RamZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 как давно я тут небыл, а как все изменилось з.ы вспомним былое))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Фигасе какие люди!!! Где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты нипаверишь очень далеко в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 RamZ, дружжжжжжищщщще!!! Неужели эттаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Неужели это было так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Неужели так далеко? ))) Неужели так далеко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Неужели это было так давно Неужели так далеко? ))) Неужели так далеко? ))) йа палюбому вирнусь RamZ, дружжжжжжищщщще!!! Неужели эттаты! я конечно вас нипомню (многа мне пинков) но это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я конечно вас нипомню (многа мне пинков) но это янипинайсо, это BSB я сака унта жыны, под собой боюсь зайти, чтобы не сбить ее пароль - не помню я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я конечно вас нипомню (многа мне пинков)Та же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нипинайсо, это BSB я сака унта жыны, под собой боюсь зайти, чтобы не сбить ее пароль - не помню я его кто ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А я всех помню и Ram(циферки) до переименования и кота с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто ты? )))я ссака унта...я с акка унта...я с аккаунта жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я ссака унта...я с акка унта...я с аккаунта жены Серёга, я чуть не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А раньше и RamZ был другим...просто Ram'ом с цифиркаме Хорошо, что хоть объявилсо, друх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 помню помню главное Ольгу не Забываешь! да в общем то все меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты из Ебурга ещё дальше ускакал? привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты из Ебурга ещё дальше ускакал? привет. привет да обстоятельства вынудили (кризис сграл злую шутку) сейчас в Нижнекамске у родителей работаю на шинном заводе инженером электрикомзабрал наконец то сына навсегдавобщем пока все настадии становленияда фигня прорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ээээээ, правда сына забрал? обалденно, тогда просто здорово, и наверное сразу забил на уработаться, выпить, поесть, поспать , уработаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ээээээ, правда сына забрал? обалденно, тогда просто здорово, и наверное сразу забил на уработаться, выпить, поесть, поспать , уработаться?да правдаработать приходитсяа пить некагда в выходные с сыном гоняем купатся или рыбачить на реку Каму канючит правда ноут сломался компьютер просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти