Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я вчера задавил..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
..голубя :( Он шел прям по проезжей части, и видел меня издалека, я подумал он взлетит (как делают все нормальные голуби, у которых работает инстинкт самосохранения), а он не взлетел. Я только и увидел пятно на дороге в зеркало заднего вида.. Эх, жалко беднягу.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

офф. примечательно:

стаж в подписи 1мес 25дней и тема в разделе ДТП :)

а вообще не переживай по этому поводу, сколько еще собак и кошек кинется под колеса...

а вообще не переживай по этому поводу, сколько еще собак и кошек кинется под колеса...

:good: И вообще не переживай! Сколько еще придурков-пешеходов кинется под колеса!

И правда - че переживать-то?

офф. примечательно:

стаж в подписи 1мес 25дней и тема в разделе ДТП :)

Говорят собаку сбить плохая примета, а голубя?

Ппц.. А человека сбить - какая примета?

О живых существах рассуждаете так-то..

:good: И вообще не переживай! Сколько еще придурков-пешеходов кинется под колеса!

И правда - че переживать-то?

Да я не переживаю, просто жалко немного и брызговики запарился отмывать :)

Да я не переживаю, просто жалко немного и брызговики запарился отмывать :)

Еще раз - ГУУД

Жалко кнопку "антиспасибо" так и не ввели! :close_tema:

Ппц.. А человека сбить - какая примета?

О живых существах рассуждаете так-то..

Я понимаю твое возмущение, но мне кажется как-то не совсем некорректно сравнивать людей и животных

А я зайчика спас. Прыгнул прямо под колеса на свет, но я увернулся :)

Я понимаю твое возмущение, но мне кажется как-то не совсем некорректно сравнивать людей и животных

Мне иногда животных жальче чем людей.. серьезно.

Знаешь.. Возмущение не столько по поводу факта сбитого голубя - всякое бывает, по крайней мере ситуацию в твоем изложении можно представить. :(

А вот цинизм по поводу птичек-кошечек-собачек... :bad: Чем их некорректно сравнивать с человеком? Тем, что за них не предусмотрена уголовная ответственность? Они такие же живые.

..голубя :( Он шел прям по проезжей части, и видел меня издалека, я подумал он взлетит (как делают все нормальные голуби, у которых работает инстинкт самосохранения), а он не взлетел. Я только и увидел пятно на дороге в зеркало заднего вида.. Эх, жалко беднягу.

УБИИИЙЙЙЙЦАА!!!!!! :hit:

А я однажды ехал со скоростью 80 км в час и неожиданно выбегает кошара.Я сначала по тормозам,потом думаю мне это надо?Всё равно не успею затормозить.Слышу вдоль всего днища звук дын-дын-дын,еду дальше смотря в зеркало.Она как бежала так и убежала,только с волосяным покрытием у нее что то не в порядке стало.Вот такая жуткая история.

А я зайчика спас. Прыгнул прямо под колеса на свет, но я увернулся :)

Зайчика?Такой как у меня на автарке?

А я однажды ехал со скоростью 80 км в час и неожиданно выбегает кошара.Я сначала по тормозам,потом думаю мне это надо?Всё равно не успею затормозить.Слышу вдоль всего днища звук дын-дын-дын,еду дальше смотря в зеркало.Она как бежала так и убежала,только с волосяным покрытием у нее что то не в порядке стало.Вот такая жуткая история.

Точно, он!

УБИИИЙЙЙЙЦАА!!!!!! :hit:

Во вторник уехал из офиса, прогулялись с семьей и что-то мне нехорошо стало. Мысль: "а не заехать ли в офис? Проверить что все закрыто и на сигналке." Поехал, проверил, все в порядке. Отъезжаю от офиса и прямо под машину идет голубь. Я притормозил, дал ему шанс улететь. Но он не стал этого делать! Причем я проехал над ним, а он остался лежать. :( Голубь-самоубийца? Болел? Не знаю. На душе очень неприятно было, да и сейчас вспоминать тоже не очень :(

А я однажды ехал со скоростью 80 км в час и неожиданно выбегает кошара.Я сначала по тормозам,потом думаю мне это надо?Всё равно не успею затормозить.Слышу вдоль всего днища звук дын-дын-дын,еду дальше смотря в зеркало.Она как бежала так и убежала,только с волосяным покрытием у нее что то не в порядке стало. Вот такая жуткая история.

Это ты на скорости 80 км/ч успел рассмотреть в зеркало заднего вида? Пусть даже оттормозился ты до 60. :shok:

Или ты имел ввиду, что под машину попала черная кошка, а в зеркало ты увидел белую? Поседела вся за пару секунд? :smile3:

Знаешь.. Возмущение не столько по поводу факта сбитого голубя - всякое бывает, по крайней мере ситуацию в твоем изложении можно представить. :(

А вот цинизм по поводу птичек-кошечек-собачек... :bad: Чем их некорректно сравнивать с человеком? Тем, что за них не предусмотрена уголовная ответственность? Они такие же живые.

Их в принципе не корректно сравнивать, я думаю ты понимаешь почему.

мне вчера тоже под колёса и голуби, и собаки кидались, и люди временами. Всё обошлось. Подумалось, что 22 июля - международный день самоубийц.

Представил эту картину:) Ничего зато горький опыт не даст ей в следующий раз броситься под колеса

Тоже плохая. Теперь если тебя выследят его товарищи - заколебешься машину от их помета каждый день отмывать.

Будь внимателен.

Во вторник уехал из офиса, прогулялись с семьей и что-то мне нехорошо стало. Мысль: "а не заехать ли в офис? Проверить что все закрыто и на сигналке." Поехал, проверил, все в порядке. Отъезжаю от офиса и прямо под машину идет голубь. Я притормозил, дал ему шанс улететь. Но он не стал этого делать! Причем я проехал над ним, а он остался лежать. :( Голубь-самоубийца? Болел? Не знаю. На душе очень неприятно было, да и сейчас вспоминать тоже не очень :(

Тоже самое было один в один. Шел и главное смотрел на приближающуюся машину. Волей-неволей приходят мысли о голубях-самоубийцах...

некоторое время назад тоже ехала по трассе, решила, что пора бы заправиться, сворачиваю на доп.полосу к заправке, а там птицо сидит. Какое-то молодое, не разобрала даже, кто, может, чайка, но по-моему что-то крупнее: ноги длинные, тело большое, а само - птенец птенцом. Сидит и пялится. Успела затормозить, остановилась - оно так и сидит. Пассажир вышел из машины, шуганул птицо, оно взлетело и село посреди крайней левой полосы. В общем, пока оно с дороги не улетело, мы за ним гонялись. Столкновение с птицей на трассе взаимопечально для обеих сторон.

Тоже плохая. Теперь если тебя выследят его товарищи - заколебешься машину от их помета каждый день отмывать.

Будь внимателен.

Будем надеяться что они не успели запомнить номера

Это ты на скорости 80 км/ч успел рассмотреть в зеркало заднего вида? Пусть даже оттормозился ты до 60. :shok:

Или ты имел ввиду, что под машину попала черная кошка, а в зеркало ты увидел белую? Поседела вся за пару секунд? :smile3:

Я же писал на скорости 80 км в час.Зачем переспрашивать?Читай внимательней!

От животных с суицидальными наклонностями уходить себе дороже может выйти. Один раз ночью под колёса собака кинулась, ушёл, только потом пришлось уходить от встречки, в итоге оказался под откосом. А раз было: еду по деревне ни кого не трогаю, на обочине тусуется компания куриц. И вот я к ним всё ближе и ближе, и этой компании сбрендило в голову в этот момент перебежать дорогу. Вот бегут эти динозавры и ба-бах, только перья над дорогой кружаться.

В Краснодарском крае на километр трассы по раздавленному животному лежит. В этом году на черепаху там на ехал и ёжика между колёсами пропустил.

Я вот стала замечать, примерно уже около месяца голуби стали какие-то вялые что-ли. На них едешь, а они не улетают. Не довелось конечно наехать ни на одного (тьфу*3), но какие-то они странные стали...Может это птичий грипп??? :help:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...