CarsBot Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В ближайшую пятницу, 24 июля, в Челябинске состоится первый городской турнир среди СМИ по картингу.Организаторы мероприятия – ГК «Интерсвязь» и База технических развлечений «Kartex» – считают, что такое мероприятие поддержит развитие автоспорта в Челябинске, сделает этот вид отдыха более популярным, укрепит корпоративный дух журналистов.Информация предоставлена mediazavod.ruhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/uSoIt3oytKoY1s_eBVNWlf1WOHs/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/uSoIt3oytKoY1s_eBVNWlf1WOHs/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=UlafJE5g__c:r5nu76kMnC0:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/UlafJE5g__cЧитать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А наши журналисты будут учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 для укрепления, так сказать, корпоративного духа было бы клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В KARTEXе любой абонент интерсвязи может проехать 1 заезд бесплатно, да еще и приз выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В KARTEXе любой абонент интерсвязи может проехать 1 заезд бесплатно, да еще и приз выйгратьэто когда можно такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хоть завтра Я вот сразу начал время планировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тоесть пришел, показал договор и поехал? я пральна понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Наверное, я сам только и знаю что написано на странице по ссылке и на их форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А журналюгам КК сколько заездов разрешено? Готов хоть счас совместно с коллегами начинать утирать носа другим СМИшкам. Думаю на "Картексе" не протолкнуться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А журналюгам КК сколько заездов разрешено? Готов хоть счас совместно с коллегами начинать утирать носа другим СМИшкам.Думаю на "Картексе" не протолкнуться будетфи как грубо нежнее надо быть- нежнееНаверное, я сам только и знаю что написано на странице по ссылке и на их форуметож читал, вроде так получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тож читал, вроде так получаецаЯ думаю надо с собой и паспорт захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я думаю надо с собой и паспорт захватитьвсегда с собой, привычка дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня студенческий всегда с собой, ну или права Кто и когда поедет\пойдет? А то может собраться толпой и устроить соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня студенческий всегда с собой, ну или права Кто и когда поедет\пойдет? А то может собраться толпой и устроить соревнования?мне кажется надо в рабдень, в выходные там полюбому народу будет туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно, Малыш в курсе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно, Малыш в курсе? ))тут по ходу две темы обсуждаются одновременно Я как ложноножка Интерсвязи тоже хочу сходить для чего-то же у меня лежит эта плюшка под заголовком "договор" А я на картинг мечтаю сходить уже года три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) тут по ходу две темы обсуждаются одновременно Я как ложноножка Интерсвязи тоже хочу сходить для чего-то же у меня лежит эта плюшка под заголовком "договор" А я на картинг мечтаю сходить уже года три)))Тогда переиначу свой вопрос: интересно, Малыш и Хвосточка в курсе? P.S. Картинг - клева, это тема)) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Тогда переиначу свой вопрос: интересно, Малыш и Хвосточка в курсе? :scratch: теперь уже сомневаюсь, во всяком случае, за Хвосточку - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :scratch: теперь уже сомневаюсь, во всяком случае, за Хвосточку - точно Теперь уж я в сомнениях: ты пресса или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Теперь уж я в сомнениях: ты пресса или где? я непостредственно по теме ещё в самом начале отписалась это потом кто-то там уже про интерсвязь веское "ня" вставил поэтому, "ты меня, Алиса, не путай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я непостредственно по теме ещё в самом начале отписалась это потом кто-то там уже про интерсвязь веское "ня" вставил поэтому, "ты меня, Алиса, не путай" /me теряет нить разговора, и молчит в непонятках выжидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 /me теряет нить разговора, и молчит в непонятках выжидает.../me в таком случае дрыхнет на клавиатуре, так как давно уже не понимает, о чём она не в курсе, о чём в курсе, и вообще, кто здесь?! p.s.=P.S. Картинг - клева, это тема))+1))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) тут по ходу две темы обсуждаются одновременно Я как ложноножка Интерсвязи тоже хочу сходить для чего-то же у меня лежит эта плюшка под заголовком "договор" А я на картинг мечтаю сходить уже года три)))Я просто подумал, кто из КК пойдет на сие действо Но выделенная фраза меня смутила. С учетом того, что ты значишься в КК как "пресса" - мне вапче ничо непонятно)) Потому и молчу А заодно и теряюсь в загадках-догадках ))Уф..."ложноножко" & "плюшка" - ху из ит? /me чешет репу Изменено 21 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я просто подумал, кто из КК пойдет на сие действо Но выделенная фраза меня смутила. С учетом того, что ты значишься в КК как "пресса" - мне вапче ничо непонятно)) Потому и молчу А заодно и теряюсь в загадках-догадках ))Уф..."ложноножко" & "плюшка" - ху из ит? /me чешет репу ну вот так и надо было 1. В матче СМИ КК пока вроде не собирался участвовать, но наши журналисты явно не против 2. TJ написал, что пользователи ИС могут бесплатно покататься, и я написала, что тоже хочу (это вторая тема, которая тут начала параллельно обсуждаться). 3. ложноножка - потому что на факториале сижу, а ИС - только для осла и экстренных случаев, я фанат факториала и ненавистник ИС 4. (чё там ещё? А!) плюшка - энто договор))))))))))(по поводу последних пунктов вопросов попрошу больше не задавать: точнее уже всё равно не напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти