DirektorStadiona Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В прошедшую субботу где то около часа ночи останавливает меня в Копейске ДПСник, ну остановился, а ко мне пошёл не тот который тормозил, а другой от кудато вынырнул молодой. подошёл документы сначала спросил, потом спрашивает: - КарсКлуб чтоли? - да, а чё знаешь чтоли? - ездил я с вашими, только машина быстро сыпится гонять. - да мы вообщето не гонщики? - я и не гонял. а что наклейка то безниковая? там дальше уже не помню чё ответил, ну на этом и закончилось всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 менты атакуэ! ДПС онлайн! шухер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тоже как то тормознули, но так и не сознался какой у него ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 большой брат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 большой брат))))))да нет не большой, даже худенький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да нет не большой, даже худенький )))Ничего, еще подрастётhttp://s59.radikal.ru/i163/0902/5b/f2faf2c8f5e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А у меня тока гаражные соседи с интересом читают наклейку и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня каждый ДПСник про наклейки спрашивает, мол шо за секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти