Chip Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Видеокамера Panasonic SDR-H60. Камера есть, а все остальное отсутствует. На жестком диске находится очень ВАЖНАЯ для меня инфа. Просто шнурком мини- USB не получается. Нужен еще блок питания. Видимо попс такой камеры. Может у кого такая же? Мне на пару часов нужно блок питания и шнурок для снятия инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 неужели от аккумулятора тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот будешь удивлен Стас! Не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот будешь удивлен Стас!Не хочет.ну таки не зря мне Панас не понравился, когда я выбирал камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дурная система!!! Вот теперь и ломаю голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 интересно, а какой там жесткий стоит? Можно ли его как то к компу зацепить кроме кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) интересно, а какой там жесткий стоит? Можно ли его как то к компу зацепить кроме кабеля1,8" + камеру разбирать P.S. я понял! когда цеплял Панас к компу тоже без блока питания дело было и его комп не увидел... тогда решили, что драйвер нужен фирменный Изменено 22 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Помоему ни как(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а интерфейс у него какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а интерфейс у него какойАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 http://www.panasonic.ru/products/digital_a...sories/VW-AD21E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 К твоей пойдут от этих моделей, может у кого найдется такая модель : HDC-HS100, HDC-SD100, HDC-HS9, HDC-SD9, SDR-H280, SDR-H60, SDR-H50, SDR-H40,SDR-H41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 там написано какой блок питания? В принципе можно подключить к универсальному БП но надо вольтаж знать сколько подать... много там инфы? если не найдешь вариантов со штатным блоком - позвони, к БП у себя подцеплю да сольём информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если есть желание, вытаскивайте жесткий, приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://www.panasonic.ru/products/digital_a...sories/VW-AD21EДа, вот такой и нужен.Но денег покупать у владельца нет пока. К твоей пойдут от этих моделей, может у кого найдется такая модель : HDC-HS100, HDC-SD100, HDC-HS9, HDC-SD9, SDR-H280, SDR-H60, SDR-H50, SDR-H40,SDR-H41Спасибо. Буду надеяться! там написано какой блок питания? В принципе можно подключить к универсальному БП но надо вольтаж знать сколько подать...много там инфы? если не найдешь вариантов со штатным блоком - позвони, к БП у себя подцеплю да сольём информациюСпасибо!Если что - обращусь. Если есть желание, вытаскивайте жесткий, приезжайте Помоему он не вытаскивается.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Помоему он не вытаскивается.(((Приносите с камерой - вытащимЕсли конечно другие варианты не получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Приносите с камерой - вытащимЕсли конечно другие варианты не получатсяПасиб.Подожду маненько. Вдруг у кого есть аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Неужели из 4 000 форумчан ни у кого нет такой камеры??? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Неужели из 4 000 форумчан ни у кого нет такой камеры???(((говорили же тебе про силу аватары... кто ж доверит камеру Чипу и Дейлу?! я прошерстил своих знакомых, оказывается ни у кого вообще нет Панасов... только у одного и то древняя... Изменено 23 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Неужели из 4 000 форумчан ни у кого нет такой камеры???(((было бы не жалко, у знакомых поспрошал, есть тока у 2-х, у обоих Соньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 говорили же тебе про силу аватары... кто ж доверит камеру Чипу и Дейлу?! я прошерстил своих знакомых, оказывается ни у кого вообще нет Панасов... только у одного и то древняя...Бу бу буСлабого обидеть каждый может. Спасибо за беспокойство. было бы не жалко, у знакомых поспрошал, есть тока у 2-х, у обоих СонькиПасиб Виталя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 посмотри на камере куда бп вставляется - там вольтаж написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну не видел тему я вчера У меня есть всё что нужно Дим если еще горит - то у меня всё дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Договорился с Серегой. Надеюсь завтра все случиться! Всем огромное спасибо. В который раз убеждаюсь, что мы - как одна большая семья! ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бу бу буСлабого обидеть каждый может.Вас там двое! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения