Яха Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в кассу попробую съездить,но говорят уже ловит там нех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тоже бы прикупил пару билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Позвоните по телефону и будет вам счастье 727-79-38 стадион Центральный 237-46-29 ФК Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в кассу попробую съездить,но говорят уже ловит там нех..это кто такое говорит ???Только вчера стало известно: по итогам жеребьёвки матч будет проходить в Челябинске! Т.е. ты хочешь сказать что УЖЕ билеты раскупили (имхо они не должны были еще и в продажу поступить - надо ж распечатать для начала и распространить по кассам)Не верю (с)Я считаю что билетов ЕЩЕ нет. Инфа с оф. сайта: По билетам, думаю все решится завтра, так как у нас появился новый партнер - Городские Развлекательные Кассы.т.е. получается сегодня Рано панику поднимать. Билеты буду брать - на сколько человек пока сам не знаю.С Мордовией будет очень тяжело. В матче регулярного чемпионата проиграли им в гостевом матче со счётом 0-1Мордовия - не клуб Высшей лиги - не уверен что будет бОльший ажиотаж. То что заранее надо купить - само собой, но кипишить еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Билеты в продажу пока не поступали это точно .Когда поступят - тоже не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тут ажиотаж будет из за того что 1\8 финала,и *ЦЕНЗУРА* с кем играть...тем более Мордовия-лидеры дивизиона!так что бойна будет...завтра тогда заеду узнаю чо по билетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 народ!завтра билеты поступят в продажу в Городские Зрелищные Кассы!!налетай разбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти