Chip Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Видеокамера Panasonic SDR-H60. Камера есть, а все остальное отсутствует. На жестком диске находится очень ВАЖНАЯ для меня инфа. Просто шнурком мини- USB не получается. Нужен еще блок питания. Видимо попс такой камеры. Может у кого такая же? Мне на пару часов нужно блок питания и шнурок для снятия инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо Сереге ChelSI!!! Все сделали. Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо Сереге ChelSI!!!Все сделали.Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему можно закрыть.Молодцы! Случится что с моей камерой теберь буду знать к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Молодцы! Случится что с моей камерой теберь буду знать к кому обратиться да не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения