andrey5698 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Искал искал так и не нашел где можно поздравить, ВСЕХ ЖЕЛЕЗНО ДОРОЖНИКОВ И ПРИЧАСТНЫХ К ЭНТОЙ ДОРОГЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С 75 ЛЕТИЕМ ЮУЖД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык вот почему с утра у ДК ЖД полицаи дежурили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык вот почему с утра у ДК ЖД полицаи дежурили))Я так чувствую из-за этих полицаев, мы с тобой фиг с работы уедем, потомучто эта вся делегация к 5 часам припрется в ДК ЖД((( Седня все поперечные подъезды к пр. Ленина перекрыли, я его по Российской минут 15 пересекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я вообще сделал глупость и сунулся на ж/д вокзал, чувствовал себя террористом хоть и был в форме ж/д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Якунин приехал)Супер кипиш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Андрюха поздравляю тебя А заодно своего батю хочу поздравить!!!!!!!!!!! ЗЫ: А не рано ли, кажись каг в следующюю субботу праздник. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мне тоже кажется его отмечают в первые выходные августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Открывают какой-то информационный центр, приехал Якунин. Угрохали 2 миллиарда рублей. Теперь говорят, что электричка от Чебаркуля до Челябинска 50 минут ходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я так чувствую из-за этих полицаев, мы с тобой фиг с работы уедем, потомучто эта вся делегация к 5 часам припрется в ДК ЖД((( Седня все поперечные подъезды к пр. Ленина перекрыли, я его по Российской минут 15 пересекал.ага, сам сейчас за товаром ездил, по цвилинга ходят полицаи и пинают припаркованные машины. У одной сигналка не сработала, полицай побогровел от злости и стал матюкаться)))перед въездом к ДК сначала остановили мерин вроде T999TT что то терли секунд 30, а за ним стоял крузак O9(с чем то номер)OOДК ЖД уже при параде, утром еще тихо было Мне тоже кажется его отмечают в первые выходные августа)так точно друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Утром В Чебаркуле вокзал открывали,потом информац. центр.В 5 банкет в ДК ЖД. Ох..гайцов блин.....Еслибы не пропуск РЖД на лбе,то замучался бы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю всех Ж.Дорожников!!!! дык вот почему с утра у ДК ЖД полицаи дежурили))я то думаю, чеего за такое, они все еще стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Андрюха поздравляю тебя А заодно своего батю хочу поздравить!!!!!!!!!!! ЗЫ: А не рано ли, кажись каг в следующюю субботу праздник.Спасибо, в первое воскресение августа будет день железнодорожника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 спасибо! Гризли тя тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всех причастных с праздником!!! блин сеня на работе еле припарковался. все кому на вокзал парковались около Экспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Открывают какой-то информационный центр, приехал Якунин. Угрохали 2 миллиарда рублей. Теперь говорят, что электричка от Чебаркуля до Челябинска 50 минут ходить будет.50 минут? Да ну нафиг!? Она летать будет по воздуху чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всех причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С 75 летием ЮУЖД!, поздравляю!Солидарен. В этой конторе еще сильна Советская закваска. Хорошо это или плохо, история покажет,но работать с ними легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Всех причастных с праздником!!!Всех причастных с праздником!Чисто по железнодорожному))))))) Поздравляю коллеги! PS: теперь еще одна кепка будет на даче ходить) Изменено 24 июля, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти