому как едущий следом ее не видит и ДИСТАНЦИЮ не соблюдает поэтому тут больше моральный все таки аспект, да не человек, но живое существо, которое имеет право на жизнь, хотя светофоров и не изучало чет много букавак получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в тему или нет, но... смотрел передачу "Грязная работенка" (вроде так называется), так там мужик (ведущий) работал с бригадой, которая чистит здания от помета голубей. Так вот голуби эти хуже крыс (заразные сильно), в ихнем помете больше сотни очень опасных заболеваний, некоторые смертельные. Во дворе вечно с бабками ругаюсь, которые подкармливают голубей, там гда дети бегают, кормили бы на помойке... А так всех жалко, и голубей, и кошек, и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 поэтому тут больше моральный все таки аспект, да не человек, но живое существо, которое имеет право на жизнь, хотя светофоров и не изучалочет много букавак получилосьобращала внимание частенько, что собаки перебегают дорогу по пешеходному переходу. Да что там собаки... Голуби - и те перелетают по зебре... Люди только до сих пор не научились почему-то отличать зебру от её отсутствия Так вот голуби эти хуже крыс (заразные сильно), в ихнем помете больше сотни очень опасных заболеваний, некоторые смертельные.однажды в Китае решили, что воробьи - это плохо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В общем и целом - дави гуль, спасай дороги! Так вот голуби эти хуже крыс (заразные сильно), в ихнем помете больше сотни очень опасных заболеваний, некоторые смертельные.Это в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Капец!!!! (((я ТОЖЕ ЩАС ГОЛУБЯ ЗАДАВИЛ(((( Блииииин(((( Около Киномакса....я еду 50 км где то...2 голубя сидят на дороге...один взлетел..второй нет...удар по колесу, и столб перьев в зеркале заднего вида((((( Капееец(((((( Я убийца( R.I.P.... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Капец!!!! (((я ТОЖЕ ЩАС ГОЛУБЯ ЗАДАВИЛ(((( Блииииин(((( Около Киномакса....я еду 50 км где то...2 голубя сидят на дороге...один взлетел..второй нет...удар по колесу, и столб перьев в зеркале заднего вида((((( Капееец(((((( Я убийца(R.I.P....Хм... задавил и срылся с места происшествия... Почитал темку вспомнил...в детстве... барсука на камазе самосвале задавили... потом неделю запах такой ужасный барсучьего жира был в кабине ужос...жалко беднягу Так что радуся что голубя задавил... а не пахнущего барсука...или ещё кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я прошлым летом на велике голубя переехал, причем скорость была км 10 в час (дело на тротуаре было) сами виноваты обленились до такой степени что уже лишний раз крыльями взмахнуть лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти