Design_Nick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 сабж собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 сабж собственно<{POST_SNAPBACK}>Круто!только на форуме 2 Санька зарегистрировано. один из них - бездействующий клон.... он был создан ранее....и я про него забыл, а потом еще раз зарегистрировался :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 :blush2: упс....клона уже нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я думал ты 600 мерс купиил...Ну хотя 600 юзверей это тоже хорошо!Отправили письмо то в личку с поздравлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ... из них:не было постов - 235 человекот 1 до 5 постов - 166 человекитого 401 пользователь неактивен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мда.....костяк обрастает пушком, который почемуто не смениваеться на крепкое густое оперение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А если взять динамику прироста за последние 3 месяца в % и шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ... из них:не было постов - 235 человекот 1 до 5 постов - 166 человекитого 401 пользователь неактивен...<{POST_SNAPBACK}>Во во... статистика удручающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 мягко говоря не радует то,что люди заходят сюда почитать или просто узнать что за форум.Я вот всех знакомых сюда зову,особенно у кого машины есть.а в ответ тишина.только Макс пришел и иногда пишет,что у его машины есть какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я вот всех знакомых сюда зову,особенно у кого машины есть.а в ответ тишина.только Макс пришел и иногда пишет,что у его машины есть какие-то проблемы.<{POST_SNAPBACK}>Миха, я вот сюда пришел по сцылке в твоей подписи. Так что двое нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Во во... статистика удручающаяНу не факт!1. 600-235 = 365 человек писали/пишут2. 600-235-166=199 человек пишут достаточно активно! Напомню: в момент начала карсклуба (меньше года назад) было 10-15 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Миха, я вот сюда пришел по сцылке в твоей подписи. Так что двое нас <{POST_SNAPBACK}>еще есть такой Best-Vint он тоже с форума ИС,есть Estella, она тут не пишет ничего...да и там тоже...а теперь подпись другая...уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Моя активность упала :cray: , но была ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А как твоя пассивность поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А как твоя пассивность поживает? <{POST_SNAPBACK}>Если в форуме, то процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Надо душить её на корню И выводить активность на передний план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 мдя... не обрадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Может занятость людей возросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Судя по этому флуду... неа... флудят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 не было постов - 235 человекот 1 до 5 постов - 166 человекитого 401 пользователь неактивен...Есть большая категория пользователей форумов - "Читатели"."Читатель" может жить на форуме несколько лет, не флудить, читать полезные темы, заочно знать активных флудеров и писателей... Я за придание "читателям" статуса "активный юзер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 "Активный юзер"??? Ужас какой.....звучит как-то неочень. Не хотела бы я таковым быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти