Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пока что местные ещё приказ не опубликовали, но т.к. приняты в этом году новые правила РФ, то из них: Предварительные сроки открытия осенней охоты "2009" на территории РФ, в соответствии с ПП-18 (с 01 июня по 28 февраля) КАБАНвсе половозрастные группы, за исключением самок, имеющих приплод текущего года с 01 июня - по 31 декабря (блин уже можно на охоту?, а лицуха дорого стоит?) Боровая дичькак и Болотно-луговая и водоплавающая дичьс 22 августа - по .......- Челябинская область, т.е на охоту с 22-го (плюс местные могут изменить +/- 2 недели, но в свете нашего государства думаю вряд ли ) между тем:с 08 августа - по ....- , Курганская область может в Курган съездить? и вообще возмите кто-нить на охоту новичка, обязуюсь: внимать, преклоняться перед мастерством, слушаться и много не пить Если у когото есть новости прошу делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что? может на эти выходные ещё сгоняем? только народу бы поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Паша на эти выходные снег обещают..сгонять можно..но надо с погодой точно определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пропал куда то Паша. я уже на двух облавах побывал. В прошлое воскресенье 2 косуль взяли. Правда морда лица припухла маленько, все на ветру да на ветру и голос надорвал немного, загонщиком работая. надо средь недели ехать.Косули нынче дофига, зайцев нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 епрст, я не пропал, телефон же есть! жду от тебя приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти