Diablo666 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 суть такая кто может или знает где можно поставить евроторпеду от 12ки на обычную 12ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ставь сам я снимал торпеду, за день я думаю справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мануал в помощь! ну набор отверток и ключей пару изолент и плоскогубцев и самое главное ЧЬЯ ТО МАТЬ ибо без нее снять и поставить бывает сложно так что день попотеть и поставить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я в проводке не силен! и дремелем надо фигачить. вообщем это не тупо снять и поставить делов много так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну если лень самому то обратись в Алексею (координаты внизу), думаю возмется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я в проводке не силен! и дремелем надо фигачить. вообщем это не тупо снять и поставить делов много так тоОбратись к SoldatUAZ, ему это точно по силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 начинай делать сам а че не получится отвезешь к специалистам. так точно подешевле тебе обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) я в проводке не силен! и дремелем надо фигачить. вообщем это не тупо снять и поставить делов много так тоснять можно вдвоем, а вот ставить уже трое должны иначе не только чья то мать вспомнится, но и много хороших людей которые придумали и изготовили данный агрегат а с проводкой там не сложно, длина проводов и количество разъемов вроде должны сработать в направлении защиты от дурака, ну и если мануал есть или электросхема, то точно ошибиться невозможно Изменено 23 июля, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в том то и дело что проводку переделывать!!! штекер другой у приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в том то и дело что проводку переделывать!!! штекер другой у приборкиа мне казалось, что там одна колодка незачительно отличается+колодка БК туда же подключается и всев свое время перепутал купил не ту проводку, там только эти отличия были, пошел паренек на искре мне махнул с моей доплатой 150 ре а, да еще климат другой жгутик но они у могих разные я три по моему типа встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти