Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уралтон.ру

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Выношу на Ваш суд и жду ваших мнений о работе магазина "Уралтон", т.к. сегодня купил у них диск, на котором всего 17 песен, из них играет нормально только 7... хотя всё наворочено ,типа супер пупер качество и т.д.другой взял НОРМА... но тут же... вот теперь я в таком недоумении.. хы!!.. кто что скажет B)

Выношу на Ваш суд и жду ваших мнений о работе магазина "Уралтон", т.к.

сегодня купил у них диск, на котором всего 17 песен, из них играет нормально только 7... хотя всё наворочено ,типа супер пупер качество и т.д.

другой взял НОРМА... но тут же... вот теперь я в таком недоумении.. хы!!..

кто что скажет B)

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй вернуть его =) типа "нифига он у вас не работает - хочу другой"

а вообще там все время беру - проблем не было

попробуй вернуть его =) типа "нифига он у вас не работает - хочу другой"

а вообще там все время беру - проблем не было

<{POST_SNAPBACK}>

да конечно же поеду возвращать.. нафига мне такой партак нужен...

У всех бывают проблеммы с качеством. Даже великие автогиганты отзывают свои автомобили.

Хотите прикол - мы с господами Уралтон покупаем у одних поставщиков, просто я не беру диски с стеклянной коробкой и одним фильмом на диске так как его оптовая цена 70 рублей (в Уралтоне продают за 199) а я беру сборники и простые одиночки за 50 рублей. Если вы попросите в Уралтоне показать лицензию на диски, то они попытаются отмазаться от вас а если не получиться покажут бумажку в которой написано что отвественность за продажу дисков несет фирма ХХХХ в москве :) Тол есть елси кому нужна такая "лицензия" за 110 рублей все тоже самое могу продать. А если кому нужна НАСТОЯЩАЯ лицензия то могу привезти, цена 350 рублей за диск. И вообще обидно, у карсклуба есть свой отдел, цена дисков для форумчан 80 рублей а ко мне только Арса и ДАН приходят, ну Трэйдер заходил с Блэком разок. Все в теплотех, работаем с 10 до 19 без выходных

Я беру раза в 2 дешевле и с гарантированным качеством, о чем уже писал... Если ты мне сможешь гарантировать не тряпку и с правильно разведенным на 6 каналов звуком (а не 3 раза стерео), то я могу и к тебе захаживать, тк Локомотив - это только выходные...

Хотите прикол - мы с господами Уралтон покупаем у одних поставщиков, просто я не беру диски с стеклянной коробкой и одним фильмом на диске так как его оптовая цена 70 рублей (в Уралтоне продают за 199) а я беру сборники и простые одиночки за 50 рублей. Если вы попросите в Уралтоне показать лицензию на диски, то они попытаются отмазаться от вас а если не получиться покажут бумажку в которой написано что отвественность за продажу дисков несет фирма ХХХХ в москве :) Тол есть елси кому нужна такая "лицензия" за 110 рублей все тоже самое могу продать. А если кому нужна НАСТОЯЩАЯ лицензия то могу привезти, цена 350 рублей за диск. И вообще обидно, у карсклуба есть свой отдел, цена дисков для форумчан 80 рублей а ко мне только Арса и ДАН приходят, ну Трэйдер заходил с Блэком разок. Все в теплотех, работаем с 10 до 19 без выходных

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебя как-то спрашивал про ФИЛЬМ, но ты сначала отмазался, а потом и вовсе в молчанку ушёл... дык смысл к тебе ехать, когда я зашёл на сайт Уралтона, поглядел, что там есть то что мне необходимо, сел и поехал, купил и насладился ... воть!!!...

сам виноват, что теряешь потенциальных клиентов.. воть!!!... B)

Ну если бы фильм появился я бы сказал, а что касается потери клиентов - Уралтон продает такие же пиратские диски как и я только не за 80 а за 199 так что можете ездить туда сколько угодно :)

Паша - пора интернет магазин открывать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Очень хорошая мысль! Подумай над этим...

... Уралтон продает такие же пиратские диски как и я только не за 80 а за 199 ...

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем продаешь так дешево? Если клиент платит 200 рублей и не жужжит, то твоя цена в 80 рублей наводит на мысли о явном пиратстве, хотя происхождение дисков одинаковое. Причем заметь - выкладывая 200 рубликов, человек просто уверен, что покупает легальную продукцию.

• 2 недели спустя...
в уралтоне диски паленые на 200%. причем плохого качества. раньше там покупал но потом понял, что лучше дома или у друга с компа нарезать, по качеству намного лучше ихней штамповки подвальной. Причем они сами суки с мп3шек режут(имхо)!

ЗЫ: много раз ходил менять по браку, один раз даже не смогли поменять так как вся партия паленая.ЗЗЫ: посмотрите хотябы на поверхность с записью, сколько там разводов всяких, а это признак низкого качества!

да у них под магазином прям в подвале завод :))))

<{POST_SNAPBACK}>

в подвале не завод а сборка дисков, визут они их из Питера, тут собирают и продают. Везут оттуда же откуда и я, у нас даже брак одинаковый. Толькор цена разная :) и они за 200 один фильма а я за 100 8 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...