Panosphera Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 http://baxus.livejournal.com/219571.htmlненависти псто, или письмо Президенту.…14 июля 2009 года в моей частной жизни, в жизни моей семьи, произошло одно неприятное событие: Главный Пассажир каретой скорой помощи был доставлен (вместе с мамой, разумеется) в городскую геленджикскую больницу. С серьезным отравлением, температурой 38, постоянным поносом и рвотой. В тот день в больницу Геленджика было доставлено много деток аналогичного возраста (от года и чуть выше) с такими же симптомами. У многих было даже хуже. В больнице лежали местами в коридорах… Врачи объяснили такой наплыв найденной ими какой-то кишечной палочкой в прибрежной воде. Кто-то мощно сбросил где-то в море большое количество фекалий, ну, вот они, в свободном дрейфе, и пришвартовались, в итоге, к месту массового купания. Обычное, к сожалению, дело на нашем (и не только нашем) море… Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы. …Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Основной то текст здесь:«Благодарность», «признательность» свою Вам и вашим церберам я могу выразить только такими нецензурными словами, что даже мой, видавший виды в смысле лексики, блог – покраснеет. …К моей «благодарности» присоединяются еще более благодарные все те, кто остался без своевременной медицинской помощи. Все те, кто банально не мог попасть в оплаченное ими совершенно законно место отдыха несколько часов. Говорят, даже из Золотой бухты, здоровенного аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти – оказывались в ситуации моей жены: не уехать никуда и ни на чем. …И еще тысячи людей, в буквальном смысле этого слова, кто в этот замечательный день томился в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто безнадежно опоздал на свои самолеты и поезда. Вас, Дмитрий Анатольевич, и Ваш визит жутким матом вспоминают все таксисты черноморского побережья, ибо именно в их машинах сидели эти несчастные. Кто не смог после улететь и уехать. …Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину… …А может, я напраслину возвожу? Хулу? Может, Вы, Дмитрий Анатольевич, и не в курсе вовсе, как организуются Ваши визиты в простые и маленькие российские города?! Ну, дык дайте тогда в мозг своим «спецам», пусть организовывают Вашу драгоценную безопасность таким образом, чтоб города не вымирали, в буквальном смысле слова, от одного только появления Верховного Визиря! Может, это местные бездумно берут под козырек на любое требование ФСО? Как там Маша Гайдар сказала: «Это требование ФСО!» - и точка! Универсальный посыл, гениальная отмашка… Если Вы забыли, я напомню, что в советское время был еще более короткий и емкий посыл: «Так НАДО!» - сказанное с нажимом соответствующими людьми, это «так НАДО» делало невозможным дальнейшие расспросы: кому надо? Зачем надо? Для чего надо? – так НАДО! Магическая индульгенция на совершение любой дряни… Азиатчина какая-то, честное слово… …Хотя бы предупреждать-то можно? Почему, когда в Москве какую-то Формулу-1 проводят – всем сообщают, что движение будет перекрыто. А Ваше появление всегда – неожиданно?! Впрочем, это вопрос глупый: вся Ваша власть, вся сегодняшняя политическая система держится на огромной секретности, внутри которой – просто напыщенная пустота, глупость и грязные махинации… Если учесть, что на Вашем официальном сайте до сих пор нет ни слова о посещении Геленджика, а документальное подтверждение Вашего визита я получил лишь из местной газеты (не считая, конечно, многочисленных рассказов) и эта самая местная газета, видимо, не имела снимков от Вашей пресс-службы, и опубликовала снимки... любительские (я ее сохранил, если что - могу предъявить) - то непонятно, к чему такая секретность... И еще одно, напоследок, для души моей, слова: …ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич… А мы тут все над Саакашвили, перетрухавшим, давеча угорали… А впрочем, спасибо Вам. На сей раз – по-настоящему. Вы и Ваши сотрудники, а также вся эта властная свита Ваша – прямо и недвусмысленно продемонстрировали огромному количеству людей то, кем Вы считаете наш народ, своих избирателей. И где видите его место. Чтобы даже у последнего идиота, Вашим пиаром очарованного, не осталось иллюзий (у меня-то их и не было особо никогда). За это – спасибо. P.S. – а может, люди, все – наоборот? Может, это они нас от Него охраняют-то, не щадя живота своего? Чтоб не залюбил досмерти? Что думаете?Мда... где-то у нас на форуме была моя тема про похороны Патриарха. Вот она: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это бы в блог медведеву запостить, дык не пропустит цензуза. Как же всё таки задрали эти "слуги" народа и прочие "выбранные нами" небожители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это бы в блог медведеву запостить, дык не пропустит цензуза. Как же всё таки задрали эти "слуги" народа и прочие "выбранные нами" небожители.собственно автор так и пишет :Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах.Возможно действительно была необходимость в перекрытии дорог....но на такое время ? И такую территорию перекрывать (200 км. дорог как написано в блоге) ... Обычно кортеж проходит по маршруту и ветки, соединённые с "магистральным проездом" постепенно начинают открывать...Встаёт вопрос - а зачем глубокоуважаемый президент приезжал в Геленджик ? Какие дела привели его в разгар сезона на Юг России ? песня Ленинграда вспоминается : "Замечательный мужик, снова едет в Геленджик". В тему спели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Похоже, весь кипешь из=за перекрытия дорог и мигалок. Не туда бьете, сограждане. Я ЛИЧНО подойду к оградке заграждения, сниму шапку, склоню голову и буду махать платочком проезжающему эцилоппу - при одном условии. Если ни я, ни мои дети, ни мои внуки - не будут знать следующих забот: - что есть- где жить- на какие средства содержать, защищать, воспитывать и учить детей- и чтобы ни одна тварь не смела обидеть вышеупомянутых когда они просто идут или едут - в школу, на работу, домой, в отпуск. Люди, способные обеспечить перечисленные условия за мои деньги, сиречь налоги - достойны всяческого уважения и почитания. А так нет. Открытое письмо Президенту, которое он никогда не прочитает, просьба закросспоститьПисьмо следует распечатать миллионными тиражами на туалетной бумаге. Гавнописьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 - и чтобы ни одна тварь не смела обидеть вышеупомянутых когда они просто идут или едут - в школу, на работу, домой, в отпуск.ну нынче, к сожалению, обидеть совершенно безнаказанно могут именно те, которые должны обеспечивать защиту... Чиновники, менты, прокуратура и т.д. - каста неприкасаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ...Письмо следует распечатать миллионными тиражами на туалетной бумаге. Гавнописьмо.Не согласен. С чего то надо начинать. Хотя бы с этого. Жаль только, что вообще непонятно, как можно эту систему побороть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Похоже, весь кипешь из=за перекрытия дорог и мигалок. Не туда бьете, сограждане. Я ЛИЧНО подойду к оградке заграждения, сниму шапку, склоню голову и буду махать платочком проезжающему эцилоппу - при одном условии. Если ни я, ни мои дети, ни мои внуки - не будут знать следующих забот: - что есть- где жить- на какие средства содержать, защищать, воспитывать и учить детей- и чтобы ни одна тварь не смела обидеть вышеупомянутых когда они просто идут или едут - в школу, на работу, домой, в отпуск. Люди, способные обеспечить перечисленные условия за мои деньги, сиречь налоги - достойны всяческого уважения и почитания. А так нет. Письмо следует распечатать миллионными тиражами на туалетной бумаге. Гавнописьмо.А когда скорая едет с больным и из-за перекрытых дорог не может вовремя попасть в больницу это защита твоих близких? А если в скорой, в качестве больного будешь ты сам? Конечно если скорая окажется в поле зрения гаишников они ее пропустят, только вот скорые застревают в пробках и тупо не из-за строгого гаишника проехать не могут, а из-за того что все стоят намертво.Так что мне кажется не такое уж оно и гавнописьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьёзный Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мде. Наши дорогие слуги народа ездят по городам, как барин по деревне 17го века. А вообще, в плане безопасности правильно делают. Уже столько людей жаждут справедливости, что я удивляюсь, почему ето за ними ещё танковые дивизии не едут. Помню, читал где то про пропаганду - в который раз нас убеждают что враги где то там, а они друзья, друзья, друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super LOL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ненависти псто, или письмо Президенту.а вы уверены, что это настоящее письмо? "псто" пишут "воены" с упячки. возможно эта такая попытка троллинга, т.е. попытка вызвать какую-то реакцию у пользвателей с целью посмеяться над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 То есть ты считаешь что такого быть не могло? Я почему-то думаю что эта история вполне реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а вы уверены, что это настоящее письмо? "псто" пишут "воены" с упячки. возможно эта такая попытка троллинга, т.е. попытка вызвать какую-то реакцию у пользвателей с целью посмеяться над ними.Считаюа) ситуацию правдоподобной,б) необходимым вызвать общественный резонансибо приезд крупной персоны можно сравнить с ураганом, в радиусе действия которого жизнь вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а вы уверены, что это настоящее письмо? "псто" пишут "воены" с упячки. возможно эта такая попытка троллинга, т.е. попытка вызвать какую-то реакцию у пользвателей с целью посмеяться над ними. То есть ты считаешь что такого быть не могло? Я почему-то думаю что эта история вполне реальна.Когда Сумин в последний раз стал губером к нему на инаугурацию ( правильно нет это слово написал? ) ехал ныне покойный ПолПред Президента Латышев. Я вёз свою жену в больницу после удаления 8-ки на перевязку ( там был разрез на десне ). Нас загнали на Шагольскую дорогу всех, кто ехал по Свердловсому тракту - десятка 3 легковушек, 10-15 грузовиков и, ВНИМАНИЕ, Скорая помощь и свадебный кортеж. К врачу мы сженой опаздали, пришлось ехать на следующий день. Я даже покойному Латышеву не прощу того, что он успел поздравить Сумина ценой здоровья моей жены!!! Не по-человечески это - по-барски, по-хамски, по-скотски. Эпитетев много - выбирайте любой. Я не тролль, я живой человек. И моё мнение - даже Президентские дела не стоят ущемления прав и ущерба для здоровья Граждан его Государства! Президент!!! Делай свои работу, но нам НЕ МЕШАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Цари, *ЦЕНЗУРА* А бояре за ними...тьфу кОзлы...недавно на внеочередное собрание собрались. Попросили Начальство оплатить дорогу Им туда и обратно... обделенные, ёптить... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не согласен. С чего то надо начинать. Хотя бы с этого. Жаль только, что вообще непонятно, как можно эту систему побороть...Начинай с похода на марши несогласных.Только у нас в городе всего один был,и тот крайне хилый.Несогласных,наверное,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я ЛИЧНО подойду к оградке заграждения, сниму шапку, склоню голову и буду махать платочком проезжающему эцилоппу - при одном условии. Если ни я, ни мои дети, ни мои внуки - не будут знать следующих забот: - что есть- где жить- на какие средства содержать, защищать, воспитывать и учить детей Буду стоять рядом. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти