sorry_chel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Недавно видел на рекламном плакате, что открыта горячая телефонная линия, куда можно сообщать о ямах на дорогах. тел. дневной запомнил. 727-54-94 ночной тоже есть, но не запомнил. т.е. если увидели на дороге яму ухаб, дыру и прочее - можно звонить и, будем надеяться, от этого будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Трасса Челябинск-Екатеринбург в отрезками в плачевном состоянии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Полтора месяца назад произошел забавный случай: Еду значит я, никого не трогаю) Подьехал к нерегулируемому Т-образному перекрестку, сам был на второстепенке, хотел повернуть направо. Смотрю по главной летит шеви лач с обвесами (!), собирается повернуть налево (на второстипенку). Начинает обьезжает меня и тут по среди дороги яма , испугался что обвесы оставит и попытался пролететь между мной и ямой. В итоге раскорябал себе весь левый бок об мой бампер... Вызвали гайцов, поехали оформлять ДТП. Водителя лача хотели прав лешить, т.к. фактически был выезд на встречную полосу. Но вроде бы все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Недавно видел на рекламном плакате, что открыта горячая телефонная линия, куда можно сообщать о ямах на дорогах.тел. дневной запомнил. 727-54-94ночной тоже есть, но не запомнил. т.е. если увидели на дороге яму ухаб, дыру и прочее - можно звонить и, будем надеяться, от этого будет толк.на ЧМЗ видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Под столом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Там еще были колдоебины, а он про них не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Недавно видел на рекламном плакате, что открыта горячая телефонная линия, куда можно сообщать о ямах на дорогах.тел. дневной запомнил. 727-54-94ночной тоже есть, но не запомнил. т.е. если увидели на дороге яму ухаб, дыру и прочее - можно звонить и, будем надеяться, от этого будет толк.Есть такая тема там все телефоны))) Norelatovedia ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти