Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Журналисты будут соревноваться в картинге

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В ближайшую пятницу, 24 июля, в Челябинске состоится первый городской турнир среди СМИ по картингу.

Организаторы мероприятия – ГК «Интерсвязь» и База технических развлечений «Kartex» – считают, что такое мероприятие поддержит развитие автоспорта в Челябинске, сделает этот вид отдыха более популярным, укрепит корпоративный дух журналистов.

Информация предоставлена mediazavod.ru

http://feedads.g.doubleclick.net/~a/uSoIt3oytKoY1s_eBVNWlf1WOHs/0/di
http://feedads.g.doubleclick.net/~a/uSoIt3oytKoY1s_eBVNWlf1WOHs/1/di

http://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/UlafJE5g__c

Читать дальше

Незакрепленные сообщения
для укрепления, так сказать, корпоративного духа :) было бы клёво :)

В KARTEXе любой абонент интерсвязи может проехать 1 заезд бесплатно, да еще и приз выйграть;)

это когда можно такое сделать? :)

А журналюгам КК сколько заездов разрешено? Готов хоть счас совместно с коллегами начинать утирать носа другим СМИшкам.

Думаю на "Картексе" не протолкнуться будет

А журналюгам КК сколько заездов разрешено? Готов хоть счас совместно с коллегами начинать утирать носа другим СМИшкам.

Думаю на "Картексе" не протолкнуться будет

фи как грубо

нежнее надо быть- нежнее

Наверное, я сам только и знаю что написано на странице по ссылке и на их форуме

тож читал, вроде так получаеца

У меня студенческий всегда с собой, ну или права:) Кто и когда поедет\пойдет? А то может собраться толпой и устроить соревнования?

У меня студенческий всегда с собой, ну или права:) Кто и когда поедет\пойдет? А то может собраться толпой и устроить соревнования?

мне кажется надо в рабдень, в выходные там полюбому народу будет туева хуча

Интересно, Малыш в курсе? ))

тут по ходу две темы обсуждаются одновременно :) Я как ложноножка Интерсвязи тоже хочу сходить :) для чего-то же у меня лежит эта плюшка под заголовком "договор" :) А я на картинг мечтаю сходить уже года три)))

тут по ходу две темы обсуждаются одновременно :) Я как ложноножка Интерсвязи тоже хочу сходить :) для чего-то же у меня лежит эта плюшка под заголовком "договор" :) А я на картинг мечтаю сходить уже года три)))

Тогда переиначу свой вопрос: интересно, Малыш и Хвосточка в курсе? :)

P.S. Картинг - клева, это тема))

Изменено пользователем Avanes

Тогда переиначу свой вопрос: интересно, Малыш и Хвосточка в курсе? :)

:scratch: теперь уже сомневаюсь, во всяком случае, за Хвосточку - точно :)

:scratch: теперь уже сомневаюсь, во всяком случае, за Хвосточку - точно :)

Теперь уж я в сомнениях: ты пресса или где? :)

Теперь уж я в сомнениях: ты пресса или где? :)

я непостредственно по теме ещё в самом начале отписалась :) это потом кто-то там уже про интерсвязь веское "ня" вставил :)

поэтому, "ты меня, Алиса, не путай" :)

я непостредственно по теме ещё в самом начале отписалась :) это потом кто-то там уже про интерсвязь веское "ня" вставил :)

поэтому, "ты меня, Алиса, не путай" :)

/me теряет нить разговора, и молчит в непонятках :) выжидает...

/me теряет нить разговора, и молчит в непонятках :) выжидает...

/me в таком случае дрыхнет на клавиатуре, так как давно уже не понимает, о чём она не в курсе, о чём в курсе, и вообще, кто здесь?!

p.s.=

P.S. Картинг - клева, это тема))

+1)))))))

Я просто подумал, кто из КК пойдет на сие действо :) Но выделенная фраза меня смутила. С учетом того, что ты значишься в КК как "пресса" - мне вапче ничо непонятно)) Потому и молчу :) А заодно и теряюсь в загадках-догадках ))

Уф..."ложноножко" & "плюшка" - ху из ит?

/me чешет репу :)

Изменено пользователем Avanes

Я просто подумал, кто из КК пойдет на сие действо :) Но выделенная фраза меня смутила. С учетом того, что ты значишься в КК как "пресса" - мне вапче ничо непонятно)) Потому и молчу :) А заодно и теряюсь в загадках-догадках ))

Уф..."ложноножко" & "плюшка" - ху из ит?

/me чешет репу :)

ну вот так и надо было :) 1. В матче СМИ КК пока вроде не собирался участвовать, но наши журналисты явно не против :) 2. TJ написал, что пользователи ИС могут бесплатно покататься, и я написала, что тоже хочу (это вторая тема, которая тут начала параллельно обсуждаться). 3. ложноножка - потому что на факториале сижу, а ИС - только для осла и экстренных случаев, я фанат факториала и ненавистник ИС :) 4. (чё там ещё? А!) плюшка - энто договор))))))))))

(по поводу последних пунктов вопросов попрошу больше не задавать: точнее уже всё равно не напишу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...