Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А в каком разделе обитают потребительские вопросы?

Рекомендуемые сообщения

Не нашел конкретной темы, думаю стоит завести такую, в которой сообщалось об актуальных акциях, проводимых в магазинах, завозах интересных товаров, о распродажах и т.д. Причем все без привязки к автомобильной тематике.

Только что купил в Пятерочке по акции ГОСТовскую сгущенку (не путать с ТУ-шной на жиру) за 20-90 (думаю распростаняется на все магазины).

К примеру знаю, что в Эр-телекоме сейчас идет акция "Подключение за 10руб".

А не так давно в Метро была распродажа рюкзаков всяких и очень хороший вело-рюкзак можно было взять за 390руб.

А в прошлом году Триал-спорт скинул на роликовые коньки (предыдущего сезона) 50%. Я успел к началу и купил всей семье хорошие "К2" по цене от 1600 до 2000руб (это еще с доп. скидкой по карточке).... вначале были почти все размеры, а буквально через пару дней уже почти ничего не осталось.

Главное, чтобы это было в одной теме централизовано, без обсуждений, только с уточнениями.

дык надо создать наверно :) и еще - насчет "без обсуждений, только с уточнениями" - можно ли здесь сделать шапку темы прикрепленную ?

пример - как здесь http://forum.ru-board.com/ - там правда движок другой, но думаю стандартная фича.

Смысл - в первом (закрепленном на любой странице темы) посте - висят данные о текущих акциях/распродажах, а ниже обсуждение - на сколько угодно страниц. Должно быть очень удобно. Первый пост может редактирвать автор темы и модераторы.

дык надо создать наверно :) и еще - насчет "без обсуждений, только с уточнениями" - можно ли здесь сделать шапку темы прикрепленную ?

пример - как здесь http://forum.ru-board.com/ - там правда движок другой, но думаю стандартная фича.

Смысл - в первом (закрепленном на любой странице темы) посте - висят данные о текущих акциях/распродажах, а ниже обсуждение - на сколько угодно страниц. Должно быть очень удобно. Первый пост может редактирвать автор темы и модераторы.

в том и идея: увидел-написал... потому как актуальность исчисляется иногда часами... а если еще обсуждать, то эти сообщения просто "потеряются"...

в том и идея: увидел-написал... потому как актуальность исчисляется иногда часами... а если еще обсуждать, то эти сообщения просто "потеряются"...

дык решается это все... в том то и дело - что без обсуждения (базара) не получится, и даже вычищенная тема на нескольких страницах - когда разрастется - будет сложной к просмотру ... а если можно так как описано выше - то все просто и удобно... руборд давно живет, темы там на сотни страниц, и при этом всегда можно найти нужное...

могу пример заскриншотить - чтобы понятно было что имею ввиду :)

дык решается это все... в том то и дело - что без обсуждения (базара) не получится, и даже вычищенная тема на нескольких страницах - когда разрастется - будет сложной к просмотру ... а если можно так как описано выше - то все просто и удобно... руборд давно живет, темы там на сотни страниц, и при этом всегда можно найти нужное...

могу пример заскриншотить - чтобы понятно было что имею ввиду :)

нафик-нафик обсуждения, кому надо - создаст отдельную тему по конкретному вопросу... а это должна напоминать тему "рекомендации фильмов к просмотру"

нафик-нафик обсуждения, кому надо - создаст отдельную тему по конкретному вопросу... а это должна напоминать тему "рекомендации фильмов к просмотру"

блин... ну неполучится без обсуждений... "а где магазин?" "а кому какие скидки?" "а карсклубу отдельно есть ?" и еще тысячи вопросов и отзывов о том кто успел воспользоваться... и они именно НУЖНЫ имхо...

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;start=760#lt

шапка (первое сообщение темы) - редактируема и видна первой на любой странице :)

насчет темы про фильмы - там тоже сложно искать, но это не то... там - субъективное мнение, а не информация

на torrents.ru тоже все темы например правильно и красиво в шапке оформлены, но на остальные страницы не дублируется, что очень неудобно :)

блин... ну неполучится без обсуждений... "а где магазин?" "а кому какие скидки?" "а карсклубу отдельно есть ?" и еще тысячи вопросов и отзывов о том кто успел воспользоваться... и они именно НУЖНЫ имхо...

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;start=760#lt

шапка (первое сообщение темы) - редактируема и видна первой на любой странице :)

насчет темы про фильмы - там тоже сложно искать, но это не то... там - субъективное мнение, а не информация

на torrents.ru тоже все темы например правильно и красиво в шапке оформлены, но на остальные страницы не дублируется, что очень неудобно :)

это все мелочи...

я так и не понял в каком разделе такие темы размещать...

Изменено пользователем SystemNIK

это все мелочи...

я так и не понял в каком разделе такие темы размещать...

это имхо вообще не проблема :) есть о чем написать - создавай :) потом админам ее перенести ее мало проблем :)

Чем не устраивает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=111 ?

а по моему вопросу? можно шапку закрепить и редактировать ?

а это должна напоминать тему "рекомендации фильмов к просмотру"

Мимоходом замечу, что твои "рекомендации фильмов к просмотру" вполне можно числить обязательными для исполнения.

Не нашел конкретной темы, думаю стоит завести такую, в которой сообщалось об актуальных акциях, проводимых в магазинах, завозах интересных товаров, о распродажах и т.д.

Ну это скорее не тема а раздел должен быть. И прения должны приветствоваться, дабы избежать спамерских массированных атак.

актуальность исчисляется иногда часами... а если еще обсуждать, то эти сообщения просто "потеряются"...

Каждый решает сам.

Кто-то увидит номенклатуру и цену и подорвется покупать пару вагонов,

а другие будут обсуждать пока не разберут. Кто останется в выигрыше практика покажет.

если я тебя правильно понял переключи в линейный вид

Про твой вопрос не знаю и очень не уверен что это массово необходимо форуму.

Про твой вопрос не знаю и очень не уверен что это массово необходимо форуму.

например - темы МГП, встречи, услуги и товары, дисконтная программа, белые сервисы, эта тема (предложенная Системником) и т.п. - т.е. там, где есть необходимость отделить информацию от обсуждения и эту информацию периодически пополнять/корректировать , там где сложно найти нужное$ потомучто оно тонет в страницах обсуждения - но оно может быть собрано и прикреплено в шапке темы

Вот я и говорю - кроме тем-обсуждений конкретных вещей это не надо нигде ;)

update: а Линейный вид тебя чем не устраивает? Первый пост всегда закреплен вверху ;)

Вот я и говорю - кроме тем-обсуждений конкретных вещей это не надо нигде ;)

update: а Линейный вид тебя чем не устраивает? Первый пост всегда закреплен вверху ;)

да, почти оно, спасибо :) но возможность редактирования первого поста есть ? чтобы именно в него можно было добавлять нужную инфу ?

да, почти оно, спасибо :) но возможность редактирования первого поста есть ? чтобы именно в него можно было добавлять нужную инфу ?

Нет и не будет. В нашем форуме это принципиальная позиция. 15 минут на редактирование любого поста с момента создания и все.

update: но всегда можно попросить модераторов :)

Так например в теме про "шапки" был исправлен первый пост.

Нет и не будет. В нашем форуме это принципиальная позиция. 15 минут на редактирование любого поста с момента создания и все.

update: но всегда можно попросить модераторов :)

Так например в теме про "шапки" был исправлен первый пост.

вооот, про модераторов - это и имел ввиду :)

а насчет принципиальной позиции - никто не предлагает разрешить менять первые посты во всех темах любым пользователям...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...