michael Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 привет. я работаю администратором в кафе "трюм". хвалить не буду каждый по своему оценивает обслуживание. хочу пригласить всех карсклубовцев к себе в гости. воможно проведение каких либо банкетов. могу предоставить скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Еще бы адрес сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 на энтузиастов недалеко от худякова - вроде там где-то michael - подскажи - а чтото типа бизнес-ланча есть у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 на энтузиастов недалеко от худякова - вроде там где-то michael - подскажи - а чтото типа бизнес-ланча есть у вас ?адрес: Энтузиастов 26. Как такового бизнесс ланча нет, но цены вас приятно удивят: салаты от 35 рублей, суп - 60, второе от 70 рублей, гарнир - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 адрес: Энтузиастов 26. Как такового бизнесс ланча нет, но цены вас приятно удивят: салаты от 35 рублей, суп - 60, второе от 70 рублей, гарнир - 30.ну что ж... сам напросился... зайдем, только чур потом не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну что ж... сам напросился... зайдем, только чур потом не обижаться Ха, этож в твоём дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ха, этож в твоём дворе ну немного не совсем... я у Сони Кривой, а Трюм почти у Худякова (напротив радиотехникума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 заходите. мы работаем с 9 до 17. надеюсь вам у нас понравиться на счет критики - выслушаю все пожелания и приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А график работы то что такой неинтересный? В выхи то работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А график работы то что такой неинтересный? В выхи то работаете?предприятие не приносит прибыль - потому рабочий день и сократили. а по выходным у нас проведятся банкеты, поэтому мы вообще не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 предприятие не приносит прибыль - потому рабочий день и сократили. а по выходным у нас проведятся банкеты, поэтому мы вообще не работаем.Значит не судьба мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 заходите. мы работаем с 9 до 17ну хоть без перерывов на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну хоть без перерывов на обед? "без перерыв" - как написано на входной двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) заходите. мы работаем с 9 до 17. надеюсь вам у нас понравитьсяхм.. вот странные... работаете только в будни, в стандартное рабочее время, и Б-ланчей нет... к вам только "соседи" и могут ходить... + случайные прохожие. Откуда тут рентабельность? P.S. живу конечно рядом, но ехать с северка, чтобы пообедать за 200-300руб??? увольте... Изменено 23 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В 2007-м году в вашем кафе отмечали свадьбу... По большому счету все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти