mir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Озаботился покупкой на работу в офис энергосберегающих ламп. Какие посоветуете и где? Хочу купить по безналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дешевле чем в Вектре на Свободе рядом с Альпиной не найти.Я бы поспорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 надо лампы эсбщие. на 55, 85 Вт E27... Где можно подешевле в Челябе?В электромире... Есть туда -10%...У оптовиков нет в наличии к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В электромире... очень гнилой магазин..........купил там 10 светодиодных 12В ламп, в течении 5-дней 6-ть сгорели, когда привез, сказали вы их к 220В подключили, менять не будем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас и диодные делают! Знал бы, купил нашу. http://www.youtube.com/watch?v=w38dWcFNwJo&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Зря съездил на Вострецова 3.Позвонил в Мериз, там сказали, что лампы можно сдать в ЖЭК. Так и сделал. Много их уже скопилось.Так что, утилизация - это просто: "Вон там на пол в угол положи, потом уберут". Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 О! седня на работе затарился. 10 энергосберегаек по 30W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а можно заказать с доставкой? и где? в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня сотрудник на светодиодные перешел. Покупает с большими скидками на распродажах в специализированных конторах. А началось все с того, что я искал профиль для светодиодной ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну и купил я, наконец, светодиодную лампу. 11Вт=75Вт. 500руб. Все таки маловато света. Но в кухню/ванну пойдет.Я тут видел лампы КЛЛ на 55Вт. Это как 275Вт обычной. Надо будет купить. Почти год она у меня работает. Я ее почти не выключаю.Я хочу еще. Мощней.Скидки в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Почти год она у меня работает. Я ее почти не выключаю. Я хочу еще. Мощней. Скидки в тему! http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/778132442_1/50pcs-lot-E27-screw-mount-lamp-base-a-minute-second-conversion-lamp-fitting-double-led-lighting.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ага, искал. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Светодиодные все таки фуфло.Нормальной мощности и с хорошей светосилой на СМД элементах стОят неоправданно дорого.А главное свет у них поганый.Обычные энергосберегайки выгоднее и желтенькие привычнее.Покупать, как уже говорилось выше, лучше в Вектре. Лучше хамелеоны про в черножелтых коробочках.В Вектре дешевле чем где либо и + год гарантии. В принципе могу продать хамелеоны и я. Но не штуками.Упаковкой по 5 штук.Лампа энергосберегающая 30W-230V-E27-827-F-SP Camelion 120x50 - по 116 рублей шт. http://nikas-evm.ru/ishop.php?id=17231&id2=20690&id3=52731 ЗЫне уверен, что дешевле чем в Вектре. ЗЗЫЛампы меньше 20 ватт - это не свет.Хотя если у вас люстра на 5 рожков.....Я себе всегда беру на комнату 300 ватт накаливания, это две энергосберегайки по 26-30 ватт. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не могу терпеть светодиодный свет. мерцает он. и энергосберегайка тоже мерцаетТолько если декоративная подсветка.стоят галогены везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) не могу терпеть светодиодный свет. мерцает он. и энергосберегайка тоже мерцаетТолько если декоративная подсветка.стоят галогены везде Нормальные светодиодные лампы не мерцают вообще. Про мерцание светодиодных только читал. У самого их несколько - отлично и ровно светят.Если мерцали - скорее всего попалось какое-то китайское Г. Минус, как было выше сказано - светодиодные аналоги 100-ваттных ламп накаливания дороговаты. Поэтому их хорошо использовать в многоламповых светильниках. P.S.: а мерцают, между прочим, и лампы накаливания. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Magister 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нормальные светодиодные лампы не мерцают вообще. Про мерцание светодиодных только читал. У самого их несколько - отлично и ровно светят.Если мерцали - скорее всего попалось какое-то китайское Г. Минус, как было выше сказано - светодиодные аналоги 100-ваттных ламп накаливания дороговаты. Поэтому их хорошо использовать в многоламповых светильниках. P.S.: а мерцают, между прочим, и лампы накаливания. посмотри через экран телефона включив на фото. Любые лампы светодиодные мерцают. а накаливания нетя вижу мерцание глазом, мне оно неприятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 посмотри через экран телефона включив на фото. Любые лампы светодиодные мерцают. а накаливания нетя вижу мерцание глазом, мне оно неприятнопотому что это ДИОД, он половину синусоиды не пропускает попросту. поставьте последовательно лампе накаливания обычный диод, будет еще хуже. Так-то светодиоды очень слабо мерцают. По крайней мере я не обращаю внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 потому что это ДИОД, он половину синусоиды не пропускает попросту. поставьте последовательно лампе накаливания обычный диод, будет еще хуже. Так-то светодиоды очень слабо мерцают. По крайней мере я не обращаю внимание.Мгм. Какой формы синусоида на постоянном токе? ;-) Там в лампе выпрямитель, который даёт постоянный пульсирующий ток. Поэтому не "потому, что это ДИОД", а потому что дешёвые контролёры питания имеют разную степень дерьмовости, и не сглаживают нормально эти самые пульсации тока, и мы их видим, потому что светодиод загорается и гаснет практически мгновенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сейчас цены уже такие, что я решил полностью отказаться от энергосберегающих лам.Только светодиодные. Плюсы победили жабу. P.S. Ламп пять ртутных лежат сгоревших. Все нет времени в ЖЭК отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 расскажи поподробнее, какой производитель, какие мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот последняя купленная лампа. http://gauss-online.ru/upload/iblock/4ea/4ead6fb3fab33fa93e8d4cfe492fb702.png Тут она вообще за 266 руб. Я за ~350 взял в магазине.Первая светодиодная лампа jazzway работает исправно второй год. Несколько месяцев горела круглосуточно. 10вт не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лампы Gauss не моргают, лампы ASD моргают, проверено дома, но стоят в Метеорите аж в два раза дешевле, короче как с жабой договоришься. В постоянный свет в зале поставил Gauss, а вот в декор на кухню ASD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Gauss диодные 5 штук покупал в Колибре в цоколе, одна потухла, поменяли по гарантии)продавщица сказала что я первый пришел менять лампу, удивлялась) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 приказ 155 минэкономразвития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 приказ 155 минэкономразвитияи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и? всех расстрелять, чо непонятного ps: или вы логику искали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти