Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пока что местные ещё приказ не опубликовали, но т.к. приняты в этом году новые правила РФ, то из них: Предварительные сроки открытия осенней охоты "2009" на территории РФ, в соответствии с ПП-18 (с 01 июня по 28 февраля) КАБАНвсе половозрастные группы, за исключением самок, имеющих приплод текущего года с 01 июня - по 31 декабря (блин уже можно на охоту?, а лицуха дорого стоит?) Боровая дичькак и Болотно-луговая и водоплавающая дичьс 22 августа - по .......- Челябинская область, т.е на охоту с 22-го (плюс местные могут изменить +/- 2 недели, но в свете нашего государства думаю вряд ли ) между тем:с 08 августа - по ....- , Курганская область может в Курган съездить? и вообще возмите кто-нить на охоту новичка, обязуюсь: внимать, преклоняться перед мастерством, слушаться и много не пить Если у когото есть новости прошу делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Открыл в субботу\воскресенье, сплавом по Белой в Башкирии, итого 4-ре нырка (или х.з. кто это точно) попахивает рыбой но вкуууусные, брат руководил, греб и учил т.к. был без ружжа. кряква вечерком летала, но высоко, на реке народу млин много. сорри за размер нечем уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Открыл в субботу\воскресенье, сплавом по Белой в Башкирии, итого 4-ре нырка (или х.з. кто это точно) попахивает рыбой но вкуууусные, брат руководил, греб и учил т.к. был без ружжа.кряква вечерком летала, но высоко, на реке народу млин много.сорри за размер нечем уменьшить По моему нырок, таких вообще то не стреляют и не едят тем более(рыбой он и должен вонять) Кстати Павел, ты в курсе, что сплавляясь по реке на лодке охотиться запрещено? смотри ..до первого лесничего или егеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По моему нырок, таких вообще то не стреляют и не едят тем болееНырков стреляют! и они очень вкусные (как приготовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нырков стреляют! и они очень вкусные (как приготовить)ну стрелять можно хучь во что и готовить можно из слона конфетку. но никакой нырок не сравнится с кряквой, северной, красноголовиком или гоглем. да и стрелять в него какой смысл? он на воде постоянно, при выстреле моментально ныряет.в полете вообще редкость, а утку в лет интересней бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну стрелять можно хучь во что и готовить можно из слона конфетку. но никакой нырок не сравнится с кряквой, северной, красноголовиком или гоглем. да и стрелять в него какой смысл? он на воде постоянно, при выстреле моментально ныряет.в полете вообще редкость, а утку в лет интересней бить.верно!!! когда от зорьки до вечерки делать нечего, приятно подождать на плёсе любопытного нырка :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По моему нырок, таких вообще то не стреляют и не едят тем более(рыбой он и должен вонять) Кстати Павел, ты в курсе, что сплавляясь по реке на лодке охотиться запрещено? смотри ..до первого лесничего или егеря.да ну ,промысловая ценность даже есть у них. ага, знаю что и как, да ещё и лицуху скоты местные не дали у них блин реально своя страна Гондурас. да и стрелять в него какой смысл? он на воде постоянно, при выстреле моментально ныряет.в полете вообще редкость, а утку в лет интересней бить.летает ещё как, это не нырок кстати, при мне не нырял всегда щемились на взлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну что, неужели никто фоток с открытия не привез? (сам не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну что, неужели никто фоток с открытия не привез? (сам не был)привез, но мало вечером закину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Качество конечно не очень. грибочки) Шурпа была великолепной :smile3: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Senbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 убивцы птычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Позвонил в прямую линии Комсомолки, там председатель Союза обществ охотников и ............ В. Ческидов отвечал. Первое где получать нынче путевки? - на местах, у тех владельцев в охотугодьях которых собираетесь охотиться.Какова цена путевки для владельцев охот билетов новых от Россельхознадзора? - ровно в два раза дороже , но отработку никакую не надо !Совсем сдурели, зашел сегодня в Обл. охот ощество, то что на Цвиллинга\К.Маркса Путевка для членов 200р. сезонка 1000р. А для не остоящих в обществе, только разовая 1000р. !!! сезонку вообще не дадут! дурдом блин, Гондурас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Зашел во вторник у себя в Росохот... мне легко и непринужденно выписали сезонную на утку и рябчика, т.е до 31.12.09, да и на халяву к томужж. а вчера получил разрешение на ношение-хранение ружжа (вся процедура от заявления в ЛРО и до выдачи разрешения длилась 22 дня ). взял себе ТОЗ-34 ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Совсем сдурели, зашел сегодня в Обл. охот ощество, то что на Цвиллинга\К.Маркса Путевка для членов 200р. сезонка 1000р. А для не остоящих в обществе, только разовая 1000р. !!! сезонку вообще не дадут! дурдом блин, Гондурас.в копейском охотобществе взял сезонку за 1000р. и пофиг что я у них не числюсь. буду ездить на курлады вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Подскажите где в Аргаяше взять путевку? хоть телефончик покиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Эх, кто бы бы привлек меня к этому делу охотничему.....охота блин, но пока своего ничего нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 без своего, если застукают то УК советую быстро пошевелится, можно в полтора месяца уложится, успеешь октябрьскую перелетную утку захватить расклады все есть в теме а еслифорсировать то думаю можно и в месяц уложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите где в Аргаяше взять путевку? хоть телефончик покиньте.скорее всего на Цвиллинга 8аhttp://chelindustry.ru/view2.php?idd=509&a...otr=73&rr=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 есть теперь сезонка в Красноармейский р-н. Arsa - спасибо съездили в субботу, итого 4 кряквы и 6 черных х.з. кто это. шлепнул первого своего селезня. все супер понравилось, нашли интересное место, на неделе вечерком поеду. здорово с Arsa и Vol13 поохотились, правда получилось что 30 часов не спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Провожу отлично время на охоте с Павлом. Кстати Паша, думаю раз билет мы тебе сделали, то наверно и на зиму будешь брать на зайца у меня же путевку сезонную. Места покажу знатные. Планируй на этой неделе на вечерку, если что звони. кстати места есть еще, куда мы с тобой ездим это даже не 5% от всех мест.Так что надо еще кое куда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Провожу отлично время на охоте с Павлом.кстати места есть еще, куда мы с тобой ездим это даже не 5% от всех мест.Так что надо еще кое куда заглянуть. ААААААААААА а где исче остальные 95% были???хотя нам и 5% хватило.. спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Arsa поехали в субботу на вечерку и утро воскресенья? я один и не на УАЗике. Как на этой неделе съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может соберемся все вместе и съездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну ,выходные горят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пятница той недели : удалось мн кувыркнуться с лодки за уткой..в итоге вся неделя температура и сопли. на выезде с разливов повезло наткнуться на рябчиков, в итоге двое остались при мне. чертова утка(из за которой я и кувыркнулся по грудь в воду) оказалась в тот день единственной(стал бы я за ней лезть). в общем счас утки местной мало, почти нет, ждем северную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Был в Белорецке, ходили по горам двое суток. Утром вышел в субботу, светает, полутьма, попысал (но ружжо взял), и тут - чууу, кто там хрустит? мляяя лось, точнее лосиха или лосенок, - тряхануло меня просто пипец, и понимаю что пуля у меня одна в патронташе, и главное ссыкотно мне к нему красться, расстояние метров 50 по лесу, идет и пофиг даже на перезарядку ружжа пулей и картечиной, обссыкался я в обсчем, стал брата в палатке будить, пока рспиннал, пока он потеряный патронташь нашел и глазки продрал, эхххх в общем ушел, или ушла на след. утро так же сидел только на вырубке, смотрел на листвянки, морозил жопу на мокрой-холодной земле, и тут фрррр, слева-сзади, сидит тетерев на сухом суке сосны, -10 метров! *ЦЕНЗУРА* но как же не удобно, сидели переглядывались, пока предвигал ствол и замирал, и в последний момент вскинул но он уже срыался, - промазал а глухарей мы так и не увидели зато находились по красивым осенним горам ,нашли следы коз, рябчиков поспугивали, красотаааа. Но теперь хочу пострелять, на утку надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти