SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не нашел конкретной темы, думаю стоит завести такую, в которой сообщалось об актуальных акциях, проводимых в магазинах, завозах интересных товаров, о распродажах и т.д. Причем все без привязки к автомобильной тематике. Только что купил в Пятерочке по акции ГОСТовскую сгущенку (не путать с ТУ-шной на жиру) за 20-90 (думаю распростаняется на все магазины).К примеру знаю, что в Эр-телекоме сейчас идет акция "Подключение за 10руб". А не так давно в Метро была распродажа рюкзаков всяких и очень хороший вело-рюкзак можно было взять за 390руб. А в прошлом году Триал-спорт скинул на роликовые коньки (предыдущего сезона) 50%. Я успел к началу и купил всей семье хорошие "К2" по цене от 1600 до 2000руб (это еще с доп. скидкой по карточке).... вначале были почти все размеры, а буквально через пару дней уже почти ничего не осталось. Главное, чтобы это было в одной теме централизовано, без обсуждений, только с уточнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык надо создать наверно и еще - насчет "без обсуждений, только с уточнениями" - можно ли здесь сделать шапку темы прикрепленную ? пример - как здесь http://forum.ru-board.com/ - там правда движок другой, но думаю стандартная фича. Смысл - в первом (закрепленном на любой странице темы) посте - висят данные о текущих акциях/распродажах, а ниже обсуждение - на сколько угодно страниц. Должно быть очень удобно. Первый пост может редактирвать автор темы и модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык надо создать наверно и еще - насчет "без обсуждений, только с уточнениями" - можно ли здесь сделать шапку темы прикрепленную ? пример - как здесь http://forum.ru-board.com/ - там правда движок другой, но думаю стандартная фича. Смысл - в первом (закрепленном на любой странице темы) посте - висят данные о текущих акциях/распродажах, а ниже обсуждение - на сколько угодно страниц. Должно быть очень удобно. Первый пост может редактирвать автор темы и модераторы.в том и идея: увидел-написал... потому как актуальность исчисляется иногда часами... а если еще обсуждать, то эти сообщения просто "потеряются"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в том и идея: увидел-написал... потому как актуальность исчисляется иногда часами... а если еще обсуждать, то эти сообщения просто "потеряются"...дык решается это все... в том то и дело - что без обсуждения (базара) не получится, и даже вычищенная тема на нескольких страницах - когда разрастется - будет сложной к просмотру ... а если можно так как описано выше - то все просто и удобно... руборд давно живет, темы там на сотни страниц, и при этом всегда можно найти нужное... могу пример заскриншотить - чтобы понятно было что имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык решается это все... в том то и дело - что без обсуждения (базара) не получится, и даже вычищенная тема на нескольких страницах - когда разрастется - будет сложной к просмотру ... а если можно так как описано выше - то все просто и удобно... руборд давно живет, темы там на сотни страниц, и при этом всегда можно найти нужное... могу пример заскриншотить - чтобы понятно было что имею ввиду нафик-нафик обсуждения, кому надо - создаст отдельную тему по конкретному вопросу... а это должна напоминать тему "рекомендации фильмов к просмотру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нафик-нафик обсуждения, кому надо - создаст отдельную тему по конкретному вопросу... а это должна напоминать тему "рекомендации фильмов к просмотру"блин... ну неполучится без обсуждений... "а где магазин?" "а кому какие скидки?" "а карсклубу отдельно есть ?" и еще тысячи вопросов и отзывов о том кто успел воспользоваться... и они именно НУЖНЫ имхо... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;start=760#lt шапка (первое сообщение темы) - редактируема и видна первой на любой странице насчет темы про фильмы - там тоже сложно искать, но это не то... там - субъективное мнение, а не информация на torrents.ru тоже все темы например правильно и красиво в шапке оформлены, но на остальные страницы не дублируется, что очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) блин... ну неполучится без обсуждений... "а где магазин?" "а кому какие скидки?" "а карсклубу отдельно есть ?" и еще тысячи вопросов и отзывов о том кто успел воспользоваться... и они именно НУЖНЫ имхо... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;start=760#lt шапка (первое сообщение темы) - редактируема и видна первой на любой странице насчет темы про фильмы - там тоже сложно искать, но это не то... там - субъективное мнение, а не информация на torrents.ru тоже все темы например правильно и красиво в шапке оформлены, но на остальные страницы не дублируется, что очень неудобно это все мелочи... я так и не понял в каком разделе такие темы размещать... Изменено 22 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это все мелочи... я так и не понял в каком разделе такие темы размещать...это имхо вообще не проблема есть о чем написать - создавай потом админам ее перенести ее мало проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Чем не устраивает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=111 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Чем не устраивает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=111 ? а по моему вопросу? можно шапку закрепить и редактировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а это должна напоминать тему "рекомендации фильмов к просмотру"Мимоходом замечу, что твои "рекомендации фильмов к просмотру" вполне можно числить обязательными для исполнения. Не нашел конкретной темы, думаю стоит завести такую, в которой сообщалось об актуальных акциях, проводимых в магазинах, завозах интересных товаров, о распродажах и т.д.Ну это скорее не тема а раздел должен быть. И прения должны приветствоваться, дабы избежать спамерских массированных атак. актуальность исчисляется иногда часами... а если еще обсуждать, то эти сообщения просто "потеряются"...Каждый решает сам. Кто-то увидит номенклатуру и цену и подорвется покупать пару вагонов,а другие будут обсуждать пока не разберут. Кто останется в выигрыше практика покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а по моему вопросу? можно шапку закрепить и редактировать ?если я тебя правильно понял переключи в линейный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а по моему вопросу? можно шапку закрепить и редактировать ?Про твой вопрос не знаю и очень не уверен что это массово необходимо форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Про твой вопрос не знаю и очень не уверен что это массово необходимо форуму.например - темы МГП, встречи, услуги и товары, дисконтная программа, белые сервисы, эта тема (предложенная Системником) и т.п. - т.е. там, где есть необходимость отделить информацию от обсуждения и эту информацию периодически пополнять/корректировать , там где сложно найти нужное$ потомучто оно тонет в страницах обсуждения - но оно может быть собрано и прикреплено в шапке темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот я и говорю - кроме тем-обсуждений конкретных вещей это не надо нигде update: а Линейный вид тебя чем не устраивает? Первый пост всегда закреплен вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Чем не устраивает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=111 ?ок, пусть в этом разделе и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот я и говорю - кроме тем-обсуждений конкретных вещей это не надо нигде update: а Линейный вид тебя чем не устраивает? Первый пост всегда закреплен вверху да, почти оно, спасибо но возможность редактирования первого поста есть ? чтобы именно в него можно было добавлять нужную инфу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да, почти оно, спасибо но возможность редактирования первого поста есть ? чтобы именно в него можно было добавлять нужную инфу ?Нет и не будет. В нашем форуме это принципиальная позиция. 15 минут на редактирование любого поста с момента создания и все. update: но всегда можно попросить модераторов Так например в теме про "шапки" был исправлен первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нет и не будет. В нашем форуме это принципиальная позиция. 15 минут на редактирование любого поста с момента создания и все. update: но всегда можно попросить модераторов Так например в теме про "шапки" был исправлен первый пост.вооот, про модераторов - это и имел ввиду а насчет принципиальной позиции - никто не предлагает разрешить менять первые посты во всех темах любым пользователям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти