Azazello Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Други! Надо масло в моторе поменять а гаража нету....а за деньги я и сам могу его поменять, поэтому в сервис не поеду... Вопчем пустите кому не жалко на полчасика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Други! Надо масло в моторе поменять а гаража нету....а за деньги я и сам могу его поменять, поэтому в сервис не поеду...Вопчем пустите кому не жалко на полчасика!на градский поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тебе нужна эстакада или яма, гараж то зачем. Тему эстакад недавно поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на градский поедешь?поедутебе нужна эстакада или яма, гараж то зачем. Тему эстакад недавно поднимали.да я по босяцки-одну сторону приподнял, защиту сбросил, слил, масло новое залил...а на эстакаде тазик куда масло льется держать не удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 есть гараж без ямы, меняю масло поднимая двумя домкратами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тазик куда масло льется держать не удобно))))Ведро на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 поедуда я по босяцки-одну сторону приподнял, защиту сбросил, слил, масло новое залил...а на эстакаде тазик куда масло льется держать не удобно))))в аську стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ведро на землюну это же не эстетично... есть гараж без ямы, меняю масло поднимая двумя домкратами)))да мне любой подойдет. главное что к гаражу ентот самый тазик прилагался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Гараж найден, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения