ShilinJet Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 собственно сабж. тему уже создавал, но она че-то похерилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 собственно сабж.тему уже создавал, но она че-то похерилась..В темрюк на рынок будешь заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 лучше едь сам, доедешь быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы два раза одной машиной ходили - нормуль. Не надо беспокоится за кого - то. Смотреть не отстал ли или наоборот догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilinJet Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В темрюк на рынок будешь заезжать?есесно. и в коньячный завод тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привези мне, плиз, тамошней аджики самодельной три контейнера. они рублей по 30 стоят. Надо было мне сразу на год запас сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilinJet Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы два раза одной машиной ходили - нормуль. Не надо беспокоится за кого - то. Смотреть не отстал ли или наоборот догонять.в прошлом году на двух машинах ехали. я первый. запарился его постянно отслеживать.но на душе спокойнее, вдруг че с машиной, или докапаются пионеры какие... от бандитов канечно не спасут попутчики.. надежнее на двух машинах... Привези мне, плиз, тамошней аджики самодельной три контейнера. они рублей по 30 стоят. Надо было мне сразу на год запас сделать если не забуду, привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приехал уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приехал уже или нет?Дык давно он уже приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Дык, аджику не привез что ли? Изменено 31 августа, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти