mir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Озаботился покупкой на работу в офис энергосберегающих ламп. Какие посоветуете и где? Хочу купить по безналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А что? разве их уже можно брать? http://www.svetonic.ru/site/20041/20051/10622.php Светоотдача соответствует 35-40-ваттной лампе накаливания Мощность 4.2Вт Цена 431.00 Что то 430 рублей за 35 Ватт - многовато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а где в Челябе действительно хороший выбор энергосберегаек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что то 430 рублей за 35 Ватт - многовато будет от 4.5 баксов цены начинаютсяhttp://s.dealextreme.com/search/lamp+led+e27+warm+light.html?PageSize=100&sort=Price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В Кастораме осенью продавали энергосберегающие лампы по 15 рублей. Купил несколько штук. Одну вкрутил в подъезде в карман. Это было 23 октября. Сегодня ночью лампа перегорела. Перед этим два дня моргала и тускло светила. Итого её хватило на 1920 часов непрерывной работы, в то время как обычная лампа там перегорала примерно через 700 часов непрерывной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ, что изменилось? Где сейчас тариться? Раньше в Торговом центре в подвале покупал, ну еще Samsung брал так (сейчас в РБТ видел их на днях) А сейчас встал вопрос - нужны маленькие лампочки. Купили люстры и светильники. В принципе они насчитаны на простые шары. Поставил давно лежащие в шкафу Philips на 60 Вт - все нормально, но вот колба сильно греется. Вентиляция кк то не предусмотрена. И боюсь, что когда люстра будет на потолке, а там натяжной потолок - прожгет она его при длительной работе. Выхода два - или маленькая энергосберегайка, либо светодиодная лампа. Светодиоднпя лампа на 5Вт (50 Вт простой), но светит только вперед. Стоимость 275 рублей за лампу... 3 лампы на 1 люстру, 1650 рублей на обе. Из тех, что у меня энергосберегаек были - не смог подобрать по размеру - большие. Нет, если бы как то извращаться, то можно 2 лампы ввернуть, потом одеть плафон и одну лампу ввернуть... Но когда эта конструкция будет прикреплена к потолку - то ничего не получится... Короче, нужны энергосберегайки не менее 10 Вт, цоколь Е27, цветность 2700-2800 К и размером 78 мм в длину. Где такое посмотреть и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В Калибре их много. но цена и качество - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А. ну да, заезжали туда шкаф-купе посмотреть - пару отделов проходил. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 igorgri, давно писали, огромный выбор и низкие цены в "Вектре" Свободы 76, в подвале правее "Альпины". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А, я там помню батареек большой выбор был... А вот лампочки не помню.. Спасибо, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Единственный магазин в челябинске который дает гарантию на лампы - Вектра на Свободе 76 и цены реальные. Советую покупал там порядка 10 ламп фирмы Volpe 23Вт еще осенью 2010года. до сих пор все живы у меня, правда порядка половины ламп растерялось-осталось на съемных квартирах. Но те что есть 4-5штук все горят так же как новые, только пластик корпуса пожелтел от времени. Сейчас они вроде бы их перестали возить из-за дороговизны, но я не жалею что их купил- реально оправдывают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 отказался я от энергосберегающих ламп дома, вернулся к обычным. как то с ними теплее и уютнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 отказался я от энергосберегающих ламп дома, вернулся к обычным. как то с ними теплее и уютнее. тоже на обычных накаливания сижу. Хреново что щас выше 75Вт не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 95 есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 отказался я от энергосберегающих ламп дома, вернулся к обычным. как то с ними теплее и уютнее. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... Я не знаю, чем цветность 2700К отличается от обыкновенной лампы накаливания... Если вы хватаете всякую каку - то это проблемы лошади ковбоя не волнуют... По надежности. Пока из всех купленных ламп сгорело всего 2. А я их юзаю с 2006 года. Перегорели зажигающие спиральки. Но как то я из дешовых стараюсь не брать. В последние 3 года Samsung PLEOMAX беру. А вот тещи купили 5 штук в Монетке - из них 4 в ремонт отдал своему самоделкину - электрика сдохла. Он отремонтировал 3 и одну схему свою отдал, я ему свои отдавал, но у меня больше диаметр был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я не знаю, чем цветность 2700К отличается от обыкновенной лампы накаливания... Если вы хватаете всякую каку - то это проблемы лошади ковбоя не волнуют... Берега не попутали? При чем тут Ваша лошадь и ее говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В том, что набрали ламп не теплого, а белого свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, опять не отразилось... Короче - в Вектре самое маленькие - 100 мм длины. Да и цвета там на 80% не теплые. В Старте Навигатор лампочки, но на 9 Вт, за 199 рублей В Калибре купил Feron ELC82 на 11 Вт длиной 86 мм. Чуток надо сдвигать плафон, но закрываетсяhttp://www.feron.ru/upload/iblock/efd/04680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Увидел в магазинчике лампы КЛЛ Galux 20Вт по 55 рублей (теплый свет). В Ебурге делают! Купил парочку.А оптом по 35руб. можно в Челябинске купить. реклама Срочно поддерживать отеч. производителя! http://chelyabinsk.doski.ru/i/96/11/961155.jpg Ну и купил я, наконец, светодиодную лампу. 11Вт=75Вт. 500руб.http://www.jazz-way.com/site/assets/files/5996/pled-power-a60_13w_e27.0x490.png Все таки маловато света. Но в кухню/ванну пойдет.Я тут видел лампы КЛЛ на 55Вт. Это как 275Вт обычной. Надо будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня в подъезде и в нашем кармане похожие лампочки, но только китайские из КиБ, за 35 руб. просветили без остановки больше года, ЧСХ сдохли почти в один день, вкрутил новые, купленные тогда-же про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А оптом по 35руб. можно в Челябинске купитьна форуме интерсвязи с месяц назад по 25р/шт от 5шт торговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) http://www.ecola.ru/resources/Image/New2/29_2.png Такую хочу. Где купить - пока не знаю. 32+22вт. Лампа рулит! P.S. Нашел! Изменено 18 января, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Шляпа Нынче в почоте индукционные лампы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 надо лампы эсбщие. на 55, 85 Вт E27... Где можно подешевле в Челябе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 можно подешевле в Челябе? Дешевле чем в Вектре на Свободе рядом с Альпиной не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да вот задумался. В гардеробной наверное поставлю светодиодную ленту. Мне понравилась подсветка в алюминиевом профиле в спальне, да и света хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти