Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форд Фокус сбил пешехода

Рекомендуемые сообщения

Вчера проезжал на Героев Танкограда мимо проходной N3 ЧЭМК лежал уже завернутый труп на обочине.Рядом скорая.Как понял сбил ФФ на пешеходном.Который совсем там не нужен так как есть рядом два светофора.

видели в момент реанимационных действий....потом минут через 15 уже писали бумаги.

переход там нужен ибо иногда горит желтый, пехиков надо пропускать но и пешикам надо голову иметь на плечах. вчера вооообще было море дтп, давно такого не видел, за вечер около 10 ававрий попались на глаза

вчера вооообще было море дтп, давно такого не видел, за вечер около 10 ававрий попались на глаза

Так по телеку же предупреждали - "ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ СО СТОРОНЫ ЮПИТЕРА - неделю ещё дорожная обстановка будет сложной!" Изменено пользователем BGP

Так же стал свидетелем дтп вчера, сбили девочку лет 15, водятел вышел посмотрел, что девочка на ногах и может ходить, спокойно уехал... теперь ему будет худо! девченка в травмпунтк обратилась... авто ищут...

Так же стал свидетелем дтп вчера, сбили девочку лет 15, водятел вышел посмотрел, что девочка на ногах и может ходить, спокойно уехал... теперь ему будет худо! девченка в травмпунтк обратилась... авто ищут...

Не скрываю что сам сбивал бабушку на пешеходном,но я остановился и подошел к ней.Она ходила.Я ей предлагал помощь,она отказалась.Потом сел я и уехал.

Не скрываю что сам сбивал бабушку на пешеходном,но я остановился и подошел к ней.Она ходила.Я ей предлагал помощь,она отказалась.Потом сел я и уехал.

Должен был вызвать гайцев, зафиксировать дтп, если бабушка обратилась бы в травмпункт, зная твой номер авто и имея свидетеля как минимум ходил бы пешком 1,5 года за скрытие с места дтп... а так если по уму, отделался бы штрафом... повезло тебе с крепкой бабушкой)

Должен был вызвать гайцев, зафиксировать дтп, если бабушка обратилась бы в травмпункт, зная твой номер авто и имея свидетеля как минимум ходил бы пешком 1,5 года за скрытие с места дтп... а так если по уму, отделался бы штрафом... повезло тебе с крепкой бабушкой)

Я за три часа до этого машину себе купил.Просто на фоне усталости отвлекся и не привык к резвому движку после карб девятки на газу.Номеров у меня не было,а транзитов не видно,так как машина тонированая.Вот из за этого я и уехал.Действительно повезло.

Должен был вызвать гайцев, зафиксировать дтп, если бабушка обратилась бы в травмпункт, зная твой номер авто и имея свидетеля как минимум ходил бы пешком 1,5 года за скрытие с места дтп... а так если по уму, отделался бы штрафом... повезло тебе с крепкой бабушкой

А может быть, с безграмотной. Не знающей, что не надо уходить с места ДТП. Минут через 10 ей могло и поплохеть :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...